ЧЕЛОВЕК КРИТИК - ОТЗЫВЫ ОБО ВСЕМ

Реклама

Информация

Брокер Instaforex com

(Суммарный рейтинг 5)


  • Всего отзывов 1
  • Рейтинг комментариев 34
  • Рекомендуют 1 из 1
Информация

Отзыв автора

На Instaforex com я недавно, поэтому мой отзыв скорее будет посвящен новичкам нежели уже опытным пользователям. Выбрал его, потому что привлек небольшой начальный депозит. Понравилась довольно быстрая регистрация в три шага. Вводится майл, имя, город проживания, затем пароли. Привлекло, что пароля там два. Один обычный, который можно придумать самому или сгенерировать, а также есть телефонный пароль. Оба их нужно вводить обязательно. Далее выбирается тип счета – Standard или Eurica. Я выбрал стандартный счет. Кредитное плечо тоже выбирается сразу – от 1:1 до 1:1000. Я выбрал среднее значение 1:500. Далее – выбор торгового сервера в зависимости от вашего местоположения и валюты, с которой будете работать. Предлагаются доллары, рубли, евро, евро центы и центы. После всех манипуляций нужно прочитать договор оферты и принять его. Счет открыт, на почту высылают регистрационные данные.

На сайте можно посмотреть осиновую информацию о брокере, узнать о работе тех. поддержки. Она работает круглосуточно с понедельника по пятницу. Я обращался к ним пока всего раз и мне их работа понравилась. Реагируют быстро, разобрались с моим вопросом практически сразу.

Работая на бирже, я сформировал для себя представление и могу выделить несколько плюсов и минусов.

Из плюсов могу назвать хорошие оптимальные спреды, можно работать как с фиксированным так и с плавающим. Радует наличие рибейта – то есть часть спреда возвращается, неплохая скидка однако. Инструментов много. Пополняю счет через электронные деньги. Но поначалу я как новичок не знал, что вводя одним способом, вывести другим уже будет нельзя. А я вдруг решил вывести деньги на банковскую карту. Ждал вывода неделю и не дождался. Заволновался и обратился в тех поддержку. Это и было мое первое и единственное обращение. Мне поведали о моей ошибке и деньги перевели после вновь созданной заявке спустя два дня. Жаль, что не оповещают клиентов об ошибках сразу. Так можно было и месяц прождать и подумать, что брокер недобросовестный. Впредь с выводом проблем не было, но почему-то задержки случаются вплоть до недели. Потихоньку и небольшие суммы зарабатывать получается. Только собираюсь писать о том, что деньги идут долго, как они приходят.

Терминал если и виснет, то редко, ордера быстро закрываются, без накладок. Пока ничего менять не собираюсь, буду учиться дальше с Instaforex.com.



  • Достоинства: Спреды, рибейт
  • Недостатки: Бывает, что долго выводят деньги

Оценка автора:


Вы считаете этот отзыв полезным


Lindt

23 Июля 2014



Рекомендовали бы друзьям: Да

Val

Положительный

Никогда не пипсовал. Потому Инсту в свое время и выбрал. Вообще на отложенных в основном торгую. Недавно выбрал Эврику счет, без спредов, но с комиссией. Сейчас вот сравниваю какой счет выгоднее. Больше всего ценю, что стопы работают на все 100%. При моей стратегии это просто не заменимый плюс. По спредовому счету претензий нет, торгую с плюсом! Вывод по разному, бывает и несколько часов, но могут и до их 5ти задержать. Но из опыта — главное, что есть что выводить. Так как не все брокеры чисты на руку. ИнстаФорекс доверяю.


17.11.2015




Рудольф

Положительный

Я на форексе ещё новичок. работаю три месяца на реале, до этого месяц гонял на демосчёте. выбрал инсту из-за большого количества бесплатного обучающего материала и вебинаров их ананлитиков. Как бонус получил 70 долларов когда открыл реальный счёт. Смог отыграть не очень много, но и этому доволен. сейчас закинул личные средства. Надеюсь, скоро будет прибыль, так как торговую стратегию уже для себя определил.


01.12.2015




Дмитрий Тимофеев

Положительный

За годы работы с инстой остаются только положительные впечатления. Компания постоянно совершенствует свои сервисы.


07.12.2015




carpovets

Положительный

с торговлей знаком достаточно хорошо на Инстафорекс. Уже не один год я их трейдер. Был и на ПАММе, как инвестор. Но всё же своими силами мне проще. Вообще исполнение на уровне у инсты!


24.12.2015




Li$

Положительный

Меня вполне устраивает работа Инстафорекс. Торгую на трёх парах и могу сказать, что прям скандалов с ними не было. Пару раз задерживали вроде, но сейчас уже намного лучше.


29.12.2015




Метлёв

Положительный

Получил бонус 250% от пополнения. Просто огроменная сумма! Можно торговать сколько угодно, отрабатывать стратегию и т.п


06.01.2016




Евгений Заравкин

Положительный

Стал работать с Инстафорекс весной 2015ого. По торговле и обслуживанию нареканий не было. Поддержка качественная, да и обучающий курс на совесть. Прибыль есть небольшая, но будем наращивать!


13.01.2016




Tamerlan

Положительный

Очень удобный интерфейс, хорошая работа поддержки. Технических проблем не возникало.


02.03.2016




Егор Варно

Положительный

У меня ни разу не было задержек вывода средств, а хорошо подобранная и проработанная стратегия даёт плоды. Спасибо Инсте за отличный сервис!


11.03.2016




Геннадий Кондраков

Положительный

У меня открыт счёт для работы с ПАММ-счетами. Вложился в двоих. Не плохие управляющие - стабильные. Средства выплачиваются с памма без проблем. Вывод, если на карту оформлять, достаточно шустрый.


16.03.2016




Семён Робовски

Положительный

Советую не боятся и начинать с демо, а затем идти на реал. Разницы в торгах и котировках нет. Вывод работает быстро, персонал очень граммотный, реагирует саппорт быстро


25.03.2016




Тёмыч

Положительный

Инста хороший вариант для начала торговли на форекс. Всё удобно, понятно, саппорт тот же самый круглосуточно работает. Ну а профи как тут ранее говорили думаю по душе будут памм счета и бинарные, как вариант


30.03.2016




Валерий Димитров

Положительный

Могу смело советовать Инстафорекс. Работать очень удобно даже с их нестандартным лотом. Ввод и вывод с карточки (я пользуюсь) очень быстрый. Но советую либо счёт рублёвый иметь, либо заводить в долларах или евро. Так проще намного


08.04.2016




Подгорный

Положительный

Есть конечно свои неудобства типа ограничений по скальпированию. Но меня не особо это ущемляет, поэтому и спред фиксированный устраивают. Делал уже вывод, всё нормально выводится.


12.04.2016




Гребнев

Положительный

Согласен с отзывами выше. Очень удобные условия, работать приятно. Есть профит, выводят быстро. Куча сервисов! Я лично с форекс-копи работаю.


04.05.2016




Тимур

Положительный

Брокер отличный, хотя у меня несколько счетов в других компаниях, но это в основном для диверсификации. а так очень удачная торговля у меня здесь, привлекают сервисами


12.05.2016




Гудвин

Положительный

Действительно есть отличные конкурсы. Позволяют не плохо заработать на стартовый капитал да и развить навыки


24.06.2016




Савва Генчик

Положительный

Помимо торговли можно поразвлекаться с конкурсами - может быть и отличный способ поднять свой депо. В целом всё очень хорошо сделано, нареканий нет ни по сервису ни по самой торговле


29.06.2016




Umum1

Положительный

Хочу сказать, что к Инстафорекс может смело присматриваться новичок. Большое количество бонусов - отличный способ поторговать и без больших потерь. Давно использовал бонус 250%, после слива удалось даже отыграться и вывести прибыль. Сейчас иногда прибегаю к бонусу за пополнение


14.07.2016




Алекс П.

Положительный

На мой взгляд - Инстафорекс можно доверять. Сам торгую не первый год и конфликтов не было с компанией. Вывод работает быстро, заявленные условия исполняются, всё абсолютно устраивает


03.08.2016




Serga_Shu

Положительный

Преимущества для меня:

1. Фиксированный спред
2. Быстрый вывод на киви и яндекс
3. Управление счетами с одного кабинета
4. Опционы


12.08.2016




Тисмак

Положительный

Есть отличный бонус - 250%. Отличный, потому что быстро дали и получается большой по объёму. Смотрел у других брокеров - не нашёл подобных акций.


24.08.2016




Жаров

Положительный

Сейчас на бинарных опционах у них торгую - отлично всё! и исполнение, и условия


02.09.2016




Ruzona

Положительный

Я тоже успешно работаю с ИнстаФорекс. Не так давно, еще года нет. Общее впечатление позитивное. Счет стандартны, плечо 1:200. Одно время меня на 1:1000, приятно, конечно, что можно размах дать, но и риски выше. Сейчас депо увеличил, потому стараюсь спокойнее немного работать. В основном парами работаю, иногда нефтью и золотом. Торговых инструментов очень много, даже опционы есть. По работе терминала могу поставить твердую 4 им. Вывод так же. Поддержке даже 5!


12.09.2016




Borol

  Нейтральный  

Я ПАММ- управляющим с пол года уже. Счет у меня хороший, давно и в плюс в основном работаю. Решил вот попробовать. Сразу не особо инвестиции шли, потом лучше. Мониторинг у них не очень, он обновляется с задержкой, то есть ты пополнил или прибыль уже больше, а в мониторинге еще пару дней старые данные. Это не супер. Но заработок есть. Когда своих особо нет что б пополнить, очень удобно оказывается. И сам обороты набираешь и кто-то зарабатывает. Но вот если что-то в минус я всегда переживаю, что кому-то деньги слил, потому не часто и осторожно очень работаю. Инста брокер грамотный и по части обслуживания, и по части форекса в целом.


20.09.2016




Cun

Положительный

Прорабатывал Инсту на демо 2 месяца, потом бонусы катал. По технической стороне нормально все. Платформа зачетно пашет. Да, на бонусном что-то вывел, что-то заблочили, потом еще один бонусник открывал. Бонусы не суть, это только примочка для нас, что б могли потренироваться, опыт нагрести. На демо все лихо торгуют, а вот когда есть шкурный интерес — это другое. Заработал что-то ну и рад — нет, так работай дальше. На реале торгою полтора года. Счет со спредами, доллары. Прибыльность не рассчитывал по цифрам. Ввел всего около 700 баксов. Выводил по подсчетам около 3к. Для меня норм заработок.


27.09.2016




Lex

Положительный

Бывало у меня не всегда чисто вывод проходил в Инсте. Недавно друг спросил, что с выводом, я стал анализировать. С марта где-то все заявки нормально проходят. Вывожу как минимум 3 раза в месяц,а то и чаще. Я долго не коплю профит на счету. Пусть 50 баксов, но вывожу. Нет ни возвратов, ни задержек. Сутки самое большое в июле шли мне на кошель деньги. Я овт на Киви перешел, когда с яндексом трабелы были, теперь мне и возвращаться не хочется. Все норм.


11.10.2016




РО

Положительный

У меня были заморочки с верификацией. Доки долго утверждали, потом уровни еще разные. Дня три в общем морочился. Но зато теперь могу по этой верификации любому счет присвоить высший уровень — это удобно. Еще сразу рибейт подключил. Спреды в инсте от 3 п., не самые маленькие, но при возвратах я прилично экономлю, по основным парам 50% выходит. Рекомендую на форумах читать и советоваться с реальными трейдерами Инсты, они уже все прошарили и много интересного подскажут. Сайт большой, много инфы, все не могу охватить сам. Еще рекомендую в соц. Сетях в их группах подписать, тогда тоже в курсе всех новостей можно быть.


17.10.2016




Not

Положительный

З года из 4 х на форексе работаю в Инсте. Много знаю о брокере о тонкостях. Есть моменты, где нужно погонять торговлю, например, опционы выкупаются за минуту до их старта и т. д. Договор так же не спроста написан, там обозначены и тех. особенности брокера. Со временем стал понимать, что многое у Инсты справедливо. То есть брокер не тянет на себя, он просто оптимально взвешивает свои возможности. Если компания разорится погорим все, это нужно понимать. Перекрывать все погрешности рынка не может ни один брокер — а если кто-то дает такие гарантии, то бегите, Вас кинут. Когда ты один и торгуешь на свои деньги, то теряешь только за себя. Брокер плечо дает тысячам — представьте риски! Если не оптимизировать систему, то в два дня разорение. Сейчас уверен в Инсте, потому работаю со спокойной душой. С адекватом отношусь к их условиям и правилам, они не беспочвенны.


29.10.2016




lil

Положительный

Брокер неплохой. Никакого слива здесь не замечаю. Работаю пол года почти. Котировки радуют, четкие. Сравниваю часто со своими ресурсами, которые наработал давно. Расхождения есть, конечно, но как правило в 0.000 показателях. Допустимо, так считаю. Аналитика их специалистов не всегда оправдывается, но всегда читаю, лишним не будет. Свой спред в 3п. ИнстаФорекс точно отрабатывает. Большой зачет за оперативность в сети. Всегда есть кто-то онлай, это важно в данной сфере.


04.11.2016




Niaz

Положительный

Нормально работает инста, нормально выводит. Бонусы не катаю сейчас. Работал на них с год назад — что-то вывел, что-то слил. Сейчас некогда мне их нарабатывать, торгую на свои. Плечо к 1000 явный плюс, резко суммы меняются и в профите тоже. Даже не знаю, оправдывает ли его компания, ведь сколько халявщиков на 50 баксов разогнаться хотят. Я не всегда пользуюсь, иногда на 1:500 ниже беру. Хорошо его менять можно на одном и том же счете.


07.11.2016




Кирилл

Положительный

Можно пополняться любой валютой,плюс ко всему платежки очень хорошие,доступные. Ордера исполняются слету, выводят прибыль в тот же день. Многие нахваливают их памм систему,условия инвестирования отличные,буду пробовать. Всем профита!

ожидает проверки модератором


11.10.2017




arhitektor zhizni

Положительный

Инста мой первый брокер. Торгую с этим брокером на реале с сентября 2012. До этого еще на демке пару месяцев сидел. Качеством обеспечения торговли со стороны Инсты доволен. И со снятием все впорядке как пополнил так и снял. Отправлял заявку в субботу, деньги были в понедельник у меня. С поддержкой не было ни разу проблем. Как по мне, классная команда!

ожидает проверки модератором


21.11.2017




Львович

Положительный

Выбрал пару лет назад инсту из-за четкой системы бонусов. Минималка,позволяющая попробовать себя без потерь очень завлекательная была ну и терминал адекватно работающий тоже хорош. Никто тебе ничего не навязывает,продать не пытается.Хочешь сам,хочешь с ними. Тебе все карты в руки. Для меня это всегда важно, чтоб никто ничего не навязывал и не трогал меня

ожидает проверки модератором


20.12.2017




Ирина

Положительный

Думала после новогодних будут конкретные проблемы с поддержкой или по выводам. Начала работать с инстой не так давно и не застала таких длинных праздников, что новогодних,что майских. Думала они, как и по всей стране выпадают на 2 неделе и не достучаться) Ничего подобного не случилось, такое ощущение, что они и 1го уже работали. Считаю. что это уровень! Мне удалось решить один вопрос прям в рождество и буквально за час. Спасибо команде за работу!

ожидает проверки модератором


25.01.2018





Оставить комментарий








© 2009 — 2016 «Critman.Ru» Человек-Критик.