ЧЕЛОВЕК КРИТИК - ОТЗЫВЫ ОБО ВСЕМ

Реклама

Информация

Эвалар зеленый кофе

(Суммарный рейтинг 5)


  • Всего отзывов 1
  • Рейтинг комментариев 11
  • Рекомендуют 1 из 1
Информация
Об этом объекте написано уже достаточное количество развернутых отзывов.

Отзыв автора

В последнее время очень много разговоров о том, какие впечатляющие результаты даёт использование зелёного кофе для похудения. Решила и я тоже попробовать его, а вдруг действительно случится чудо! Лейтмотивом всей философии похудения с помощью зелёного кофе является то, что оно содержит хлоргеновую кислоту, которой нет в обычном (обжаренном) кофе.





Именно она регулирует обмен веществ, выводит шлаки из организма, снижает аппетит. Зелёный кофе от Эвалар содержит 100% натуральный экстракт зелёного кофе, без каких-либо красителей и консервантов, что является его бесспорным преимуществом. Пила я его по 2 саше в день, желательно это делать в первой половине дня. Существенных результатов, конечно, достичь не удалось, но пару килограммов сбросила.





Я всё-таки почему-то убеждена в том, что подобного рода биологически активные добавки являются всего лишь подспорьем для похудения. В одиночку им с этой задачей просто не справиться! Стоит совместить приём БАДов с физическими нагрузками и сбалансированным питанием, тогда и результаты будут хорошие.



зеленый кофе в таблетках




  • Достоинства: ушло 8 кг за месяц
  • Недостатки: не всем помогает
  • Цена: 800 руб.

Оценка автора:


Вы считаете этот отзыв полезным


Link Администратор

09 Июля 2010

Понравилось 1 человеку

Рекомендовали бы друзьям: Да

Настя

Положительный

Читала много о зеленом кофе и его чудесном действии на лишние килограммы. Стоит он не так дорого этот зеленый кофе отзывы покупателей положительные, пошла и купила по принципу "все попробовали, и я не отстаю". Индивидуальная упаковка в саше позволяет такой брать и с собой на работу. Пью каждый день утром вместо обычного кофе. За двенадцать дней три килограмма ушли, особых диет не соблюдала, только не ела после шести вечера и не увлекалась мучными изделиями. Думаю и дальше продолжить эксперимент. Коллега на работе тоже ко мне хочет присоединиться.


25.10.2013




Яна

Отрицательный

Пропила полный курс - вес никуда не ушел, зато давление скакало не по детски, хотя до этого и после никаких проблем не было вообще. Десять тысяч раз пожалела, что выложила за него деньги, да еще и не маленькие в итоге.


18.02.2014




Галина

  Нейтральный  

Повелась на рекламу и купила зеленый кофе. Все ерунда! Если просто пить кофе и не соблюдать диету, то эффекта не будет. А если соблюдать диету, то и кофе не нужно пить. Просто психологически настраиваешься, так как отдала уже деньги и желаешь похудеть. Не стоит того. На этом делают деньги. Сейчас кофе, потом ягоды годжи, а затем еще что то придумают. РЕКЛАМА!!!!!


13.07.2014




Бэлла

  Нейтральный  

Просчитала отзывы, даже не знаю что думать, но одну упаковку я уже купила. Попробую и поделюсь своими впечатлениями.


20.07.2014




Алена

Положительный

Пропила полный курс пару месяцев! Результаты уже небольшие есть - почти 4 килограмма ушло с концами. Раньше вес постоянно "скакал" - то уйдет, то очередная булка "прилипнет" на бока и попу. Сейчас, вроде, динамика положительная в сторону уменьшения!
Пьется спокойно, неприятных ощущений не вызывает, хотя я думала, что придется давиться. Так что я была приятно удивлена!


28.10.2014




Александра

Положительный

Я уже привыкла пить Зеленый кофе вместо обычного дома и на работе. Балую себя иногда обычным, но только в порядке исключения. Заметила, что тропикана именно подавляет чувство голода. Раньше все чаепития да перекусики, а сейчас только завтрак, обед и ужин по расписанию и больше кушать не тянет. Особо не стремилась похудеть на рекорд, но свои 4-5 кило я сбросила с турбослимом, особо и не напрягаясь. Ставлю плюс!


03.12.2014




Екатерина

Положительный

Я тоже давно перешла на их зеленый кофе и чай вместо обычных чая/кофе. Настоящий кофе пью изредка, как душа просит, но в большинстве своем пью именно зеленый от эвалар. Ко вкусу, конечно, нужно привыкнуть, но зато эффект достоин похвалы. В совокупности с мало-мальски правильным питанием и спортом о лишнем весе даже и не думаю. На каком-то этапе вообще перестала вставать на весы, поскольку в зеркале и по реакции супруга все видно.


12.01.2015




Катерина

Положительный

Добрый день. Вот уже как три месяца я пью Зеленый кофе от Эвалар.
Плюс к этому занимаюсь гимнастикой по утрам. Скинула за это время 5 кг.
Чувствую себя хорошо.


25.01.2015




muranoglass

Положительный

Я купила свою первою баночку зеленого кофе по совету подругу. Мы худели тогда вместе перед поездкой летом на моря. Спорта в нашей жизни хватало, занимались понемногу, но упорно, параллельно я принимала Тропикану. По началу было немного непривычно, но потом вошло в привычку. На первых этапах просто ощущалась легкость, что хорошо влияло на общее состояние и силы при занятиях спортом, а потом и жирок стал уходить. Я скинула 3 килограмма, при условии, что форма у меня была и до этого на высоте. Стараюсь его совмещать теперь всегда с диетами или спортом


27.01.2015




Мария

Положительный

Я уже 4 месяца хожу на фитнес. Чтобы немного подтянуть живот и убрать проблемные зоны. Одна коллега по работе, посоветовала дополнительно купить и принимать Зеленый кофе от Эвалар. Поначалу меня смущал вкус, но потом я его распробовала и отказалась от обычного кофе. Эффектом довольна. попа подтянулась, живот в норме. что хотела , то я и получила - 4 кг.
пока все нравиться- отрицательных эффектов не обнаружила.


05.02.2015




Вероника

Положительный

Принимаю Зеленый кофе от Эвалар уже 3 месяц. Ко вкусу абсолютно привыкла. Уже пью его как обычный кофе. Занимаюсь ещё немного спортом и йогой. Вес снижается. Для себя я отмечаю прогресс, которого раньше не было.
побочных эффектов не было.


19.02.2015




ivina

Положительный

Тоже хочу рассказать о своем опыте использования Тропиканы. Познакомилась с ним год назад как раз зимой. Надумала привести свои формы в порядок перед летом. Не думала, что эффект будет настолько хорошим. Поначалу пила просто по инструкции, особо ничего не замечала, продолжала уже скорее по инерции, а спустя пару месяцев поняла, что лишнее с боков ушло, ножки тоже подсушились, и в общем фигура стала выглядеть приятней во всех смыслах.


04.03.2015




Кристина

Положительный

Начиталась про Зеленый кофе от Эвалар. И пошла купила. Начала принимать. Вкус не смутил - теперь пью его по утрам вместо обычного кофе. Мне нравиться , что он убирает чувство голода особенно по вечерам. Что для меня было проблемой. Особой проблемы у меня с весом не было. Но были проблемные места. Также я немного занимаюсь спортом, но особых сдвигов не было в проблемных местах. С Зеленым кофе ситуация значительно сдвинулась в лучшую сторону. Пока довольна.


10.03.2015




Мария

Положительный

Хорошее средство для борьбы с боками! Давно для себя открыла. Пью перед едой обычно, не отказываясь в общем-то от обычного кофе. Уже привыкла. Зато вес перестал гулять, обмен веществ что ли нормализовался. Аппетит тоже стал более-менее контролируемым - перестала есть "до отвала". Ну и самое, что мне нравится, жирок не липнет к бокам, а постепенно уходит и не только оттуда. Пью долго, менять его ни на что не собираюсь


02.04.2015




Инга

Положительный

Принимаю\пью Турбослим Зеленый кофе уже 5 месяц. Очень я привыкла к нему. Я немного полновата, но не слишком. И по своей натуре неочень спортивная. Подружка пооветовала попить Зеленый кофе для снижения веса.
Сейчас я без особых спортивных нагрузок похудела на 6 -7 кг. Для такой ленивки как я это хороший результат )


03.04.2015




anonym_rand

Отрицательный

Попробовала пить таблетки. Мне они не пошли - как разбитое корыто, сонливость,слабость,аппетит прибавился вдвойне. У меня гастрит явно кофе не идёт, во рту горечь, такое ощущение что выпила что-то из ноотропов по венам жар, в животе дискомфорт. Таблетки бесполезные


09.02.2016




Олеся

Положительный

Зеленый кофе здорово разгоняет обмен веществ, в сочетание с диетой и физнагрузками творит просто чудеса. Принимала тропикану слим зеленый кофе два месяца по 1 таблетки 2 раза в день вместе с едой, результат - 6.5 кг за два месяца. Но опять же повторюсь с диетой и небольшими физнагрузками.


05.10.2016





Оставить комментарий








© 2009 — 2016 «Critman.Ru» Человек-Критик.