ЧЕЛОВЕК КРИТИК - ОТЗЫВЫ ОБО ВСЕМ

Реклама

Информация

Колме

(Суммарный рейтинг 5)


Капли для приема внутрь в виде прозрачного, бесцветного раствора со слабым запахом уксусной кислоты. Произведено Laboratorios VITORIA S.A.

  • Всего отзывов 1
  • Рейтинг комментариев 4
  • Рекомендуют 1 из 1
Информация
Об этом объекте написано уже достаточное количество развернутых отзывов.

Отзыв автора

Достойный препарат в борьбе с таким недугом как алкоголизм. Купила капли Колме в обычной аптеке, упаковка мне обошлась около 1 100р., ее мне хватило на полный курс применения. Добавляла мужу в еду (главное не горячую а то свойства потеряются) на бутерброд, в салат, в молоко, на хлеб. Ну и конечно не в алкоголь. Т.к. вкуса и запаха этот препарат не имеет, то проблем не возникло. Я ждала что сейчас что-то в поведении мужа будет меняться ну там агрессивным или сонным станет, но нет, никаких побочных эффектов у него не было. Употреблять алкоголь он не стал больше, с моей стороны поддержка была очень хорошая. В итоге работу нашел, прикладываться к бутылке бросил. Поэтому этим препаратом я очень довольна.


  • Достоинства: Колме лайт позволяет избавиться от алкоголизма когда другие способы не помогают

Оценка автора:


Вы считаете этот отзыв полезным


Мамадаши

26 Августа 2011

Понравилось 3 посетителям

Рекомендовали бы друзьям: Да

Марина

Положительный

Моему мужу такие капли нарколог выписал, вначале мне казалось что эффекта нет, но со временем они видимо как-то накапливаются в организме и виден эффект. Мужу расхотелось выпивать, хотя он был тот еще алкоголик!


25.10.2013





Комментарии

  • Таня а если он сегодня пил можно ли давать на следущий день?
    24.11.2014




  • otzyvy-vrachej.com «Если бы Колме снимал тягу к алкоголю – я бы на него молился. Но все с точностью до наоборот – выпить так же хочется, а вот последствия ужасны. Сначала создается ощущение тягчайшего похмелья, хотя вроде бы и выпивал не так много. Но «бодун» такой, что жить не хочется.
    11.11.2016




  • Панацея Компания Панацея гарантирует самую низкую цену на оригинальный препарат колме из Испании, именно по этому, если вы найдёте дешевле чем у нас, мы готовы компенсировать ваше время поиска и сделаем цену ниже чем у кого либо и подарим бонусом 10 процентов от цены конкурента! Компания Панацея-мы сделаем вашу жизнь счастливей! 8 800 707 63 60. Мы ждем ваших звонков. Ожидает проверки модератором
    10.08.2017




  • Ольга Это ужасно, когда в семье имеется зависимый человек. Сама выросла с отцом-алкоголиком. Желаю скорейшего выздоровления всем кто злоупотребляет спиртным!!! Все эти зависимости "рождаются" у нас в голове, у человека всегда есть выбор между "пить" или "не пить"!!! И нужно дать человеку хорошую мотивацию, поддерживать в сложных ситуациях. Могу порекомендовать препарат от алкогольной зависимости Colme, именно с ним мы смогли спасти нашу семью!!! Покупаем сейчас тоже в Панацее по телефону-88007076360 Ожидает проверки модератором
    10.08.2017




  • Николай У моего брата проблемы с алкоголем. Он алкоголик со стажем, сейчас он просто угасает на глазах. (плохо выглядит, жалуется на здоровье т.д.) Пьет запоями последние 5 лет. Когда улышал про такой препарат Колме, я почитал про него, отзывы мне понравились. Но мне было важно мнение специалистов, врач-нарколог поддержал нас с выбором. 88007076360- заказали капли, принимает по инструкции и пока эффект есть, мы остались довольные! Ожидает проверки модератором
    10.08.2017




  • елена Осталось две пачки колме, привозила себе из Испании, кому надо для лечения пишите или звоните +797810106180. Отдам дешевле!!! Звоните, есть вайбер и вотсап!!! Ожидает проверки модератором
    10.08.2017




  • Алина  елена Муж колме стал принимать еще в году 2013, и до сих пор периодами пьет...вот с год назад опять на фоне стресса чуть не сорвался...и сам этого не хочет, понимает если хоть 100 грамм тогда запой на долго...нашли капли в Панацее - 88007076360. Рекомендую. Ожидает проверки модератором
    14.08.2017




  • Алёна  Алина Покупала себе две упаковки колме в Испании,уже не надо,могу переуступить кому надо для лечения.89952082252 Ожидает проверки модератором
    16.08.2017




  • Ольга  Алёна Приобрела Колме случайно, просто ехала в автобусе услышала разговор двух женщин о колме. Придя домой села за компьютер в поисках информации о препарате; в компании Панацея на сайте effect-colme.ru нашла подробную инструкцию и отзывы, много положительных отзывов. Прочла в инструкции о побочных действиях и сперва отказалась от этой идеи, а потом все-таки решилась и заказала колме. С четкой уверенностью могу Колме поставить пятерку, я и не ожидала как все легко и гладко пройдет, муж не пьет и никаких побочек не было, главное по инструкции принимать!! Ожидает проверки модератором
    16.08.2017




  • Панацея  Таня Компания Панацея гарантирует самую низкую цену на оригинальный препарат колме из Испании, именно по этому, если вы найдёте дешевле чем у нас, мы готовы компенсировать ваше время поиска и сделаем цену ниже чем у кого либо и подарим бонусом 10 процентов от цены конкурента! Компания Панацея-мы сделаем вашу жизнь счастливей! 8 800 707 63 60. Мы ждем ваших звонков. Ожидает проверки модератором
    16.08.2017




  • Алексей  Панацея О Панацее в сети много положительных отзывов...встречаются нейтральные отзывы: о том, что с доставкой задержали на день или два, или перезвонили на звонок только на следующий день, но таких отзывов единицы, но о том, что препараты не качественные или просили предоплату, лично я - не встречал. Я выбором, где покупать колме, уделил много времени!!! Вычитал много сайтов, много отзывов...и остановился на Панацее, только там и заказываю! Ожидает проверки модератором
    19.08.2017




  • Максим  Алексей Я в Мурманск заказываю в Панацее капли колме, доставляют только они, другие без предоплат отказывают. Сервисом доволен и ценой на препараты тоже!!! советую компанию Панацея — 88007076360. Ожидает проверки модератором
    19.08.2017




  • Лилия  Максим Мы с муж решили попробовать более лояльные и безопасные методы борьбы с алкогольной зависимостью имеино с Колме, они сейчас популярны и много хороших отзывов слышали, и попали на скидку в компании Панацея... Покупаем только в компании Панацея по тел 88007076360 Ожидает проверки модератором
    19.08.2017




  • Роман  Лилия Я однажды пришел к тому, что нужно бросить пить! и возвращаться к спиртному не хотел ни за что...купил капли колме и ток с ними бросил, покупаю по телефону горячей линии Панацее - 88007076360, являюсь их клиентом уже много времени, всем советую! Ожидает проверки модератором
    19.08.2017




  • Александр  Роман Отличный препарат, не пожалеете! Я как заново родился, когда пить бросил и все благодаря колме!!! Мне друзья порекомендовали купить капли в компании Панацея, у них все законно, сертифицированный товар, с галограмами. Теперь только в Панацее покупаю 88007076360 Ожидает проверки модератором
    21.08.2017




Лена

Положительный

Мама узнала от какойо-то знакомой. В аптеке продали без рецепта! Там ничего сложного, можно в описании все прочитать.


25.10.2013





Комментарии

  • Панацея Компания Панацея гарантирует самую низкую цену на оригинальный препарат колме из Испании, именно по этому, если вы найдёте дешевле чем у нас, мы готовы компенсировать ваше время поиска и сделаем цену ниже чем у кого либо и подарим бонусом 10 процентов от цены конкурента! Компания Панацея-мы сделаем вашу жизнь счастливей! 8 800 707 63 60. Мы ждем ваших звонков. Ожидает проверки модератором
    10.08.2017




  • Наташа  Панацея Это ужасно, когда в семье имеется зависимый человек. Сама выросла с отцом-алкоголиком. Желаю скорейшего выздоровления всем кто злоупотребляет спиртным!!! Все эти зависимости "рождаются" у нас в голове, у человека всегда есть выбор между "пить" или "не пить"!!! И нужно дать человеку хорошую мотивацию, поддерживать в сложных ситуациях. Могу порекомендовать препарат от алкогольной зависимости Colme, именно с ним мы смогли спасти нашу семью!!! Покупаем сейчас тоже в Панацее 88007076360 Ожидает проверки модератором
    14.08.2017




Карина

Положительный

Довольны? А долго результат первого ждали!?


25.10.2013





Комментарии

  • Панацея Компания Панацея гарантирует самую низкую цену на оригинальный препарат колме из Испании, именно по этому, если вы найдёте дешевле чем у нас, мы готовы компенсировать ваше время поиска и сделаем цену ниже чем у кого либо и подарим бонусом 10 процентов от цены конкурента! Компания Панацея-мы сделаем вашу жизнь счастливей! 8 800 707 63 60. Мы ждем ваших звонков. Ожидает проверки модератором
    11.08.2017




Диана

Положительный

К нам в аптеку часто приходят женщины за препаратом Колме, я так поняла по разговору с ними, что они добавляют его в еду и напитки. Про препарат были в основном положительные отзывы, многие мужья отказывались в дальнейшем от спиртного, но как я поняла, большинство даже и не знало, что им добавляют в пищу. Поскольку реально вещество не имеет специфического запаха и цвета. Препарат останавливает желание принимать спиртное, от одного запаха алкоголя начинает мутить. А две женщины приходили повторно, якобы свадьба друзей на носу и чтобы муж не запил, добавят прямо за столом на торжестве в напиток или бутерброд.


25.10.2013





Комментарии

  • Панацея Компания Панацея гарантирует самую низкую цену на оригинальный препарат колме из Испании, именно по этому, если вы найдёте дешевле чем у нас, мы готовы компенсировать ваше время поиска и сделаем цену ниже чем у кого либо и подарим бонусом 10 процентов от цены конкурента! Компания Панацея-мы сделаем вашу жизнь счастливей! 8 800 707 63 60. Мы ждем ваших звонков. Ожидает проверки модератором
    11.08.2017




Ирина

Положительный

Какая же это трагедия, когда пьет в семье близкий, и если такие капли Колме могут помочь, чего тут раздумывать, если не поддается на уговоры!


25.11.2013





Комментарии

  • Панацея Компания Панацея гарантирует самую низкую цену на оригинальный препарат колме из Испании, именно по этому, если вы найдёте дешевле чем у нас, мы готовы компенсировать ваше время поиска и сделаем цену ниже чем у кого либо и подарим бонусом 10 процентов от цены конкурента! Компания Панацея-мы сделаем вашу жизнь счастливей! 8 800 707 63 60. Мы ждем ваших звонков. Ожидает проверки модератором
    11.08.2017




Елена

Отрицательный

Пишут либо алкоголики, либо живущие с алкашами. Но у всех явно по русскому твердая 5. Подстава!


19.01.2014





Комментарии

  • Жанна То есть, жена алкаша - такая безграмотная тупая баба. Вы сделали мой день))) Посмеялась от души.
    25.11.2016




НЕзабываемый

Отрицательный

Я тоже что-то очень сомневаюсь в препарате. У меня, конечно, с русским вроде бы порядок, но считаю, что так не бывает. Если бы КОЛМЕ был так хорош, то у нас бы небыло столько алкашей. Так же уточню, что сами не применяли, хотя потребность есть. Возможно наберусь смелости и попробую.


23.01.2014




Ниночка

  Нейтральный  

Такое ощущение,что отзывы пишут сами производители! Вызывает сомнения,что у всех так всё положительно через чур!!!


08.02.2014





Комментарии

  • Сергей Если есть необходимость проще попробовать, чем сомневаться. Тем кто хочет бросить пить - реальное подспорье. Тем кто не хочет - не знаю.
    16.06.2015




  • Панацея Компания Панацея гарантирует самую низкую цену на оригинальный препарат колме из Испании, именно по этому, если вы найдёте дешевле чем у нас, мы готовы компенсировать ваше время поиска и сделаем цену ниже чем у кого либо и подарим бонусом 10 процентов от цены конкурента! Компания Панацея-мы сделаем вашу жизнь счастливей! 8 800 707 63 60. Мы ждем ваших звонков. Ожидает проверки модератором
    11.08.2017




Татьяна

Отрицательный

Препарат совершенно не оправдает ваших надежд. Зря потраченные деньги. Мой муж как пил, так и продолжает пить горькую, только теперь (запивая её *Колме*). Не питайте надежд на эту *лажу*.


02.07.2014





Комментарии

  • Наталия А может он у Вас колме выливает, а воду в пробирку наливает? Мой так делал, потом сознался
    25.08.2014




  • Светлана Просто они здоровые как Быки вот и пьют и колме и водку. Были бы больные сами бы бросили пить. А так.....
    31.03.2015




Любовь

  Нейтральный  

После Колме моему поплохело.


12.07.2014




Ната

  Нейтральный  

Мне лекарство посоветовала купить мама, так как у ее знакомой алкоголизмом страдали муж с сыном, благодаря этим каплям они теперь стали полноценными членами общества, а вот другой знакомой не помогло, ее муж теперь дома не пьет и не ест, только если сам себе приготовит, боится бросить пить как сделали его брат и племянник. Вот думаю и на своем муже попробовать, правда пьет не часто но если пьет то за сутки пропивает и проигрывает всю зарплату! До сих пор боялась побочных действий, но прочитав отзывы поняла что все ок!


13.07.2014




anonym_rand

Отрицательный

Мужу давала по инструкции, эффекта - ноль. Попробовала на себе, купила бутылку пива накапала этого зелья 20 капель, выпила - эффекта ноль. Я не алкаш, даже не любительница, просто интересно стало, что ж за фигня-лажа полная. Не ведитесь люди!


22.07.2014





Комментарии

  • Маша Мы с мужем никогда не ассоциировали себя с алкоголиками, но по роду деятельности постоянно приходилось выпивать ( банкеты, фуршеты, ДР, пятницы, расслабиться и т.д. скажу сразу выпивали только легкие напитки: вино, шамп.и.т.д.).

    Честно говоря, просто поднадоело. Я , как оказалось, спокойно могу не употреблять, а милому было не так то просто взять и перестать выпивать. Купили упаковку Колме и стали профилактически капать по 5 капель утром и вечером. Через неделю поставили эксперимент: я пригубила вина красного сухого - у меня ничего, а муж выпил фужер, если бы видели его красную физиономию......., испугался и сказал, что чаек зеленый с мятой намного приятнее.

    Так, что работает препарат, но лучше, чтобы тот кого лечат все таки знал и осознанно шел на этот шаг. Тяга пропадает, последствия страшат, да и очень интересно со стороны наблюдать за подвыпившими людьми. Желаю всем выздоровления и желания взглянуть на жизнь трезвыми глазами.
    27.02.2015




Дарьяна

  Нейтральный  

Вот читаю все это дело. Думаю купить эту хрень и попробовать на себе. Нет, я не алкоголик. Только немного вина в праздники. Ну прямо дико интересно стало. На подобный форум меня вот что привело - у меня муж - любитель нахряпаться до потери сознания с "друзьями". Посути нормальный здоровый парень, но отказаться от змея не может. Он и работает, и зарплату отдает. Но не всю, потому что заглюкаться с друзями - превыше всего! И в итоге весь его досуг проходит с ними. Я уже решила про себя, что нужно от него уходить. И вот читаю это дело. Обязательно куплю и попробую на нем бьез его ведома. Потом напишу, что получится. Ждите)).


23.07.2014




вася

Отрицательный

Вылечить ни кого это не вылечило а к могиле человека подгоните. Подумайте каково будет ваше самочуствие после такого лечения.


30.07.2014





Комментарии

Света

  Нейтральный  

Помогите, что делать? Муж стал пить Колме. Пил 5 дней все было хорошо на 6 день он выпил квас. Стало ему очень плохо. Потом опустило но через 2 дня ему снова стало плохо. Говорит не пил. Его симптомы высокая температура, озноб, и тело стало красное. К врачу не хочет обращаться, что делать?


06.08.2014




Светик

  Нейтральный  

Моему мужу не помогло. Как пил так и продолжает финны а ни капли.


08.08.2014




Лена

Положительный

Мне кажется помогает. Мой муж пил ужасно. До нашей встречи вообще не просыхал. Я начала ему капать и результат есть. Сегодня выходной день и он трезвый. Было уже несколько раз что его рвало после приема спиртного. И было совсем плохо. Чем больше таких чувств испытает тем лучше отвращение к спиртному будет.


09.08.2014




svetlana

  Нейтральный  

Ответьте, пожалуйста, какие продукты лучше не употреблять при приеме колме( квас, кефир, кондитерские изделия можно?)? И еще: при инъекциях место укола смазывают спиртом. Реакция на это бывает?


13.08.2014




Федор

  Нейтральный  

Начал принимать самостоятельно и добровольно. Жена не в курсе. Не в еду, а просто капаю 15 капель на ложку и в рот 2 раза в день.Принимал 5 дней. Тягу к алкоголю не убирает. Вчера интересу ради выпил 0,5 джин тоника. Через час такое началось. Чуть не помер. Не знал куда бежать. Сердце выскакивает, весь красный, голова трескается. Головукружения. В общем работает. Буду продолжать прием препарата. Дороговат правда зараза, но пропивается больше + стеклянные глаза.


20.08.2014





Комментарии

нина

Отрицательный

Мой муж принимал эти капли, но результата нет. Как тяга была так и осталась. Так что не тратьте деньги зря. Пока сам человек не захочет бросить пить-ничего не поможет.


28.10.2014




Юлия

  Нейтральный  

Все таки не могу понять. У меня мужу не помогает вообще, даже в алкоголь добавляла эффекта ноль. Но верю, что поможет. Хочется верить.


28.10.2014





Комментарии

  • Юлия Попробуй сама себе накапать колме, а потом выпить пива. В алкоголь его добавлять нельзя же... У меня тоже муж пьет, на пьяную голову наговорит гадостей, а утром не помнит... Тоже хочу приобрести, сил уже нет это терпеть, скоро нервный срыв случится наверно...
    02.11.2014




  • Ирина С.  Юлия Обязательно приобретите-сама купила и довольна. Утром или ночью водички ему дайте минералочки. Мой ходит на работу,мучается от тошноты, приходит домой, а тут я с каплями(он не знает) и еще с сочуствием, что нельзя организм так гробить. 15 капель капаю. И знаю, что его вывернет, если выпьет алкоголь.Но после моих бессонных ночей и беготни с поднятием его лежащего у подъезда,мне даже приятны его приступы тошноты-пусть его выворачивает как следует!!!!!
    20.11.2014




наталья

  Нейтральный  

Купила колме только вчера!сил уже никаких не было...двое маленьких детей!и вечно перебуханый муж...бывало приедет с командировки и бухает каждый день потом просыпается на полу...а мы семья наверное для этого его с командировки ждали!!!реально до нервных припадков меня доводил,от одного вида бутылки начинала лаять как собака и все это при детях!!!колме посоветовала подруга,так как лечится мы то идем то на след день здоровы мы!!!рискнула на свой страх и риск! Ну во первых в тот день когда начала капать он как будто чем то отравился до этого дня покупали пиццу и он себе полтора литра пива. Сегодня его с утра полоскало ничего не ел,ко всему добавила я колме)))но колме дала только в обед выдержав двенадцать часов после последнего приема спиртного,вечером он вроде отошел от отравления поехал в магазин за минеральной водой,приехал и минут десять не заходил домой типа грел машину!!! По приезду сел есть начал краснеть очень сильно началась одышка видно что плохо... Я сижу дивлюсь,типа на что Такая аллергия....Он говорит что не пил!!!ну не может же быть такая реакция на минералку.в итоге ушел спать краснота прошла через часа полтора,но подташнивало.дала только 5капель.ему хватило,так что думаю не надо сразу много капать.что дальше будет расскажу. Пьет уже больше двух лет,с момента рождения малышей...


27.11.2014





Комментарии

Марианна

Отрицательный

Пока капали колме сын 7 мес не пил...потом перерыв сделали запой через 2 дня случился...В последний раз накапала прямо в банку с пивом... ноль реакции


06.01.2015





Комментарии

anonym_rand

  Нейтральный  

Колме помогает однозначно, к сожалению один минус что нужно постоянно его принимать, как перестаем капать эффекта ноль,у нас пьёт отец только этим спасаемся.


10.01.2015




anonym_rand

  Нейтральный  

Отличный препарат! Из-за бухла побывал в немалых передрягах! Пить не тянет вообще!


22.02.2015




каринка-5.

  Нейтральный  

Давала мужу колме. Все реакции на лицо и не только. Не может,плохо а пить дальше идет. Ни какого отказа. Надоело перестала давать. После работы всегда приходить по градусом. Редко трезвым. Надоело смотреть на все это с маленьким ребенком. Начала опять давать. Что будет дальше не знаю. Без бутылки жить не может, а так все достала эта пьянка. Кодироваться и к наркологу идти не хочет.


18.03.2015




Andre

  Нейтральный  

Во-первых, не стоит заблуждаться в отношении любых препаратов для "лечения" алкоголизма. Любой нарколог знает, что данная болезнь не лечится. Алкоголизм - навсегда. Лечения не существует. Возможно только купирование болезни. В зависимости от стадии алкоголизма последний можно купировать надолго, соответственно продлив себе жизнь.

"Колме" - будь то рекламные отзывы, либо реальные - представляет собой препарат, который действительно может заставить отказаться от алкоголя на достаточно длительное время. Формирующийся рефлекс отвращения является одним из стимулов для человека, который осознает опасность деградации и ищет различные способы, в том числе путем поиска причин отказаться от алкоголя (опасность показаться ассоциальной личностью, потерять работу, семью, помереть во сне и пр. То есть, колме предназначен для людей, обладающих - еще - достаточной силой воли. Дама, написавшая, что супруг после приема спиртного краснеет-потеет, а потом напивается в стельку, не понимает одного.

Это не панацея и "колме" не даст результата человеку на третьей стадии алкоголизма. Организм требует мощной дозы и человек переламывает себя ради ее получения. Таким супругам "колме" давать даже опасно - ведь в случае, если он действительно сработает и супруг войдет в состояние абстиненции, велика вероятность делирума (возникает он, как известно, в состоянии исключительно вынужденной асбтиненции). Тот супруг явно на третьей стадии и ему уже ничего не поможет, ни клиника, ни ссылка на год на необитаемый остров. И длится третья стадия не очень долго. Так что умеренным т.с. алкоголикам этот препарат помогает довольно эффективно, сочетаясь с психологическими факторами (опасение опорожнить желудок на вечеринке в тарелку соседу и пр.).

То есть это определенный плюс, позволяющий усилить мотивацию и хотя бы сократить норму потребления. Те, кто пользовался услугами наркологов на дому ("вывод" из запоя): вам хоть один из этих докторов рекомендовал попробовать "колме"? Сомневаюсь. Потому что их задача приехать к тому же клиенту через две недели и снова получить свои 7-10 тыс. Бизнес, ничего личного. А с колме человек может протянуть без спиртного и несколько месяцев. Так что препарат абсолютно непригоден для людей, которые не хотят и не собираются бросать пить и, особенно, для тех, кто выпивая чудовищные дозы, не считает себя алкоголиком. На начальных стадиях алкоголизма препарат весьма действенен. Имхо.


29.03.2015





Комментарии

  • Оксана Мне Колме посоветовал знакомый мужа - медбрат, который приезжал и помог вывести мужа из запоя. Он сказал, что надо первое время покапать по 5 капель и посмотреть на реакцию его организма. Я капала без ведома мужа.

    У него лицо стало бардовым после первой бутылки пива, пятна по спине пошли и в итоге вся спина была тоже бардовая. Я ему говорила, что всему виной этанол. А он начал экспериментировать на какую марку пива у него аллергия. В итоге я испугалась за капилляры на его лице.

    Конечно он сначала тоже слегка испугался, но потом ему стало фиолетово на свое лицо, и он продолжал пить. Не литрами, но пил. Я все время на работе, не всегда могу подмешать капли мужу. Так что я поняла, что мои старания не эффективны. Прием лекарства должен быть четкий, как только я пропускала - он пил. Потом он устроился на работу и я перестала ему капать.

    Пока работал 2 месяца - не пил сильно (мог немного вечером). А потом один раз не вышел на работу, потому что выпил накануне прилично - ну его и выгнали. Так что я сейчас схожу с ума. Каждый вечер пьет (не дома, выходит в магазин и на улице все выпивает). И потом буянит всю ночь. Не могу нормально спать, жить, нахожусь на грани нервного срыва. Моя знакомая недавно начала своему мужу капать, так тот испугался - не пьет пока.

    Я не знаю, может я опять начну моему капать. Только он сам бросать не хочет. Хотелось бы более безопасное средство. Или хотя бы чтобы без покраснения кожных покровов. Пусть тошнит только. Думаю вылечить с Колме мужа невозможно, а вот заставить не пить какое-то время - вполне реально. Кстати, мне показалось, что он тогда начал подозревать, что я что-то подмешиваю ему.

    Также медбрат говорил про гипноз, но специалиста найти мне не смог. А муж сам ничего со своей зависимостью делать не хочет. Думаю мне самой нужна помощь, я в отчаянии.
    23.11.2015




Виктор

  Нейтральный  

Принимал данный препарат. Мать без моего ведома подливала. Попробовал выпить, плохо стало настолько, думал, умру. Так что без ведома человека препарат подливать не стоит. С другой стороны, зачастую иного выхода нет. Помогает, но временно, только перестаешь принимать, так тут же начинаешь пить снова.


03.04.2015




anonym_rand

Положительный

Три недели пил колме. Сам препарат не вызывает неприязни к спиртному, если не пить. Через три недели нужна провокация. Выпил стакан сухого. Эффект - мама не горюй. Полчаса у открытого окна сидел и воздух глотал. Опьянел дико. Тремор, заколбасило. Сушняк. Ноги не ходят. Вылил в окно остатки сухого. Жуть. Теперь уж думать противно. работает таки. Через час отошел немного, тошнит только. Так что братцы-алкоголики, пробуйте. Лучше по три тыс в месяц на капли, чем по 300 р каждый день и здоровье убивать.


11.04.2015





Комментарии

  • Вера Викторовна У меня очень сильно пил сын и пиво коктель водку когда он сильно отравился палёнкой и чуть не умер, я узнала про колме и мы капали по 12 капель 2 раза в день и он не пил 6 месяцев но на майские праздники стал пить сначала пиво а потом водку.
    17.05.2015




Валерий Сюткин

Положительный

Вычислил, как жена подливает мне это зелье. На работе пью - все отлично, хорошо себя чувствую, ка дома выпью из той же самой бутылки - так одышка и красная физиономия. Так что, всё пиздец ей будет, за волосы и об косяк, а утром беру отгул на работе и ЗАГС с заявой, всё, хватит нас за идиотов принимать, шкуры поганые.


04.06.2015





Комментарии

  • Лена Вот и помирай один с любимой бутылкой в руках, вот такие нелюди как вы губят чужие жизни, никакой силы воли, слабак! Уходи скорее от своей жены, так ты спасешь ее жизнь.
    04.08.2015




  • Шкура А вы шкуры норковые, от вас алкашей одно удовольствие. Скорее освободи свою жену от себя, она только счастлива будет, а ты сдохнешь под забором
    27.09.2015




  • Ольга Так и проведешь всю жизнь в зелье. Чем быстрее освободиться супруга от такой жизни - будет только для нее рай. Не надо жалеть алкоголиков никогда, это нелюди живущие на земле т.е. просто зло!!!
    13.06.2016




валентинв

  Нейтральный  

Муж пьёт 2 месяца! Давала ,пил и ноль- не помогло!


09.10.2015




Вера

  Нейтральный  

Дорогие жены алкоголиков! Препарат хорош только в случаях поддержки видимости того, что алкоголик закодирован. В этом случае помогает на 100%. А из-за клуш, которые препарат дают своим мужьям просто, без процедуры вывода из запоя и/или кодировки, препарат стал рецептурным! Его теперь женам без рецепта не дают!!!! а мужья-алкаши рецепт у врача не просят!!!!!


15.10.2015




Алкоголю БОЙ!!!!!

Положительный

Тоже купила Колме. Сегодня капаем второй день только и всего по 4 капли и так на увеличение до 15 каплей. Сразу как-то страшно.

Муж в курсе, что я ему капаю, только самое главное не хочет видите как я это делаю. Я не скажу, что он алкоголик до этого выпивал редко. Потом после рождения 3 ребенка,прошло время он начал выпивать каждую неделю. Потом опять переставал и не пил месяц. И все было нормально. А недавно около 3 месяцев назад, началось.......3 дня пьет аж, с утра (пиво) два дня передышка. О Колме узнала от знакомой, она давала супругу, не в тихую, а с утра и вечером прям со стаканам воды .

Тяги нет!(с его слов), но привычку не куда не деть и он через красноту, тошноту пил (с таблеткой супрастина) Но..!!!! Больше 2 бутылок не мог выпить ...... Не было не сил и не желания.Но после его доз, это я скажу весьма нормальный результат. Другая знакомая ,тоже давала не пил 4 месяца!!! Но......как перестала давать,так все!!!Опять за старое. Но я все таки надеюсь на результат, хотя бы пока на страхе держаться, а потом возможно и желание пить,опять пропадет.


29.10.2015




Галина

Отрицательный

Купила капли Колме, да действительно без запаха и не имеет цвет,легки в применении. Давала ежедневно(хлеб, вода,в овощи, фрукты) везде. Покрывался пятнами, наступал момент удушья, было страшно. Но пить не перестал. У алкашей девиз такой" лучше выпить и умереть, чем умереть не выпив".... А ещё есть момент, что ваш муж приходит пьяный и садиться кушать? Он может лечь спать, а утром встать и уйти... Куда вы нальёте колме? В рот ему? Ерунда это все... Пока он сам башкой не поймёт, все ваши действия,мольбы, просьбы и слезы бессильны. Бедные женщины... Страшно мне...((((


20.11.2015




ирина

Отрицательный

Люди! Не верьте в это! Это выманиванье денег! Я заказывала алкобарьер, четыре тысячи отдала, а муж как пил так и пьёт!


16.12.2015




Аркадий

  Нейтральный  

Начал пить препарат сам, спиртное не употребляю ,но тяга очень сильная есть, боюсь скоро сорвусь.


09.01.2016




Василий

Положительный

Спасибо Панацее!!! Я так долго искал где купить капли колме...уже нашел, нашел в Панацее по телефону - 88007076360, я и раньше уже пил эти капли, но сейчас нужно еще пропить их, а найти не мог никак...Панацея спасла ситуацию!!! Доверяю только ей.

ожидает проверки модератором


02.08.2017




Игорь

Положительный

Покупайте colme и не раздумывайте даже, капли отличные, главное их найти оригинальные, мне посоветовали однажды купить их в компании Панацея -88007076360, компания привозит капли из Испании в Россию, я остался доволен сервисом компании, качеством препарата, и эффектом!!

ожидает проверки модератором


08.08.2017




Панацея

Положительный

Компания Панацея гарантирует самую низкую цену на оригинальный препарат колме из Испании, именно по этому, если вы найдёте дешевле чем у нас, мы готовы компенсировать ваше время поиска и сделаем цену ниже чем у кого либо и подарим бонусом 10 процентов от цены конкурента! Компания Панацея-мы сделаем вашу жизнь счастливей! 8 800 707 63 60. Мы ждем ваших звонков.

ожидает проверки модератором


10.08.2017




Полина

Положительный

Приобрела Колме случайно, просто ехала в автобусе услышала разговор двух женщин о колме. Придя домой села за компьютер в поисках информации о препарате; в компании Панацея на сайте effect-colme.ru нашла подробную инструкцию и отзывы, много положительных отзывов. Прочла в инструкции о побочных действиях и сперва отказалась от этой идеи, а потом все-таки решилась и заказала колме. С четкой уверенностью могу Колме поставить пятерку, я и не ожидала как все легко и гладко пройдет, муж не пьет и никаких побочек не было, главное по инструкции принимать!!

ожидает проверки модератором


14.08.2017





Оставить комментарий








© 2009 — 2016 «Critman.Ru» Человек-Критик.