ЧЕЛОВЕК КРИТИК - ОТЗЫВЫ ОБО ВСЕМ

Реклама

Информация

Колме

(Суммарный рейтинг 5)


Капли для приема внутрь в виде прозрачного, бесцветного раствора со слабым запахом уксусной кислоты. Произведено Laboratorios VITORIA S.A.

  • Всего отзывов 1
  • Рейтинг комментариев 3
  • Рекомендуют 1 из 1
Информация
Об этом объекте написано уже достаточное количество развернутых отзывов.

Отзыв автора

Достойный препарат в борьбе с таким недугом как алкоголизм. Купила капли Колме в обычной аптеке, упаковка мне обошлась около 1 100р., ее мне хватило на полный курс применения. Добавляла мужу в еду (главное не горячую а то свойства потеряются) на бутерброд, в салат, в молоко, на хлеб. Ну и конечно не в алкоголь. Т.к. вкуса и запаха этот препарат не имеет, то проблем не возникло. Я ждала что сейчас что-то в поведении мужа будет меняться ну там агрессивным или сонным станет, но нет, никаких побочных эффектов у него не было. Употреблять алкоголь он не стал больше, с моей стороны поддержка была очень хорошая. В итоге работу нашел, прикладываться к бутылке бросил. Поэтому этим препаратом я очень довольна.


  • Достоинства: Колме лайт позволяет избавиться от алкоголизма когда другие способы не помогают

Оценка автора:


Вы считаете этот отзыв полезным


Мамадаши

26 Августа 2011

Понравилось 3 посетителям

Рекомендовали бы друзьям: Да

Марина

Положительный

Моему мужу такие капли нарколог выписал, вначале мне казалось что эффекта нет, но со временем они видимо как-то накапливаются в организме и виден эффект. Мужу расхотелось выпивать, хотя он был тот еще алкоголик!


25.10.2013





Комментарии

  • Таня а если он сегодня пил можно ли давать на следущий день?
    24.11.2014




  • otzyvy-vrachej.com «Если бы Колме снимал тягу к алкоголю – я бы на него молился. Но все с точностью до наоборот – выпить так же хочется, а вот последствия ужасны. Сначала создается ощущение тягчайшего похмелья, хотя вроде бы и выпивал не так много. Но «бодун» такой, что жить не хочется.
    11.11.2016




  • Зинаида   Николай В интернете можно кучу отзывов почитать о этом препарате, от простых людей кто лечился им, ну или лечил кого то, я так и определилась с выбором препарата от алкоголизма, и не пожалела. Так-же и компанию где купить выбрала...по отзывам, смешно конечно звучит, но я реальным людям и доверяю всегда. Покупаю в ФармЛюкс на сайте colme24.com/. Ожидает проверки модератором
    12.10.2017




  • Яна Я лечу маму этими каплями, результат весьма хороший! Мама допивает первый курс и к алкоголю стала равнодушная. Почитала неплохие отзывы о каплях и заказала их на сайте компании ФармЛюкс на сайте colme24.com/. Не стыдитесь своих родителей алкоголиков, а помогайте им избавиться от злого недуга. Ожидает проверки модератором
    12.10.2017




  • Кирилл Пару месяцев назад я начал употреблять колме, тяга к алкоголю существенно снизилась и не пью уже месяц, при этом нормально себя чувствую психологически, заказывал препарат в компании ФармЛюкс по телефону 88007070686. Ожидает проверки модератором
    12.10.2017




  • Дмитрий   Кирилл Мне жена купила колме ну и в сок накапала, а я и не знал, что категорически запрещено выпивать спиртное когда принимаешь колме, вот и выпил бокал пива...ну что думаю станется от бокала?! Реакция была ужасная, скрутило так, что жить не хотелось, тошнило...вот так с колме уже 2 года не пью! И сейчас для профилактики заказываю на сайте effect-colme.ru. Ожидает проверки модератором
    16.10.2017




  • Алла Мужу купила колме и тоже в интернет аптеке Панацея, 2 месяца принимал курсом, а теперь 2-3 раза в неделю. Очень хорошие капли, всем советую. Ожидает проверки модератором
    16.10.2017




  • Глеб Я бы не сказал, что капли прям волшебные, да, с ними легче, пропадает тяга к выпивке во время приема капель, но все же от человека тоже многое зависит...из моего окружения пару человек принимали колме — результат отличный, не пьют. Я только начал прием курса колме, тоже надеюсь на положительный результат...В аптеках капли не найти, поэтому покупаем под заказ в компании Панацея на сайте effect-colme.ru. Ожидает проверки модератором
    16.10.2017




  • Георгий Капли в жидком виде их удобно дозировать, не имеют запаха и вкуса, действуют с первых дней приема...я алкоголик, в жизни много чем пытался лечиться, но срывался вновь и вновь..сейчас, когда стал принимать капли Колме, почувствовал, что такое жить без тяги, без мысли о выпивке...Когда чувствую срыв, под рукой теперь всегда имеется колме! Попробуйте и Вы, покупаю в Интернет аптеке Панацея по телефону 88007076360. Ожидает проверки модератором
    16.10.2017




  • Виола Много всего хорошего слышала про эти капельки от кумы, она посоветовала купить их в компании ФармЛюкс )88007070686. Предложила я своему мужу их, изучил инструкцию, сегодня утром выпил первые 12 капель, верит в положительный исход. Ожидает проверки модератором
    19.10.2017




  • Алла Мужу купила колме и тоже в интернет аптеке Панацея, 2 месяца принимал курсом, а теперь 2-3 раза в неделю. Очень хорошие капли, всем советую. Ожидает проверки модератором
    19.10.2017




  • Дмитрий Мне жена купила колме ну и в сок накапала, а я и не знал, что категорически запрещено выпивать спиртное когда принимаешь колме, вот и выпил бокал пива...ну что думаю станется от бокала?! Реакция была ужасная, скрутило так, что жить не хотелось, тошнило...вот так с колме уже 2 года не пью! И сейчас для профилактики заказываю на сайте effect-colme.ru. Ожидает проверки модератором
    19.10.2017




  • Дима   Дмитрий Colme принимаю и пить даже не тянет!!! Первое время, друзья не могли поверить, что я так перевернул и изменил свою жизнь, интересовались моим секретом, я первое время и не рассказывал, что бросаю пить с помощью капель которые купил в интернет аптеке Панацея на сайте effect-colme.ru...пьянки, гулянки остались в прошлом...даже моя дама сердца целых пол года не соглашалась на мое предложение жить вместе...не верила, что я изменился! А тяга к выпивке прошла вместе с каплями! Советую всем. Ожидает проверки модератором
    30.10.2017




  • Светлана Чтобы помочь мужу, побороть зависимость алкогольную, я пользуюсь каплями колме без его ведома (с его ведома по совету врача я уже капала, он сначала принимал, а потом счел что может и сам, а сам не смог). За многие года совместной жизни мы испробовали все методы лечения, но помогало либо временно, либо никак. Последний год муж становился очень агрессивным, это и ускорило принять решение и попробовать капли колме. Заказываю в аптеке в интернете, довольна и скоростью обработки заказа, и анонимности, и качеством препарата!!! effect-colme.ru — всем советую!!! Ожидает проверки модератором
    30.10.2017




  • Алёна Капли хорошие, помогают привить отвращение к алкоголю, с ними не то чтобы выпить, с ними запаха спиртного не будешь переносить. нашли их в аптеке Панацея на effect-colme.ru Ожидает проверки модератором
    30.10.2017




  • Николай Мне 42 года, у меня овтетственная работа, я любящий муж, есть дочь студентка-и это все благодаря каплям колме!!!...не так давно я ни дня без спиртного не мог провести, пил коньяк, водку, пиво... каждый день... или вечер... уже понимать стал, что это алкоголизм...страшно стало... и каждый раз перед сном чуть ли не клянулся не пить завтра...но результата было мало, вернее 0!!! И я чудом наткнулся на отзывы в сети о компании Панацея и о каплях колме, купил на сайте у них (effect-colme.ru) и очень рады всей семьей!! Советуем! Ожидает проверки модератором
    30.10.2017




  • Олеся
    Здравствуйте. Года 1,5 назад мой муж принимал колме в течение полугода. Долго не пил. На фоне нервного срыва сейчас начал пить. Мы опять заказали в Панацее капли и со вчерашнего вечера начал прием колме. Очень долго искали где же их заказать, СПАСИБО Панацее, привезли быстро, цена хороша и скидки радуют!!! Всем рекомендую - 8 800 707 6360!!!
    Ожидает проверки модератором
    30.10.2017




  • Виктория У нас в семье проблема с алкоголем у мужа, он творческая личность и если муза не "приходит" он обычно погружается в депрессию во время которой уходит в запой...обострение обычно приходиться на осень. В этом году решили купить капли колме, по рекомендации товарища заказали ихв компании ФармЛюкс по телефону 88007070686, капли из Испании оригинальный препарат. Вот в этом году мы обошлись без запоев....так что всем рекомендуем капли колме! Ожидает проверки модератором
    31.10.2017




  • Павел Я не особо доверяю рекламе, отзывам в интернете, даже если знакомые что-то рекомендуют я всегда уверен, что правды в словах не много, тем-более, если касается мед. препаратов, организм то у каждого индивидуальный...вот такой я недоверчивый человек...конечно же и к отзывам о каплях колме я отнесся так-же недоверчиво...но бороться с собственным алкоголизмом желание было огромное, поэтому заказал и прошел полный курс - результатом доволен. Рекомендую аптеку в сети, где можно приобрести капли это Панацея и их сайт - effect-colme.ru. Ожидает проверки модератором
    31.10.2017




  • Денис В наличии колме капли. Оригинал 100% прямиком из Испании. Для Вас и Ваших близких. Колме проверенное средство от алкогольной зависимости! Купить колме можно в Москве и Краснодаре, в этих городах работает курьерская доставка. В другие города отправляем через Почту России. Отправки колме делаем наложенным платежом. Пожеланию отправляем колме с описью содержимого посылки, в этом случае Вы имеете право открыть и проверить содержимое посылки перед оплатой! Препарат колме оригинальный, и лично закупается нашими представителями в Испании по рецепту. В подтверждении готовы предоставить чеки, таможенную декларацию, документы о пересылки из Испании. Отправляем колме также в Украину, Казахстан, Узбекистан, Беларусь, Армению...!!! Звоните прямо сейчас!!! +79781016180 (есть ВАЙБЕР и ВАТЦАП) Ожидает проверки модератором
    31.10.2017




  • Анна Вообще Колме считается самый менее токсичный среди аналогичных препаратов. В стационарах предпочитают его применять, очень эффективные капли. Муж покупает капли в компании ФармЛюкс по телефону 88007070686 и лечиться...не пьет уже год! Ожидает проверки модератором
    02.11.2017




  • Олег Я заказываю капли от алкоголизма колме и прошел полный курс лечения - результатом остался больше чем доволен. Рекомендую аптеку в сети Панацея, где можно приобрести капли и их сайт — effect-colme.ru. Ожидает проверки модератором
    02.11.2017




  • Алла Мужу купила колме и тоже в интернет аптеке Панацея, 2 месяца принимал курсом, а теперь 2-3 раза в неделю. Очень хорошие капли, всем советую. Ожидает проверки модератором
    06.11.2017




  • Галина Присоединюсь к армии борцов за трезвость мужей:)) девочки, не сомневайтесь, реально помогают капли Колме...уже второй год покупаем их на сайте компании ФармЛюкс - colme24.com. Очень ответственно и быстро работают, не пожалеете. Ожидает проверки модератором
    06.11.2017




  • Анна Вообще Колме считается самый менее токсичный среди аналогичных препаратов. В стационарах предпочитают его применять, очень эффективные капли. Муж покупает капли в компании ФармЛюкс по телефону 88007070686 и лечиться...не пьет уже год! Ожидает проверки модератором
    06.11.2017




  • Олег Я заказываю капли от алкоголизма колме и прошел полный курс лечения - результатом остался больше чем доволен. Рекомендую аптеку в сети Панацея, где можно приобрести капли и их сайт — effect-colme.ru. Ожидает проверки модератором
    06.11.2017




  • Олеся   otzyvy-vrachej.com
    Здравствуйте. Года 1,5 назад мой муж принимал колме в течение полугода. Долго не пил. На фоне нервного срыва сейчас начал пить. Мы опять заказали в Панацее капли и со вчерашнего вечера начал прием колме. Очень долго искали где же их заказать, СПАСИБО Панацее, привезли быстро, цена хороша и скидки радуют!!! Всем рекомендую - 8 800 707 6360!!!
    Ожидает проверки модератором
    08.11.2017




  • Вениамин Я страдаю аллергией всю жизнь, и пил алкоголь ведрами, поэтому и решил принимать что-нибудь от алкоголизма...и вот на колме остановился, совсем без осложнений и высыпаний не было и нет. А капли нашел и покупаю в Москве в компании Панацея на сайте effect-colme .ru. Доставляют из Испании.  Ожидает проверки модератором
    08.11.2017




  • Сузанна Я прочитав инструкцию к каплям и проконсультировавшись с врачом аптеки Панацея на сайте effect-colme.ru решила купить капли и добавлять мужу в любой напиток, они без вкуса и запаха, поэтому останутся не заметные. Таким образом алкоголик будет выздоравливать и думать, что ему просто надоело пить. Ожидает проверки модератором
    09.11.2017




  • Галина С каплями Colme никакая кодировка не нужна... тяга к спиртному уходит, по крайней мере и муж мой так говорит, и папа тоже... перестали пить совсем и даже слабоалкогольные напитки. Мы в интернет аптеке Панацея консультировались на их счет, покупали там-же (88007076360) там прием должен быть строго по инструкции и обязательно что-бы курс был пропит, И что-бы не с горячим, и сразу после того как накапали... хороший метод избавления от алкозависимости... советую всем! Ожидает проверки модератором
    09.11.2017




  • Оксана Капли колме - это спасение наше, вот если бы каждый пьющий осознавал свою болезнь и лечился с помощью этих капель...да в стране бы не было алкоголизма! Я, как и Анна, покупаю капли в интернет аптеке Панацея, т.к. в аптеках России их перестали продавать. Позвонила(88007076360), заказала, курьер на дом привез - очень удобно, я вообще сейчас почти все покупаю совершаю в интернет магазинах. Покупайте и лечитесь не раздумывая, капли эффективные и компания тоже! Ожидает проверки модератором
    09.11.2017




  • Вера Проблемы с алкоголем прям как и у нас... кодировали, психотерапия, бабки даже шептали и НИЧЕГО, без полезно всё!!! Мучилась с мужем страх как. Совсем недавно кума рассказала о каплях Колме, с которыми её муж поборол алкогольную зависимость и порекомендовала компанию ФармЛюкс на сайте colme24. com/, где можно купить капли с доставкой из Испании прям в наш город! Так мы и решились сделать заказ, и не зря!!! Очень не зря, с каплями муж не пьет спиртного, курс еще не закончился, но мы уже видим совсем другого человека, трезвого, оздоровленного...и верим, что с каплями достигнем 100% результат. Ожидает проверки модератором
    14.11.2017




  • Георгий Капли в жидком виде их удобно дозировать, не имеют запаха и вкуса, действуют с первых дней приема...я алкоголик, в жизни много чем пытался лечиться, но срывался вновь и вновь..сейчас, когда стал принимать капли Колме, почувствовал, что такое жить без тяги, без мысли о выпивке...Когда чувствую срыв, под рукой теперь всегда имеется колме! Попробуйте и Вы, покупаю в Интернет аптеке Панацея по телефону 88007076360. Ожидает проверки модератором
    15.11.2017




  • Дима Colme принимаю и пить даже не тянет!!! Первое время, друзья не могли поверить, что я так перевернул и изменил свою жизнь, интересовались моим секретом, я первое время и не рассказывал, что бросаю пить с помощью капель которые купил в интернет аптеке Панацея на сайте effect-colme.ru...пьянки, гулянки остались в прошлом...даже моя дама сердца целых пол года не соглашалась на мое предложение жить вместе...не верила, что я изменился! А тяга к выпивке прошла вместе с каплями! Советую всем. Ожидает проверки модератором
    16.11.2017




  • Владимир Лучше бы вообще не пробовал спиртное...пристрастился так, что пришлось и кодироваться, и капаться в свое время и так пока не попробовал капли от алкоголизма колме. Хорошая вещь - советую!!! Мне тоже когда-то посоветовал друг их. Покупаю в интернет аптеке Панацея, телефон - 88007076360. Ожидает проверки модератором
    23.11.2017




  • Алёна Как бы я не старалась терпеть пьянки супруга и не поддерживала все его кодировки и разнообразные методы лечения, все равно разъехались, не возможно же жить с пьяницей еще и с маленьким ребенком. Сейчас уже об этом могу рассказывать спокойно, а тогда очень переживала. Сейчас мы снова вместе, муж перестал пить благодаря каплям колме, ну и конечно своему огромному желанию растить своего сына и иметь семью...Спасибо рекламе капель, увидели её на сайте аптеки Панацея effect-colme .ru решили купить и не жалеем!!! Ожидает проверки модератором
    23.11.2017




  • Гена Бухал как черт, думал сгорю, мне жена сперва незаметно добавляла в пищу, после того как начало легчать жена призналась из-за чего это, так то теперь я сам их пью что бы не уйти в запой, жить стало если честно проще и лучше, покупал тут colme24 .com/
    Доставили оперативно, спасибо
    Ожидает проверки модератором
    23.11.2017




  • Марина   Гена Долго мучилась с алкоголизмом у мужа, обращались к наркологам, ездили по областям кодировки. Ну и что? максимум хватало на месяц и то, ему денег было жалко! За всё лечения и убытки можно было машину купить и не одну! Сам он просил помощи, но не ценил! Когда поставила выбор семья или продолжаешь пить, оказалось ему ни кто не нужен! Развод! Он работает вахтовым методом, каждых два месяца приезжает в наш город и якобы скучает за сыном, но только попадает сюда и в запое все время проводит и так до отъезда! Сейчас приехал, трезвый, сказал, что пьет капли от алкоголизма КОЛМЕ...что с ними ему легче не пить...держится уже 3 месяца. Капли нашел и покупает в интернет аптеке Панацея на сайте effect-colme .ru. Нужно пробовать все методы, искать тот который подойдет Вам и всегда бороться! Ожидает проверки модератором
    08.12.2017




  • Полина Муж пил ужасно, становился буйным, садился за руль машины, бил людей, женщин, аварии! Кодировок за 7 лет было штук 5-6, в это входили клиники областные, лазарем, дорогие уколы на основе кукурузы, гипноз и многое ещё чего из препаратов, и не вспомню. Потом мы пошли дальше народная медицина, целители при чём все что есть. И вот наш поиск закончился успехом, когда мы узнали и приобрели капли от алкоголизма колме, Отличный препарат, испанский - всем советую. Покупали в сети аптека Панацея 88007076360. Ожидает проверки модератором
    08.12.2017




  • Сергей Капли колме помогли вытащить мать из запоя, я думал, что этот кошмар не закончится никогда, но коллеги посоветовали по собственному опыту эти капли...заказал тут colme24 .com. Доставили быстро, спасибо ребятам. Ожидает проверки модератором
    08.12.2017




  • Людмила Выводя мужа из запоя, я заставляла его дома делать элементарные мужские дела. Отремонтировать, прибить, вынести, занести. По началу аж трусился от напряжения, доброе слово и поддержка делали свое дело, но не обошлись мы и без капель колме - это основа нашего лечения, так сказать. Покупаем их всегда в фирме ФармЛюкс по телефону 88007070686. Всем удачи в этой борьбе. Ожидает проверки модератором
    08.12.2017




  • Иван Капли колме абсолютно безопасно для здоровья человека, не вызывают побочных эффектов и аллергических проявлений, если конечно принимать их по инструкции. Уже через несколько раз применения заметен результат. Всем советую эти капли и фирму ФармЛюкс, покупаю сейчас только у них. Ожидает проверки модератором
    15.12.2017




Лена

Положительный

Мама узнала от какойо-то знакомой. В аптеке продали без рецепта! Там ничего сложного, можно в описании все прочитать.


25.10.2013





Комментарии

  • Елена Пробовала тайно в еду подливать капли колме ( они лечат алкогольную зависимость) продаются в интернет аптеках, я покупаю в Панацее на сайте effect-colme.ru! Моя свекровь ими вылечила мужа! Буквально на второй, третий день вырабатывается отвращение к алкоголю, рвота открывается - это реакция если он будет продолжать пить. Со временем будет полное отвращение от алкоголя! Видела всё это сама - поэтому и рекомендую. Только ничего не говорите человеку которого лечите, тайно в еду. Лечение от трёх месяцев до года! Свёкр уже 5 лет не пьёт вообще, до этого 10 лет пил безбожно... Ожидает проверки модератором
    23.10.2017




  • Ксения У меня муж пил...сколько лет, не знала что делать, знакомые уже стали отворачиваться от него да и от меня. И хорошо что Колме нашла в сети, аптека ФармЛюкс, телефон 88007070686, потому что пить перестал и запои кончились. Давала и даю этот препарат — конечно же с ведома мужа, пошел на это после разговора, был готов и сам настроен, потому что я видела что это его самого тоже гнетет очень. Алкоголизм нужно и можно лечить. Ожидает проверки модератором
    23.10.2017




  • Галина   Ксения Присоединюсь к армии борцов за трезвость мужей:)) девочки, не сомневайтесь, реально помогают капли Колме...уже второй год покупаем их на сайте компании ФармЛюкс - colme24.com. Очень ответственно и быстро работают, не пожалеете. Ожидает проверки модератором
    02.11.2017




  • Алла Мужу купила колме и тоже в интернет аптеке Панацея, 2 месяца принимал курсом, а теперь 2-3 раза в неделю. Очень хорошие капли, всем советую. Ожидает проверки модератором
    13.11.2017




  • Дмитрий Мне жена купила колме ну и в сок накапала, а я и не знал, что категорически запрещено выпивать спиртное когда принимаешь колме, вот и выпил бокал пива...ну что думаю станется от бокала?! Реакция была ужасная, скрутило так, что жить не хотелось, тошнило...вот так с колме уже 2 года не пью! И сейчас для профилактики заказываю на сайте effect-colme.ru. Ожидает проверки модератором
    13.11.2017




  • Глеб Я бы не сказал, что капли прям волшебные, да, с ними легче, пропадает тяга к выпивке во время приема капель, но все же от человека тоже многое зависит...из моего окружения пару человек принимали колме - результат отличный, не пьют. Я только начал прием курса колме, тоже надеюсь на положительный результат...В аптеках капли не найти, поэтому покупаем под заказ в компании Панацея на сайте effect-colme.ru. Ожидает проверки модератором
    13.11.2017




  • Георгий Капли в жидком виде их удобно дозировать, не имеют запаха и вкуса, действуют с первых дней приема...я алкоголик, в жизни много чем пытался лечиться, но срывался вновь и вновь..сейчас, когда стал принимать капли Колме, почувствовал, что такое жить без тяги, без мысли о выпивке...Когда чувствую срыв, под рукой теперь всегда имеется колме! Попробуйте и Вы, покупаю в Интернет аптеке Панацея по телефону 88007076360. Ожидает проверки модератором
    13.11.2017




  • Павел Я не особо доверяю рекламе, отзывам в интернете, даже если знакомые что-то рекомендуют я всегда уверен, что правды в словах не много, тем-более, если касается мед. препаратов, организм то у каждого индивидуальный...вот такой я недоверчивый человек...конечно же и к отзывам о каплях колме я отнесся так-же недоверчиво...но бороться с собственным алкоголизмом желание было огромное, поэтому заказал и прошел полный курс - результатом доволен. Рекомендую аптеку в сети, где можно приобрести капли это Панацея и их сайт - effect-colme.ru. Ожидает проверки модератором
    15.11.2017




  • Яна Я лечу маму каплями колме от алкоголизма, результат весьма хороший! Мама допивает первый курс и к алкоголю стала равнодушная. Почитала неплохие отзывы о каплях и заказала их на сайте компании ФармЛюкс на сайте colme24.com/. Не стыдитесь своих родителей алкоголиков, а помогайте им избавиться от злого недуга. Ожидает проверки модератором
    15.11.2017




  • Рома Смолоду мы в компании много пили, но почти все друзья вошли во взрослую жизнь и оставили эту привычку, а я так и не смог, и ничего меня не останавливало, ни арест по пьянке за драку, ни уговоры родителей, ни угрозы жены, только когда очередной раз попал в больницу с алкогольным отравлением, осознал и осмыслил свою жизнь...В этом-же центре на консультации, врач прописал мне капли от алкоголизма колме. Сейчас допиваю первый курс, пить не тянет совсем! Заказываю в онлайн аптеке на сайте effect-colme.ru. Ожидает проверки модератором
    16.11.2017




  • Ирина Долго искала препарат Колме, так как из аптек он исчез, а необходимость в его приобретении была острая, сын сильно стал пить. Нашла на этом сайте в интернет аптеке Панацея effect-colme .ru, оформила заявку. Посылка пришла вовремя, без задержек, оплатила после проверки. Препарат оригинальный, предоставили чеки о покупке и доставке из Испании. Ожидает проверки модератором
    16.11.2017




  • Виола Много всего хорошего слышала про эти капельки от кумы, она посоветовала купить их в компании ФармЛюкс )88007070686. Предложила я своему мужу их, изучил инструкцию, сегодня утром выпил первые 12 капель, верит в положительный исход. Ожидает проверки модератором
    24.11.2017




  • Ксения У меня муж пил...сколько лет, не знала что делать, знакомые уже стали отворачиваться от него да и от меня. И хорошо что Колме нашла в сети, аптека ФармЛюкс, телефон 88007070686, потому что пить перестал и запои кончились. Давала и даю этот препарат - конечно же с ведома мужа, пошел на это после разговора, был готов и сам настроен, потому что я видела что это его самого тоже гнетет очень. Алкоголизм нужно и можно лечить. Ожидает проверки модератором
    11.12.2017




  • Елена Пробовала тайно в еду подливать капли колме ( они лечат алкогольную зависимость) продаются в интернет аптеках, я покупаю в Панацее на сайте effect-colme .ru! Моя свекровь ими вылечила мужа! Буквально на второй, третий день вырабатывается отвращение к алкоголю, рвота открывается - это реакция если он будет продолжать пить. Со временем будет полное отвращение от алкоголя! Видела всё это сама - поэтому и рекомендую. Только ничего не говорите человеку которого лечите, тайно в еду. Лечение от трёх месяцев до года! Свёкр уже 5 лет не пьёт вообще, до этого 10 лет пил безбожно... Ожидает проверки модератором
    11.12.2017




  • ФармЛюкс АКЦИЯ!!! АКЦИЯ!!! АКЦИЯ!!! 1500Р КАПЛИ КОЛМЕ.Оригинал 100% прямиком из Испании. ПРЕДЛАГАЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ ПРЕПАРАТ В МИРЕ ПРОТИВ АЛКОГОЛИЗМА-КОЛМЕ.ПОСЛЕ ПЕРВОГО ПРИМЕНЕНИЯ ВЫ ЗАМЕТИТЕ ДЕЙСТВИЕ ПРЕПАРАТА. ПОЧЕМУ СТОИТ ЗАКАЗАТЬ КАПЛИ КОЛМЕ ИМЕННО У НАС ПО НОМЕРАМ 88007070686 ,+74951515127 или на нашем сайте colme24 .com ОПЕРАТИВНАЯ ДОСТАВКА ПРЕПАРАТА В ТЕЧНИИ 24 ЧАСОВ ИЗ ИСПАНИИ 2. Индивидуальный подход к каждому клиенту (мы ценним Ваше время,поэтому берём доставку препарата на себя) 3. Если Вы найдете более доступную цену, назовите её, мы обязательно проверим, и если окажется, что это качественный медикамент, цену предложим ниже! 4.Возможность консультации по правильному выбору протокола лечения, согласно результатов анализов. 5.Соблюдаем все правила транспортировки, для этого разработана специальная программа СОП (Стандартная Операционная Процедура, согласно международным требованиям GMP). 6.Мы делаем ставку на премиум качество лекарств по самым низким ценам, и мы гарантируем, что Вы будете всегда получать один и тот же бренд(предоставляем чек о покупке препарата в аптеке Испании) 7.Если качество товара Вас не устроит,мы вернём Вам ВАШИ деньги. 8.Доставка препарата в любую точку России в течении 5 дней 9.Без Предоплаты препарата. ФармЛюкс
    Ожидает проверки модератором
    13.12.2017




  • ФармЛюкс АКЦИЯ!!! АКЦИЯ!!! АКЦИЯ!!! 1500Р КАПЛИ КОЛМЕ.Оригинал 100% прямиком из Испании. ПРЕДЛАГАЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ ПРЕПАРАТ В МИРЕ ПРОТИВ АЛКОГОЛИЗМА-КОЛМЕ.ПОСЛЕ ПЕРВОГО ПРИМЕНЕНИЯ ВЫ ЗАМЕТИТЕ ДЕЙСТВИЕ ПРЕПАРАТА. ПОЧЕМУ СТОИТ ЗАКАЗАТЬ КАПЛИ КОЛМЕ ИМЕННО У НАС ПО НОМЕРАМ 88007070686 ,+74951515127 или на нашем сайте colme24 .com ОПЕРАТИВНАЯ ДОСТАВКА ПРЕПАРАТА В ТЕЧНИИ 24 ЧАСОВ ИЗ ИСПАНИИ 2. Индивидуальный подход к каждому клиенту (мы ценним Ваше время,поэтому берём доставку препарата на себя) 3. Если Вы найдете более доступную цену, назовите её, мы обязательно проверим, и если окажется, что это качественный медикамент, цену предложим ниже! 4.Возможность консультации по правильному выбору протокола лечения, согласно результатов анализов. 5.Соблюдаем все правила транспортировки, для этого разработана специальная программа СОП (Стандартная Операционная Процедура, согласно международным требованиям GMP). 6.Мы делаем ставку на премиум качество лекарств по самым низким ценам, и мы гарантируем, что Вы будете всегда получать один и тот же бренд(предоставляем чек о покупке препарата в аптеке Испании) 7.Если качество товара Вас не устроит,мы вернём Вам ВАШИ деньги. 8.Доставка препарата в любую точку России в течении 5 дней 9.Без Предоплаты препарата. ФармЛюкс
    Ожидает проверки модератором
    13.12.2017




Карина

Положительный

Довольны? А долго результат первого ждали!?


25.10.2013





Комментарии

  • Алёна Как бы я не старалась терпеть пьянки супруга и не поддерживала все его кодировки и разнообразные методы лечения, все равно разъехались, не возможно же жить с пьяницей еще и с маленьким ребенком. Сейчас уже об этом могу рассказывать спокойно, а тогда очень переживала. Сейчас мы снова вместе, муж перестал пить благодаря каплям колме, ну и конечно своему огромному желанию растить своего сына и иметь семью...Спасибо рекламе капель, увидели её на сайте аптеки Панацея effect-colme.ru решили купить и не жалеем!!! Ожидает проверки модератором
    24.11.2017




  • Андрей Когда-то после череды неудач в деловой сфере начал пить, причем невероятно сильно. Капли Колме посоветовал друг, я купил их в компании ФармЛюкс-на сайте colme24.com, они помогли избавиться от этой пагубной привычки. Принимал всего три дня, и желание пить исчезло. Алкоголь при лечении не употреблял, поэтому лечение было весьма щадящим. Знаю и тех, кому капли не помогли совсем. Так что все индивидуально. Плюс ко всему очень важно желание справиться с зависимостью и понимание того, что она есть. Ожидает проверки модератором
    24.11.2017




  • Ксения У меня муж пил...сколько лет, не знала что делать, знакомые уже стали отворачиваться от него да и от меня. И хорошо что Колме нашла в сети, аптека ФармЛюкс, телефон 88007070686, потому что пить перестал и запои кончились. Давала и даю этот препарат — конечно же с ведома мужа, пошел на это после разговора, был готов и сам настроен, потому что я видела что это его самого тоже гнетет очень. Алкоголизм нужно и можно лечить. Ожидает проверки модератором
    24.11.2017




  • Панацея ВНИМАНИЕ!Где купить капли КОЛМЕ? Испанский лицензированный препарат Колме(Colme) можно приобрести в нашей аптеке, позвонив по телефону 8 800 707 63 60, наш оператор вас подробно проконсультирует, при необходимости порекомендует схему лечения, так же по телефону вы сможете оформить заказ. Вы можете оставить заявку на нашем сайте effect-colme.ru, и мы сами перезвоним вам в самое ближайшее время. Подробней о Колме (Colme) вы можете прочитать на нашем сайте. С гарантиями нашей онлайн-аптеки вы можете ознакомиться на странице effect-colme.ru, там вы найдете ответы на многие вопросы: как не приобрести подделку, на что стоит обратить внимание при покупке, почему стоит выбрать именно нас и тд.Мы осуществляем курьерская доставка по Москве,Краснодару,Ростову,Крыму,Санкт-Петербургу (список городов расширяется, уточняйте у оператора),Доставка в регионы занимает от 2х до 5ти рабочих дней, отправляем EMS, курьер так же доставляет посылку по адресу, и вы оплачиваете при получении. После отправления мы высылаем код трекинга, по которому можно отследить посылку на сайте Почты России.Препараты доставляются с соблюдением всех условий транспортировки лекарственных средств, с соблюдением температурного режима. Курьер привозит всю сопровождающую документацию на препараты, в том числе заключение о химическом анализе из Московского Центра Химических Исследований. При необходимости может привезти образцы препаратов (вскрытые упаковки), чтобы вы, не вскрывая упаковки, могли посмотреть как выглядят ампулы и содержимое, оригинальная инструкция и тд. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! Интернет аптека "Панацея"
    Ожидает проверки модератором
    13.12.2017




Диана

Положительный

К нам в аптеку часто приходят женщины за препаратом Колме, я так поняла по разговору с ними, что они добавляют его в еду и напитки. Про препарат были в основном положительные отзывы, многие мужья отказывались в дальнейшем от спиртного, но как я поняла, большинство даже и не знало, что им добавляют в пищу. Поскольку реально вещество не имеет специфического запаха и цвета. Препарат останавливает желание принимать спиртное, от одного запаха алкоголя начинает мутить. А две женщины приходили повторно, якобы свадьба друзей на носу и чтобы муж не запил, добавят прямо за столом на торжестве в напиток или бутерброд.


25.10.2013





Комментарии

  • Евгений Очень достойное лекарство нового поколения, сняты многие побочные эффекты которые были у подобных препаратов этой группы. Я алкоголик со стажем, знаю, о чём говорю, потому что испробованы, наверное, все методы...и с колме у меня получилось побороть зависимость, для закрепления результата потребовалось пропить несколько курсов и обязательна профилактика! Советую сайт effect-colme .ru хорошая аптека, быстрая доставка, компетентная консультация по препарату. Ожидает проверки модератором
    11.12.2017




Ирина

Положительный

Какая же это трагедия, когда пьет в семье близкий, и если такие капли Колме могут помочь, чего тут раздумывать, если не поддается на уговоры!


25.11.2013




Елена

Отрицательный

Пишут либо алкоголики, либо живущие с алкашами. Но у всех явно по русскому твердая 5. Подстава!


19.01.2014





Комментарии

  • Жанна То есть, жена алкаша - такая безграмотная тупая баба. Вы сделали мой день))) Посмеялась от души.
    25.11.2016




  • Ирина При выборе компании, где купить капли колме, мне на глаза первой попалась компания ФармЛюкс, я и от товарищей слышала, что у них заказывали лекарства...но как-то верила в чудо, в то, что супруг не сегодня, так завтра перестанет пить...совсем не давно он попал в больницу с алкогольным отравлением, направили к наркологу и диагностировали вторую степень алкоголизма! Остановилась на ФармЛюксе потому-что очень быстро доставляют, при этом соблюдают температурные нормы при транспортировке, компетентные работники и выгодная цена, всегда акции и скидки. Вот сайт colme24.com/. Ожидает проверки модератором
    06.10.2017




НЕзабываемый

Отрицательный

Я тоже что-то очень сомневаюсь в препарате. У меня, конечно, с русским вроде бы порядок, но считаю, что так не бывает. Если бы КОЛМЕ был так хорош, то у нас бы небыло столько алкашей. Так же уточню, что сами не применяли, хотя потребность есть. Возможно наберусь смелости и попробую.


23.01.2014




Ниночка

  Нейтральный  

Такое ощущение,что отзывы пишут сами производители! Вызывает сомнения,что у всех так всё положительно через чур!!!


08.02.2014





Комментарии

  • Сергей Если есть необходимость проще попробовать, чем сомневаться. Тем кто хочет бросить пить - реальное подспорье. Тем кто не хочет - не знаю.
    16.06.2015




  • Василий В том году я и моя супруга стала принимать капли колме по рекомендации врача-нарколога и порекомендовали купить их по телефону 88007076360, нас проконсультировали, это оказалась горячая линия аптеки Панацея. Заказ оформили быстро, пришли капли Колме, как и обещали, с чеками из Испании. В положительный исход никто и не верил, если честно, принимали, потому-что такими были условия лечения. Но вот уже прошел год и мы можем сказать, что эти капли наше спасение!!! Мы и семью сохранили, и здоровье, да и жить стали, как люди! Ожидает проверки модератором
    06.10.2017




Татьяна

Отрицательный

Препарат совершенно не оправдает ваших надежд. Зря потраченные деньги. Мой муж как пил, так и продолжает пить горькую, только теперь (запивая её *Колме*). Не питайте надежд на эту *лажу*.


02.07.2014





Комментарии

  • Наталия А может он у Вас колме выливает, а воду в пробирку наливает? Мой так делал, потом сознался
    25.08.2014




  • Светлана Просто они здоровые как Быки вот и пьют и колме и водку. Были бы больные сами бы бросили пить. А так.....
    31.03.2015




Любовь

  Нейтральный  

После Колме моему поплохело.


12.07.2014




Ната

  Нейтральный  

Мне лекарство посоветовала купить мама, так как у ее знакомой алкоголизмом страдали муж с сыном, благодаря этим каплям они теперь стали полноценными членами общества, а вот другой знакомой не помогло, ее муж теперь дома не пьет и не ест, только если сам себе приготовит, боится бросить пить как сделали его брат и племянник. Вот думаю и на своем муже попробовать, правда пьет не часто но если пьет то за сутки пропивает и проигрывает всю зарплату! До сих пор боялась побочных действий, но прочитав отзывы поняла что все ок!


13.07.2014




anonym_rand

Отрицательный

Мужу давала по инструкции, эффекта - ноль. Попробовала на себе, купила бутылку пива накапала этого зелья 20 капель, выпила - эффекта ноль. Я не алкаш, даже не любительница, просто интересно стало, что ж за фигня-лажа полная. Не ведитесь люди!


22.07.2014





Комментарии

  • Маша Мы с мужем никогда не ассоциировали себя с алкоголиками, но по роду деятельности постоянно приходилось выпивать ( банкеты, фуршеты, ДР, пятницы, расслабиться и т.д. скажу сразу выпивали только легкие напитки: вино, шамп.и.т.д.).

    Честно говоря, просто поднадоело. Я , как оказалось, спокойно могу не употреблять, а милому было не так то просто взять и перестать выпивать. Купили упаковку Колме и стали профилактически капать по 5 капель утром и вечером. Через неделю поставили эксперимент: я пригубила вина красного сухого - у меня ничего, а муж выпил фужер, если бы видели его красную физиономию......., испугался и сказал, что чаек зеленый с мятой намного приятнее.

    Так, что работает препарат, но лучше, чтобы тот кого лечат все таки знал и осознанно шел на этот шаг. Тяга пропадает, последствия страшат, да и очень интересно со стороны наблюдать за подвыпившими людьми. Желаю всем выздоровления и желания взглянуть на жизнь трезвыми глазами.
    27.02.2015




Дарьяна

  Нейтральный  

Вот читаю все это дело. Думаю купить эту хрень и попробовать на себе. Нет, я не алкоголик. Только немного вина в праздники. Ну прямо дико интересно стало. На подобный форум меня вот что привело - у меня муж - любитель нахряпаться до потери сознания с "друзьями". Посути нормальный здоровый парень, но отказаться от змея не может. Он и работает, и зарплату отдает. Но не всю, потому что заглюкаться с друзями - превыше всего! И в итоге весь его досуг проходит с ними. Я уже решила про себя, что нужно от него уходить. И вот читаю это дело. Обязательно куплю и попробую на нем бьез его ведома. Потом напишу, что получится. Ждите)).


23.07.2014




вася

Отрицательный

Вылечить ни кого это не вылечило а к могиле человека подгоните. Подумайте каково будет ваше самочуствие после такого лечения.


30.07.2014





Комментарии

Света

  Нейтральный  

Помогите, что делать? Муж стал пить Колме. Пил 5 дней все было хорошо на 6 день он выпил квас. Стало ему очень плохо. Потом опустило но через 2 дня ему снова стало плохо. Говорит не пил. Его симптомы высокая температура, озноб, и тело стало красное. К врачу не хочет обращаться, что делать?


06.08.2014




Светик

  Нейтральный  

Моему мужу не помогло. Как пил так и продолжает финны а ни капли.


08.08.2014




Лена

Положительный

Мне кажется помогает. Мой муж пил ужасно. До нашей встречи вообще не просыхал. Я начала ему капать и результат есть. Сегодня выходной день и он трезвый. Было уже несколько раз что его рвало после приема спиртного. И было совсем плохо. Чем больше таких чувств испытает тем лучше отвращение к спиртному будет.


09.08.2014




svetlana

  Нейтральный  

Ответьте, пожалуйста, какие продукты лучше не употреблять при приеме колме( квас, кефир, кондитерские изделия можно?)? И еще: при инъекциях место укола смазывают спиртом. Реакция на это бывает?


13.08.2014




Федор

  Нейтральный  

Начал принимать самостоятельно и добровольно. Жена не в курсе. Не в еду, а просто капаю 15 капель на ложку и в рот 2 раза в день.Принимал 5 дней. Тягу к алкоголю не убирает. Вчера интересу ради выпил 0,5 джин тоника. Через час такое началось. Чуть не помер. Не знал куда бежать. Сердце выскакивает, весь красный, голова трескается. Головукружения. В общем работает. Буду продолжать прием препарата. Дороговат правда зараза, но пропивается больше + стеклянные глаза.


20.08.2014





Комментарии

нина

Отрицательный

Мой муж принимал эти капли, но результата нет. Как тяга была так и осталась. Так что не тратьте деньги зря. Пока сам человек не захочет бросить пить-ничего не поможет.


28.10.2014




Юлия

  Нейтральный  

Все таки не могу понять. У меня мужу не помогает вообще, даже в алкоголь добавляла эффекта ноль. Но верю, что поможет. Хочется верить.


28.10.2014





Комментарии

  • Юлия Попробуй сама себе накапать колме, а потом выпить пива. В алкоголь его добавлять нельзя же... У меня тоже муж пьет, на пьяную голову наговорит гадостей, а утром не помнит... Тоже хочу приобрести, сил уже нет это терпеть, скоро нервный срыв случится наверно...
    02.11.2014




  • Ирина С.  Юлия Обязательно приобретите-сама купила и довольна. Утром или ночью водички ему дайте минералочки. Мой ходит на работу,мучается от тошноты, приходит домой, а тут я с каплями(он не знает) и еще с сочуствием, что нельзя организм так гробить. 15 капель капаю. И знаю, что его вывернет, если выпьет алкоголь.Но после моих бессонных ночей и беготни с поднятием его лежащего у подъезда,мне даже приятны его приступы тошноты-пусть его выворачивает как следует!!!!!
    20.11.2014




наталья

  Нейтральный  

Купила колме только вчера!сил уже никаких не было...двое маленьких детей!и вечно перебуханый муж...бывало приедет с командировки и бухает каждый день потом просыпается на полу...а мы семья наверное для этого его с командировки ждали!!!реально до нервных припадков меня доводил,от одного вида бутылки начинала лаять как собака и все это при детях!!!колме посоветовала подруга,так как лечится мы то идем то на след день здоровы мы!!!рискнула на свой страх и риск! Ну во первых в тот день когда начала капать он как будто чем то отравился до этого дня покупали пиццу и он себе полтора литра пива. Сегодня его с утра полоскало ничего не ел,ко всему добавила я колме)))но колме дала только в обед выдержав двенадцать часов после последнего приема спиртного,вечером он вроде отошел от отравления поехал в магазин за минеральной водой,приехал и минут десять не заходил домой типа грел машину!!! По приезду сел есть начал краснеть очень сильно началась одышка видно что плохо... Я сижу дивлюсь,типа на что Такая аллергия....Он говорит что не пил!!!ну не может же быть такая реакция на минералку.в итоге ушел спать краснота прошла через часа полтора,но подташнивало.дала только 5капель.ему хватило,так что думаю не надо сразу много капать.что дальше будет расскажу. Пьет уже больше двух лет,с момента рождения малышей...


27.11.2014





Комментарии

Марианна

Отрицательный

Пока капали колме сын 7 мес не пил...потом перерыв сделали запой через 2 дня случился...В последний раз накапала прямо в банку с пивом... ноль реакции


06.01.2015





Комментарии

anonym_rand

  Нейтральный  

Колме помогает однозначно, к сожалению один минус что нужно постоянно его принимать, как перестаем капать эффекта ноль,у нас пьёт отец только этим спасаемся.


10.01.2015




anonym_rand

  Нейтральный  

Отличный препарат! Из-за бухла побывал в немалых передрягах! Пить не тянет вообще!


22.02.2015




каринка-5.

  Нейтральный  

Давала мужу колме. Все реакции на лицо и не только. Не может,плохо а пить дальше идет. Ни какого отказа. Надоело перестала давать. После работы всегда приходить по градусом. Редко трезвым. Надоело смотреть на все это с маленьким ребенком. Начала опять давать. Что будет дальше не знаю. Без бутылки жить не может, а так все достала эта пьянка. Кодироваться и к наркологу идти не хочет.


18.03.2015




Andre

  Нейтральный  

Во-первых, не стоит заблуждаться в отношении любых препаратов для "лечения" алкоголизма. Любой нарколог знает, что данная болезнь не лечится. Алкоголизм - навсегда. Лечения не существует. Возможно только купирование болезни. В зависимости от стадии алкоголизма последний можно купировать надолго, соответственно продлив себе жизнь.

"Колме" - будь то рекламные отзывы, либо реальные - представляет собой препарат, который действительно может заставить отказаться от алкоголя на достаточно длительное время. Формирующийся рефлекс отвращения является одним из стимулов для человека, который осознает опасность деградации и ищет различные способы, в том числе путем поиска причин отказаться от алкоголя (опасность показаться ассоциальной личностью, потерять работу, семью, помереть во сне и пр. То есть, колме предназначен для людей, обладающих - еще - достаточной силой воли. Дама, написавшая, что супруг после приема спиртного краснеет-потеет, а потом напивается в стельку, не понимает одного.

Это не панацея и "колме" не даст результата человеку на третьей стадии алкоголизма. Организм требует мощной дозы и человек переламывает себя ради ее получения. Таким супругам "колме" давать даже опасно - ведь в случае, если он действительно сработает и супруг войдет в состояние абстиненции, велика вероятность делирума (возникает он, как известно, в состоянии исключительно вынужденной асбтиненции). Тот супруг явно на третьей стадии и ему уже ничего не поможет, ни клиника, ни ссылка на год на необитаемый остров. И длится третья стадия не очень долго. Так что умеренным т.с. алкоголикам этот препарат помогает довольно эффективно, сочетаясь с психологическими факторами (опасение опорожнить желудок на вечеринке в тарелку соседу и пр.).

То есть это определенный плюс, позволяющий усилить мотивацию и хотя бы сократить норму потребления. Те, кто пользовался услугами наркологов на дому ("вывод" из запоя): вам хоть один из этих докторов рекомендовал попробовать "колме"? Сомневаюсь. Потому что их задача приехать к тому же клиенту через две недели и снова получить свои 7-10 тыс. Бизнес, ничего личного. А с колме человек может протянуть без спиртного и несколько месяцев. Так что препарат абсолютно непригоден для людей, которые не хотят и не собираются бросать пить и, особенно, для тех, кто выпивая чудовищные дозы, не считает себя алкоголиком. На начальных стадиях алкоголизма препарат весьма действенен. Имхо.


29.03.2015





Комментарии

  • Оксана Мне Колме посоветовал знакомый мужа - медбрат, который приезжал и помог вывести мужа из запоя. Он сказал, что надо первое время покапать по 5 капель и посмотреть на реакцию его организма. Я капала без ведома мужа.

    У него лицо стало бардовым после первой бутылки пива, пятна по спине пошли и в итоге вся спина была тоже бардовая. Я ему говорила, что всему виной этанол. А он начал экспериментировать на какую марку пива у него аллергия. В итоге я испугалась за капилляры на его лице.

    Конечно он сначала тоже слегка испугался, но потом ему стало фиолетово на свое лицо, и он продолжал пить. Не литрами, но пил. Я все время на работе, не всегда могу подмешать капли мужу. Так что я поняла, что мои старания не эффективны. Прием лекарства должен быть четкий, как только я пропускала - он пил. Потом он устроился на работу и я перестала ему капать.

    Пока работал 2 месяца - не пил сильно (мог немного вечером). А потом один раз не вышел на работу, потому что выпил накануне прилично - ну его и выгнали. Так что я сейчас схожу с ума. Каждый вечер пьет (не дома, выходит в магазин и на улице все выпивает). И потом буянит всю ночь. Не могу нормально спать, жить, нахожусь на грани нервного срыва. Моя знакомая недавно начала своему мужу капать, так тот испугался - не пьет пока.

    Я не знаю, может я опять начну моему капать. Только он сам бросать не хочет. Хотелось бы более безопасное средство. Или хотя бы чтобы без покраснения кожных покровов. Пусть тошнит только. Думаю вылечить с Колме мужа невозможно, а вот заставить не пить какое-то время - вполне реально. Кстати, мне показалось, что он тогда начал подозревать, что я что-то подмешиваю ему.

    Также медбрат говорил про гипноз, но специалиста найти мне не смог. А муж сам ничего со своей зависимостью делать не хочет. Думаю мне самой нужна помощь, я в отчаянии.
    23.11.2015




Виктор

  Нейтральный  

Принимал данный препарат. Мать без моего ведома подливала. Попробовал выпить, плохо стало настолько, думал, умру. Так что без ведома человека препарат подливать не стоит. С другой стороны, зачастую иного выхода нет. Помогает, но временно, только перестаешь принимать, так тут же начинаешь пить снова.


03.04.2015




anonym_rand

Положительный

Три недели пил колме. Сам препарат не вызывает неприязни к спиртному, если не пить. Через три недели нужна провокация. Выпил стакан сухого. Эффект - мама не горюй. Полчаса у открытого окна сидел и воздух глотал. Опьянел дико. Тремор, заколбасило. Сушняк. Ноги не ходят. Вылил в окно остатки сухого. Жуть. Теперь уж думать противно. работает таки. Через час отошел немного, тошнит только. Так что братцы-алкоголики, пробуйте. Лучше по три тыс в месяц на капли, чем по 300 р каждый день и здоровье убивать.


11.04.2015





Комментарии

  • Вера Викторовна У меня очень сильно пил сын и пиво коктель водку когда он сильно отравился палёнкой и чуть не умер, я узнала про колме и мы капали по 12 капель 2 раза в день и он не пил 6 месяцев но на майские праздники стал пить сначала пиво а потом водку.
    17.05.2015




Валерий Сюткин

Положительный

Вычислил, как жена подливает мне это зелье. На работе пью - все отлично, хорошо себя чувствую, ка дома выпью из той же самой бутылки - так одышка и красная физиономия. Так что, всё пиздец ей будет, за волосы и об косяк, а утром беру отгул на работе и ЗАГС с заявой, всё, хватит нас за идиотов принимать, шкуры поганые.


04.06.2015





Комментарии

  • Лена Вот и помирай один с любимой бутылкой в руках, вот такие нелюди как вы губят чужие жизни, никакой силы воли, слабак! Уходи скорее от своей жены, так ты спасешь ее жизнь.
    04.08.2015




  • Шкура А вы шкуры норковые, от вас алкашей одно удовольствие. Скорее освободи свою жену от себя, она только счастлива будет, а ты сдохнешь под забором
    27.09.2015




  • Ольга Так и проведешь всю жизнь в зелье. Чем быстрее освободиться супруга от такой жизни - будет только для нее рай. Не надо жалеть алкоголиков никогда, это нелюди живущие на земле т.е. просто зло!!!
    13.06.2016




Галина

Отрицательный

Купила капли Колме, да действительно без запаха и не имеет цвет,легки в применении. Давала ежедневно(хлеб, вода,в овощи, фрукты) везде. Покрывался пятнами, наступал момент удушья, было страшно. Но пить не перестал. У алкашей девиз такой" лучше выпить и умереть, чем умереть не выпив".... А ещё есть момент, что ваш муж приходит пьяный и садиться кушать? Он может лечь спать, а утром встать и уйти... Куда вы нальёте колме? В рот ему? Ерунда это все... Пока он сам башкой не поймёт, все ваши действия,мольбы, просьбы и слезы бессильны. Бедные женщины... Страшно мне...((((


20.11.2015




ирина

Отрицательный

Люди! Не верьте в это! Это выманиванье денег! Я заказывала алкобарьер, четыре тысячи отдала, а муж как пил так и пьёт!


16.12.2015




Аркадий

  Нейтральный  

Начал пить препарат сам, спиртное не употребляю ,но тяга очень сильная есть, боюсь скоро сорвусь.


09.01.2016




Василий

Положительный

Спасибо Панацее!!! Я так долго искал где купить капли колме...уже нашел, нашел в Панацее по телефону - 88007076360, я и раньше уже пил эти капли, но сейчас нужно еще пропить их, а найти не мог никак...Панацея спасла ситуацию!!! Доверяю только ей.

ожидает проверки модератором


02.08.2017




Игорь

Положительный

Покупайте colme и не раздумывайте даже, капли отличные, главное их найти оригинальные, мне посоветовали однажды купить их в компании Панацея -88007076360, компания привозит капли из Испании в Россию, я остался доволен сервисом компании, качеством препарата, и эффектом!!

ожидает проверки модератором


08.08.2017




Панацея

Положительный

Компания Панацея гарантирует самую низкую цену на оригинальный препарат колме из Испании, именно по этому, если вы найдёте дешевле чем у нас, мы готовы компенсировать ваше время поиска и сделаем цену ниже чем у кого либо и подарим бонусом 10 процентов от цены конкурента! Компания Панацея-мы сделаем вашу жизнь счастливей! 8 800 707 63 60. Мы ждем ваших звонков.

ожидает проверки модератором


10.08.2017




Полина

Положительный

Приобрела Колме случайно, просто ехала в автобусе услышала разговор двух женщин о колме. Придя домой села за компьютер в поисках информации о препарате; в компании Панацея на сайте effect-colme.ru нашла подробную инструкцию и отзывы, много положительных отзывов. Прочла в инструкции о побочных действиях и сперва отказалась от этой идеи, а потом все-таки решилась и заказала колме. С четкой уверенностью могу Колме поставить пятерку, я и не ожидала как все легко и гладко пройдет, муж не пьет и никаких побочек не было, главное по инструкции принимать!!

ожидает проверки модератором


14.08.2017





Оставить комментарий








© 2009 — 2016 «Critman.Ru» Человек-Критик.