ЧЕЛОВЕК КРИТИК - ОТЗЫВЫ ОБО ВСЕМ

Реклама

Информация

Колме

(Суммарный рейтинг 5)


Капли для приема внутрь в виде прозрачного, бесцветного раствора со слабым запахом уксусной кислоты. Произведено Laboratorios VITORIA S.A.

  • Всего отзывов 1
  • Рейтинг комментариев 4
  • Рекомендуют 1 из 1
Информация
Об этом объекте написано уже достаточное количество развернутых отзывов.

Отзыв автора

Достойный препарат в борьбе с таким недугом как алкоголизм. Купила капли Колме в обычной аптеке, упаковка мне обошлась около 1 100р., ее мне хватило на полный курс применения. Добавляла мужу в еду (главное не горячую а то свойства потеряются) на бутерброд, в салат, в молоко, на хлеб. Ну и конечно не в алкоголь. Т.к. вкуса и запаха этот препарат не имеет, то проблем не возникло. Я ждала что сейчас что-то в поведении мужа будет меняться ну там агрессивным или сонным станет, но нет, никаких побочных эффектов у него не было. Употреблять алкоголь он не стал больше, с моей стороны поддержка была очень хорошая. В итоге работу нашел, прикладываться к бутылке бросил. Поэтому этим препаратом я очень довольна.


  • Достоинства: Колме лайт позволяет избавиться от алкоголизма когда другие способы не помогают

Оценка автора:


Вы считаете этот отзыв полезным


Мамадаши

26 Августа 2011

Понравилось 3 посетителям

Рекомендовали бы друзьям: Да

Марина

Положительный

Моему мужу такие капли нарколог выписал, вначале мне казалось что эффекта нет, но со временем они видимо как-то накапливаются в организме и виден эффект. Мужу расхотелось выпивать, хотя он был тот еще алкоголик!


25.10.2013





Комментарии

  • Таня а если он сегодня пил можно ли давать на следущий день?
    24.11.2014




  • otzyvy-vrachej.com «Если бы Колме снимал тягу к алкоголю – я бы на него молился. Но все с точностью до наоборот – выпить так же хочется, а вот последствия ужасны. Сначала создается ощущение тягчайшего похмелья, хотя вроде бы и выпивал не так много. Но «бодун» такой, что жить не хочется.
    11.11.2016




  • Панацея Компания Панацея гарантирует самую низкую цену на оригинальный препарат колме из Испании, именно по этому, если вы найдёте дешевле чем у нас, мы готовы компенсировать ваше время поиска и сделаем цену ниже чем у кого либо и подарим бонусом 10 процентов от цены конкурента! Компания Панацея-мы сделаем вашу жизнь счастливей! 8 800 707 63 60. Мы ждем ваших звонков. Ожидает проверки модератором
    10.08.2017




  • Ольга Это ужасно, когда в семье имеется зависимый человек. Сама выросла с отцом-алкоголиком. Желаю скорейшего выздоровления всем кто злоупотребляет спиртным!!! Все эти зависимости "рождаются" у нас в голове, у человека всегда есть выбор между "пить" или "не пить"!!! И нужно дать человеку хорошую мотивацию, поддерживать в сложных ситуациях. Могу порекомендовать препарат от алкогольной зависимости Colme, именно с ним мы смогли спасти нашу семью!!! Покупаем сейчас тоже в Панацее по телефону-88007076360 Ожидает проверки модератором
    10.08.2017




  • Николай У моего брата проблемы с алкоголем. Он алкоголик со стажем, сейчас он просто угасает на глазах. (плохо выглядит, жалуется на здоровье т.д.) Пьет запоями последние 5 лет. Когда улышал про такой препарат Колме, я почитал про него, отзывы мне понравились. Но мне было важно мнение специалистов, врач-нарколог поддержал нас с выбором. 88007076360- заказали капли, принимает по инструкции и пока эффект есть, мы остались довольные! Ожидает проверки модератором
    10.08.2017




  • елена Осталось две пачки колме, привозила себе из Испании, кому надо для лечения пишите или звоните +797810106180. Отдам дешевле!!! Звоните, есть вайбер и вотсап!!! Ожидает проверки модератором
    10.08.2017




  • Алина  елена Муж колме стал принимать еще в году 2013, и до сих пор периодами пьет...вот с год назад опять на фоне стресса чуть не сорвался...и сам этого не хочет, понимает если хоть 100 грамм тогда запой на долго...нашли капли в Панацее - 88007076360. Рекомендую. Ожидает проверки модератором
    14.08.2017




  • Алёна  Алина Покупала себе две упаковки колме в Испании,уже не надо,могу переуступить кому надо для лечения.89952082252 Ожидает проверки модератором
    16.08.2017




  • Ольга  Алёна Приобрела Колме случайно, просто ехала в автобусе услышала разговор двух женщин о колме. Придя домой села за компьютер в поисках информации о препарате; в компании Панацея на сайте effect-colme.ru нашла подробную инструкцию и отзывы, много положительных отзывов. Прочла в инструкции о побочных действиях и сперва отказалась от этой идеи, а потом все-таки решилась и заказала колме. С четкой уверенностью могу Колме поставить пятерку, я и не ожидала как все легко и гладко пройдет, муж не пьет и никаких побочек не было, главное по инструкции принимать!! Ожидает проверки модератором
    16.08.2017




  • Панацея  Таня Компания Панацея гарантирует самую низкую цену на оригинальный препарат колме из Испании, именно по этому, если вы найдёте дешевле чем у нас, мы готовы компенсировать ваше время поиска и сделаем цену ниже чем у кого либо и подарим бонусом 10 процентов от цены конкурента! Компания Панацея-мы сделаем вашу жизнь счастливей! 8 800 707 63 60. Мы ждем ваших звонков. Ожидает проверки модератором
    16.08.2017




  • Алексей  Панацея О Панацее в сети много положительных отзывов...встречаются нейтральные отзывы: о том, что с доставкой задержали на день или два, или перезвонили на звонок только на следующий день, но таких отзывов единицы, но о том, что препараты не качественные или просили предоплату, лично я - не встречал. Я выбором, где покупать колме, уделил много времени!!! Вычитал много сайтов, много отзывов...и остановился на Панацее, только там и заказываю! Ожидает проверки модератором
    19.08.2017




  • Максим  Алексей Я в Мурманск заказываю в Панацее капли колме, доставляют только они, другие без предоплат отказывают. Сервисом доволен и ценой на препараты тоже!!! советую компанию Панацея — 88007076360. Ожидает проверки модератором
    19.08.2017




  • Лилия  Максим Мы с муж решили попробовать более лояльные и безопасные методы борьбы с алкогольной зависимостью имеино с Колме, они сейчас популярны и много хороших отзывов слышали, и попали на скидку в компании Панацея... Покупаем только в компании Панацея по тел 88007076360 Ожидает проверки модератором
    19.08.2017




  • Роман  Лилия Я однажды пришел к тому, что нужно бросить пить! и возвращаться к спиртному не хотел ни за что...купил капли колме и ток с ними бросил, покупаю по телефону горячей линии Панацее - 88007076360, являюсь их клиентом уже много времени, всем советую! Ожидает проверки модератором
    19.08.2017




  • Александр  Роман Отличный препарат, не пожалеете! Я как заново родился, когда пить бросил и все благодаря колме!!! Мне друзья порекомендовали купить капли в компании Панацея, у них все законно, сертифицированный товар, с галограмами. Теперь только в Панацее покупаю 88007076360 Ожидает проверки модератором
    21.08.2017




  • Александра Я долго искала где купить капли колме,в аптеках их нет,а с рук брать страшно,по совету знакомой заказала по телефону 88007076360 и не пожалела.Доставили в Казань за 5 дней.Капли настоящие,проверенно на близком.Теперь только у Панацеи и заказываю колме.И всем советую. Ожидает проверки модератором
    25.08.2017




  • Аптека  Таня Где купить капли КОЛМЕ ? Испанский лицензированный препарат Колме(Colme) можно приобрести в нашей аптеке, позвонив по телефону 8 800 707 63 60, наш оператор вас подробно проконсультирует, при необходимости порекомендует схему лечения, так же по телефону вы сможете оформить заказ. Вы можете оставить заявку на нашем сайте effect-colme.ru, и мы сами перезвоним вам в самое ближайшее время. Подробней о Колме (Colme) вы можете прочитать на нашем сайте. С гарантиями нашей онлайн-аптеки вы можете ознакомиться на странице effect-colme.ru, там вы найдете ответы на многие вопросы: как не приобрести подделку, на что стоит обратить внимание при покупке, почему стоит выбрать именно нас и тд.Мы осуществляем курьерская доставка по Москве,Краснодару,Ростову,Крыму,Санкт-Петербургу (список городов расширяется, уточняйте у оператора),Доставка в регионы занимает от 2х до 5ти рабочих дней, отправляем EMS, курьер так же доставляет посылку по адресу, и вы оплачиваете при получении. После отправления мы высылаем код трекинга, по которому можно отследить посылку на сайте Почты России.Препараты доставляются с соблюдением всех условий транспортировки лекарственных средств, с соблюдением температурного режима. Курьер привозит всю сопровождающую документацию на препараты, в том числе заключение о химическом анализе из Московского Центра Химических Исследований. При необходимости может привезти образцы препаратов (вскрытые упаковки), чтобы вы, не вскрывая упаковки, могли посмотреть как выглядят ампулы и содержимое, оригинальная инструкция и тд. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС!
    Ожидает проверки модератором
    28.08.2017




  • Акция  Александра МЫ ГАРАНТИРУЕМ САМУЮ НИЗКУЮ ЦЕНУ НА ПРЕПАРАТ! НАШЛИ ДЕШЕВЛЕ??? ПОЛУЧИТЕ ЕЩЕ СКИДКУ : 500 рублей !!! ВСЕГДА ВАША ПАНАЦЕЯ effect-colme.ru
    Ожидает проверки модератором
    28.08.2017




  • Евгений   Акция Хорошая аптека Панацея, а со скидкой теперь вообще выгодно покупать в ней, я не привык покупать самое дешевое, знаю о том, что бесплатный сыр...как говориться...но здесь проверенное качество препарата, сравнивал с привезенными каплями из Испании! Доверяю сейчас только им! 88007076360 - номер телефон горячей линии аптеки. Ожидает проверки модератором
    04.09.2017




  • Галина С каплями Colme никакая кодировка не нужна... тяга к спиртному уходит, по крайней мере и муж мой так говорит, и папа тоже... перестали пить совсем и даже слабоалкогольные напитки. Мы в интернет аптеке Панацея консультировались на их счет, покупали там-же (88007076360) там прием должен быть строго по инструкции и обязательно что-бы курс был пропит, И что-бы не с горячим, и сразу после того как накапали... хороший метод избавления от алкозависимости... советую всем! Ожидает проверки модератором
    04.09.2017




  • Диана Действуют капли отлично, стоят своих денег, на пьянки больше тратиться. Столкнулась за всю жизнь с уймой алкоголиков и росла с отцом бухариком, и муж стал спиваться и друзья такие же, а что еще после смены на заводе делать???...когда к мужу стало приходить понимание, что жизнь в постоянных пьянках пролетает где-то рядом с нами, время уходит, интересы забылись, мечты остаются мечтами...только ссоры, ссоры, истощенный алкоголем организм и плохое самочувствие с утра...стал висеть в интернете на форумах и сайтах в поисках информации об излечении, потому-что сам не смог перебороть эту тягу, и вышел на капли колме, и отзывы хорошие, и эффект вроде есть и на долго...заказал тогда капли в интернет аптеке на сайте effect-colme.ru. И результатом доволен!!! И я тоже довольна. Ожидает проверки модератором
    04.09.2017




  • Павел   Панацея 88007076360-в этой интернет аптеке самые выгодные цены на капли колме, мониторил весь рынок - дешевле нет, поверьте! И качественные капли, из Испании. Ожидает проверки модератором
    11.09.2017




  • Галина   Панацея С каплями Colme никакая кодировка не нужна... тяга к спиртному уходит, по крайней мере и муж мой так говорит, и папа тоже... перестали пить совсем и даже слабоалкогольные напитки. Мы в интернет аптеке Панацея консультировались на их счет, покупали там-же (88007076360) там прием должен быть строго по инструкции и обязательно что-бы курс был пропит, И что-бы не с горячим, и сразу после того как накапали... хороший метод избавления от алкозависимости... советую всем! Ожидает проверки модератором
    11.09.2017




  • Дорожим каждым клиентом! КАЧЕСТВО ПРЕПАРАТА НЕ УСТРОИЛО?????? ВЕРНЕМ ВАМ ВАШИ ДЕНЬГИ. Интернет аптека Панацея заботится о каждом покупателе! 88007076360
    Ожидает проверки модератором
    12.09.2017




  • Антонина Тоже папу лечим каплями колме, без его согласия, капли наши единственные спасители!!!! ох он и вымотал нас, пока мы не решились однажды на кардинальные методы, много что пробовали, но с колме результат отличный….а что делать? зато он думает, что сам пить бросил...Покупаем в аптеке Панацея 88007076360. Ожидает проверки модератором
    14.09.2017




  • Николай Колме точно помогает и тягу к спиртному убивает...проверенно на личном опыте! Беру на сайте effect-colme.ru. Ожидает проверки модератором
    14.09.2017




  • Павел   Диана 88007076360-в этой интернет аптеке самые выгодные цены на капли колме, мониторил весь рынок - дешевле нет, поверьте! И качественные капли, из Испании. Ожидает проверки модератором
    15.09.2017




  • Федор   Мы дарим ДЕНЬГИ! Замечательный препарат, испытал на себе, не пью 4 года, главное желание и не нужны доктора, если действовать по инструкции и пропить курсом - результат 100%. Покупайте в аптеке Панацея, ответственная компания, доставляют быстро, оплата по факту получения, еще и скидки всегда, рекомендую, вот номер 88007076360. Ожидает проверки модератором
    18.09.2017




  • Тимофей Видел в интернете достаточно много продавцов капель, но мы уже давно заказываем в аптеке Панацея на сайте effect-colme.ru, проверено, качественно, компетентно — поэтому и доверяем. Мне помогли капли, а это самое главное. Удачи всем в борьбе с алкоголизмом. Ожидает проверки модератором
    18.09.2017




  • Елена Моему мужу очень хорошо помогли капли колме. Я лечила его без ведома, побочек ни каких не было. Была только реакция на алкоголь, точь-в-точь как написано в инструкции. Первый раз дико перепугалась, позвонила на горячую линию аптеке Панацея, клиентами которой являемся (по номеру 88007076360) там дали подробную консультацию, и дальше все пошло как по маслу. После курса лечения врач назначил профилактику, даю и посей день, вот уже около года. Капли всем советую и аптеку тоже. Ожидает проверки модератором
    18.09.2017




  • Вера Проблемы с алкоголем прям как и у нас... кодировали, психотерапия, бабки даже шептали и НИЧЕГО, без полезно всё!!! Мучилась с мужем страх как. Совсем недавно кума рассказала о каплях Колме, с которыми её муж поборол алкогольную зависимость и порекомендовала компанию Helpushmedical 88007070686, где можно купить капли с доставкой из Испании прям в наш город! Так мы и решились сделать заказ, и не зря!!! Очень не зря, с каплями муж не пьет спиртного, курс еще не закончился, но мы уже видим совсем другого человека, трезвого, оздоровленного...и верим, что с каплями достигнем 100% результат. Ожидает проверки модератором
    21.09.2017




  • Руслана Семьёй спасали брата от алкоголизма с помощью колме, покупаем на сайте компании Helpushmedical (+74951515127), брат молодой совсем, а в запои уходил в очень долгие и выйти из них ему было самому очень сложно, но сейчас это уже в прошлом...ттт... родителям особенно легче стало, когда он пить бросил, они прям помолодели на глазах, теперь живут и радуются жизни. Ожидает проверки модератором
    21.09.2017




  • Павел Пью капли четко по инструкции, в горячее и в спиртное добавлять нельзя...если нет инструкции, как это сейчас часто бывает можно позвонить фирме-продавцу, фармацевт расскажет. Я сейчас покупаю капли испанские, поэтому и инструкция не переводная,  всегда покупаю и консультируюсь в компании HelPusMedical - 88007070686! Доверяю уже много лет этой компании.
    Ожидает проверки модератором
    21.09.2017




  • Всегда Ваша - Панацея! В нашей аптеке Вы всегда можете приобрести оригинальное лекарство для лечения алкоголизма - Колме. Препарат производства Испании, предоставляем чеки и сертификаты качества. Cроки годности до 06.2019 г. Самая низкая цена в России!!! ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ПОСЫЛКИ НА ПОЧТЕ ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ СОДЕРЖИМОГО По всем вопросам обращайтесь по телефонам 88007076360, +7(977)669-22-76 Всегда Ваша - Панацея!
    Ожидает проверки модератором
    26.09.2017




  • Олег Соглаcен со мнением многих о каплях колме, они эффективные и качественные, я пишу именно за те, которые производства Испания...для меня, проверенной компанией, у которой я покупаю капли, является московская фирма HelPusMedical, сайт компании colme24.com/. Но все-равно, во время приёма капель нужно соблюдать осторожность, ведь у каждого препарата есть противопоказания. Ожидает проверки модератором
    26.09.2017




  • Арина Helpushmedical-отличная компания, доверяю ей, потому-что уже много раз заказывала Колме. Компания работает качественно, без опозданий, всегда есть скидки, компетентные консультанты. Советую всем! Ожидает проверки модератором
    26.09.2017




  • Федор Замечательный препарат, испытал на себе, не пью 4 года, главное желание и не нужны доктора, если действовать по инструкции и пропить курсом - результат 100%. Покупайте в аптеке Панацея, ответственная компания, доставляют быстро, оплата по факту получения, еще и скидки всегда, рекомендую, вот номер 88007076360. Ожидает проверки модератором
    26.09.2017




  • Елена Моему мужу очень хорошо помогли капли колме. Я лечила его без ведома, побочек ни каких не было. Была только реакция на алкоголь, точь-в-точь как написано в инструкции. Первый раз дико перепугалась, позвонила на горячую линию аптеке Панацея, клиентами которой являемся (по номеру 88007076360) там дали подробную консультацию, и дальше все пошло как по маслу. После курса лечения врач назначил профилактику, даю и посей день, вот уже около года. Капли всем советую и аптеку тоже. Ожидает проверки модератором
    26.09.2017




  • ФармЛюкс Мы знаем о каплях колме - ВСЁ! Бесплатная консультация врача нарколога весь октябрь. Подробности на сайте colme24.com или по телефону 88007070686. Вы созданы жить счастливо! Ожидает проверки модератором
    29.09.2017




  • ФармЛюкс ФармЛюкс - официальные поставщики капель колме в РФ с 2006г. Все подробности на сайте www.colme24.com. Акция весь октябрь!!! Ожидает проверки модератором
    29.09.2017




  • ФармЛюкс Мы знаем о каплях колме - ВСЁ! Бесплатная консультация врача нарколога весь октябрь. Подробности по телефону 88007070686. Вы созданы жить счастливо! Ожидает проверки модератором
    02.10.2017




  • ФармЛюкс ФармЛюкс - официальные поставщики капель колме в РФ с 2006г. Все подробности на сайте www.colme24.com. Акция весь октябрь!!! Ожидает проверки модератором
    02.10.2017




  • Василий   ФармЛюкс В том году я и моя супруга стала принимать капли колме по рекомендации врача-нарколога и порекомендовали купить их по телефону 88007076360, нас проконсультировали, это оказалась горячая линия аптеки Панацея. Заказ оформили быстро, пришли капли Колме, как и обещали, с чеками из Испании. В положительный исход никто и не верил, если честно, принимали, потому-что такими были условия лечения. Но вот уже прошел год и мы можем сказать, что эти капли наше спасение!!! Мы и семью сохранили, и здоровье, да и жить стали, как люди! Ожидает проверки модератором
    05.10.2017




  • Николай   ФармЛюкс Есть у меня один друг предприниматель, по нему и сказать нельзя, что он когда-то жил в комуналке и целыми годами не выходил из запоя. Я знаю его только трезвым, вменяемым и ответственным человеком и если-бы не он сам рассказал о своей жизни — не поверил-бы...а пить он бросил с каплями от алкоголизма колме, очень советует их всем и приводит всегда свою жизнь в пример...вот и я теперь не пью, решился купить капли и попробовать, нашел в интернете аптеку Панацея, заказал и принимаю. Рекомендую и вам, сайт аптеки effect-colme.ru. Ожидает проверки модератором
    05.10.2017




  • Зинаида   Николай В интернете можно кучу отзывов почитать о этом препарате, от простых людей кто лечился им, ну или лечил кого то, я так и определилась с выбором препарата от алкоголизма, и не пожалела. Так-же и компанию где купить выбрала...по отзывам, смешно конечно звучит, но я реальным людям и доверяю всегда. Покупаю в ФармЛюкс на сайте colme24.com/. Ожидает проверки модератором
    12.10.2017




  • Яна Я лечу маму этими каплями, результат весьма хороший! Мама допивает первый курс и к алкоголю стала равнодушная. Почитала неплохие отзывы о каплях и заказала их на сайте компании ФармЛюкс на сайте colme24.com/. Не стыдитесь своих родителей алкоголиков, а помогайте им избавиться от злого недуга. Ожидает проверки модератором
    12.10.2017




  • Кирилл Пару месяцев назад я начал употреблять колме, тяга к алкоголю существенно снизилась и не пью уже месяц, при этом нормально себя чувствую психологически, заказывал препарат в компании ФармЛюкс по телефону 88007070686. Ожидает проверки модератором
    12.10.2017




  • Дмитрий   Кирилл Мне жена купила колме ну и в сок накапала, а я и не знал, что категорически запрещено выпивать спиртное когда принимаешь колме, вот и выпил бокал пива...ну что думаю станется от бокала?! Реакция была ужасная, скрутило так, что жить не хотелось, тошнило...вот так с колме уже 2 года не пью! И сейчас для профилактики заказываю на сайте effect-colme.ru. Ожидает проверки модератором
    16.10.2017




  • Алла Мужу купила колме и тоже в интернет аптеке Панацея, 2 месяца принимал курсом, а теперь 2-3 раза в неделю. Очень хорошие капли, всем советую. Ожидает проверки модератором
    16.10.2017




  • Глеб Я бы не сказал, что капли прям волшебные, да, с ними легче, пропадает тяга к выпивке во время приема капель, но все же от человека тоже многое зависит...из моего окружения пару человек принимали колме — результат отличный, не пьют. Я только начал прием курса колме, тоже надеюсь на положительный результат...В аптеках капли не найти, поэтому покупаем под заказ в компании Панацея на сайте effect-colme.ru. Ожидает проверки модератором
    16.10.2017




  • Георгий Капли в жидком виде их удобно дозировать, не имеют запаха и вкуса, действуют с первых дней приема...я алкоголик, в жизни много чем пытался лечиться, но срывался вновь и вновь..сейчас, когда стал принимать капли Колме, почувствовал, что такое жить без тяги, без мысли о выпивке...Когда чувствую срыв, под рукой теперь всегда имеется колме! Попробуйте и Вы, покупаю в Интернет аптеке Панацея по телефону 88007076360. Ожидает проверки модератором
    16.10.2017




  • Виола Много всего хорошего слышала про эти капельки от кумы, она посоветовала купить их в компании ФармЛюкс )88007070686. Предложила я своему мужу их, изучил инструкцию, сегодня утром выпил первые 12 капель, верит в положительный исход. Ожидает проверки модератором
    19.10.2017




  • Алла Мужу купила колме и тоже в интернет аптеке Панацея, 2 месяца принимал курсом, а теперь 2-3 раза в неделю. Очень хорошие капли, всем советую. Ожидает проверки модератором
    19.10.2017




  • Дмитрий Мне жена купила колме ну и в сок накапала, а я и не знал, что категорически запрещено выпивать спиртное когда принимаешь колме, вот и выпил бокал пива...ну что думаю станется от бокала?! Реакция была ужасная, скрутило так, что жить не хотелось, тошнило...вот так с колме уже 2 года не пью! И сейчас для профилактики заказываю на сайте effect-colme.ru. Ожидает проверки модератором
    19.10.2017




Лена

Положительный

Мама узнала от какойо-то знакомой. В аптеке продали без рецепта! Там ничего сложного, можно в описании все прочитать.


25.10.2013





Комментарии

  • Панацея Компания Панацея гарантирует самую низкую цену на оригинальный препарат колме из Испании, именно по этому, если вы найдёте дешевле чем у нас, мы готовы компенсировать ваше время поиска и сделаем цену ниже чем у кого либо и подарим бонусом 10 процентов от цены конкурента! Компания Панацея-мы сделаем вашу жизнь счастливей! 8 800 707 63 60. Мы ждем ваших звонков. Ожидает проверки модератором
    10.08.2017




  • Наташа  Панацея Это ужасно, когда в семье имеется зависимый человек. Сама выросла с отцом-алкоголиком. Желаю скорейшего выздоровления всем кто злоупотребляет спиртным!!! Все эти зависимости "рождаются" у нас в голове, у человека всегда есть выбор между "пить" или "не пить"!!! И нужно дать человеку хорошую мотивацию, поддерживать в сложных ситуациях. Могу порекомендовать препарат от алкогольной зависимости Colme, именно с ним мы смогли спасти нашу семью!!! Покупаем сейчас тоже в Панацее 88007076360 Ожидает проверки модератором
    14.08.2017




  • Аптека  Панацея Где купить капли КОЛМЕ ? Испанский лицензированный препарат Колме(Colme) можно приобрести в нашей аптеке, позвонив по телефону 8 800 707 63 60, наш оператор вас подробно проконсультирует, при необходимости порекомендует схему лечения, так же по телефону вы сможете оформить заказ. Вы можете оставить заявку на нашем сайте effect-colme.ru, и мы сами перезвоним вам в самое ближайшее время. Подробней о Колме (Colme) вы можете прочитать на нашем сайте. С гарантиями нашей онлайн-аптеки вы можете ознакомиться на странице effect-colme.ru, там вы найдете ответы на многие вопросы: как не приобрести подделку, на что стоит обратить внимание при покупке, почему стоит выбрать именно нас и тд.Мы осуществляем курьерская доставка по Москве,Краснодару,Ростову,Крыму,Санкт-Петербургу (список городов расширяется, уточняйте у оператора),Доставка в регионы занимает от 2х до 5ти рабочих дней, отправляем EMS, курьер так же доставляет посылку по адресу, и вы оплачиваете при получении. После отправления мы высылаем код трекинга, по которому можно отследить посылку на сайте Почты России.Препараты доставляются с соблюдением всех условий транспортировки лекарственных средств, с соблюдением температурного режима. Курьер привозит всю сопровождающую документацию на препараты, в том числе заключение о химическом анализе из Московского Центра Химических Исследований. При необходимости может привезти образцы препаратов (вскрытые упаковки), чтобы вы, не вскрывая упаковки, могли посмотреть как выглядят ампулы и содержимое, оригинальная инструкция и тд. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС!
    Ожидает проверки модератором
    29.08.2017




  • Наталья   Наташа В интернет аптеках перебоев с каплями и не было...мы как в 2013 стали заказывать их, так и до сих пор...то отцу запойнику, то муж стал периодами выпивать...вроде и не до "белочки" но каждый день...все деньги в унитаз, получается...и сам понимал, что плохая привычка и расходы колоссальные, а сам перебороть так и не смог!!! Покупаем в аптеке Панацея в сети на сайте effect-colme.ru Ожидает проверки модератором
    04.09.2017




  • Нина Петровна С компанией ФармЛюкс работаю почти пять лет, мне на заказ привозят нужные мне лекарства из-за границы, одними из которых являются капли Колме, капли эффективные, оригинальные - их привозят из Испании (в течении пяти дней заказ обычно у меня) в компании работают быстро, качественно, ответственно. Горячая линия компании 8-800 707-06-86. Ожидает проверки модератором
    28.09.2017




  • Женя Принимаю колме курсами и уже год не пью, побочных действий никаких не было,  грамотно подхожу к лечению, соблюдаю дозировку, строго всё по инструкции делаю. покупаю в ФармЛюкс 88007070686 всем доволен! Ожидает проверки модератором
    28.09.2017




  • Ксения Согласна Руслана с вами, с каждым вашим словом. Такая в точности до мелочей ситуация сложилась в семье моего брата.
    Также брат начал пить, жена терпела, терпела - потом ушла. А брат только после того, как она ушла, понял, что так дальше продолжаться не может и вернул ее, обещал, что бросит пить.
    Но самостоятельно это ему не удавалось. 
    Мы тогда всей семьей решили ему помочь. Узнали про капли Колме, также сначала особой надежды не было. А в реабилитационный центр обращаться не хотелось потому, что почитав отзывы про такие центры, страшно становилось. Честно говоря, веры им нет.
    Вот единственным вариантом для нас были капли Колме, который мы приобретаем в онлайн аптеке Панацея-88007076360.
    И они также помогли брату избавиться от алкогольной зависимости.
    Ожидает проверки модератором
    28.09.2017




  • Альбина Из отзывов в интернете я узнала о каплях колме, решилась купить не сразу, но когда с коллегой по работе заговорили об алкоголизме и она рассказала, что супруг её с каплями бросил употреблять спиртное, сразу позвонила в интернет аптеку Панацея 88007076360 и сделала первый заказ! И муж даже против не был, принимает без сопротивления. Вот будем делать второй заказ! Ожидает проверки модератором
    28.09.2017




  • ФармЛюкс ФармЛюкс - официальные поставщики капель колме в РФ с 2006г. Все подробности на сайте www.colme24.com. Акция весь октябрь!!! Ожидает проверки модератором
    02.10.2017




  • ФармЛюкс Мы знаем о каплях колме - ВСЁ! Бесплатная консультация врача нарколога весь октябрь. Подробности по телефону 88007070686. Вы созданы жить счастливо! Ожидает проверки модератором
    02.10.2017




  • Анастасия   ФармЛюкс Я была очень довольна, когда после долгих поисков аптеки, где купить капли колме, нашла компанию Панацея, которая привозит из Испании эти капли, доставляют быстро, качественно упаковывают, всегда скидки, всегда ответят на все вопросы по приему препарата. Заказываю по телефону 8807076360, звонок бесплатный. Ожидает проверки модератором
    06.10.2017




Карина

Положительный

Довольны? А долго результат первого ждали!?


25.10.2013





Комментарии

  • Панацея Компания Панацея гарантирует самую низкую цену на оригинальный препарат колме из Испании, именно по этому, если вы найдёте дешевле чем у нас, мы готовы компенсировать ваше время поиска и сделаем цену ниже чем у кого либо и подарим бонусом 10 процентов от цены конкурента! Компания Панацея-мы сделаем вашу жизнь счастливей! 8 800 707 63 60. Мы ждем ваших звонков. Ожидает проверки модератором
    11.08.2017




  • ФармЛюкс Мы знаем о каплях колме - ВСЁ! Бесплатная консультация врача нарколога весь октябрь. Подробности по телефону 88007070686. Вы созданы жить счастливо! Ожидает проверки модератором
    02.10.2017




  • ФармЛюкс ФармЛюкс - официальные поставщики капель колме в РФ с 2006г. Все подробности на сайте www.colme24.com. Акция весь октябрь!!! Ожидает проверки модератором
    02.10.2017




  • Катерина Родителям покупаю колме от алкоголизма в интернете на сайте effect-colme.ru, очень хорошие капли, действительно эффективные, они производства Испании, доставляют быстро-мы довольны! Ожидает проверки модератором
    05.10.2017




Диана

Положительный

К нам в аптеку часто приходят женщины за препаратом Колме, я так поняла по разговору с ними, что они добавляют его в еду и напитки. Про препарат были в основном положительные отзывы, многие мужья отказывались в дальнейшем от спиртного, но как я поняла, большинство даже и не знало, что им добавляют в пищу. Поскольку реально вещество не имеет специфического запаха и цвета. Препарат останавливает желание принимать спиртное, от одного запаха алкоголя начинает мутить. А две женщины приходили повторно, якобы свадьба друзей на носу и чтобы муж не запил, добавят прямо за столом на торжестве в напиток или бутерброд.


25.10.2013





Комментарии

  • Панацея Компания Панацея гарантирует самую низкую цену на оригинальный препарат колме из Испании, именно по этому, если вы найдёте дешевле чем у нас, мы готовы компенсировать ваше время поиска и сделаем цену ниже чем у кого либо и подарим бонусом 10 процентов от цены конкурента! Компания Панацея-мы сделаем вашу жизнь счастливей! 8 800 707 63 60. Мы ждем ваших звонков. Ожидает проверки модератором
    11.08.2017




  • ФармЛюкс ФармЛюкс - официальные поставщики капель колме в РФ с 2006г. Все подробности на сайте www.colme24.com. Акция весь октябрь!!! Ожидает проверки модератором
    02.10.2017




  • ФармЛюкс Мы знаем о каплях колме - ВСЁ! Бесплатная консультация врача нарколога весь октябрь. Подробности по телефону 88007070686. Вы созданы жить счастливо! Ожидает проверки модератором
    02.10.2017




  • Александр Я пока работал на заводе мне и в голову не приходило, что в моей жизни алкоголь вышел на первое место, ну а что? все пьют и я пью, то за день рожденье, то за отпуск...и вроде жизнь нормальная, ну и что, что домочадцы ругаются и жалуются - у всех так! Только теперь понял, что жизнь наша началась когда я решился бросить употреблять спиртное, а в этом мне помогли капли колме. Всем рекомендую аптеку в сети Панацея, где я и нашел капли, привозят из Испании, доставляют по городам России, очень удобно, позвонил по номеру горячей линии 88007076360, заказал и через 5-6 дней забрал!!! Ожидает проверки модератором
    06.10.2017




Ирина

Положительный

Какая же это трагедия, когда пьет в семье близкий, и если такие капли Колме могут помочь, чего тут раздумывать, если не поддается на уговоры!


25.11.2013





Комментарии

  • Панацея Компания Панацея гарантирует самую низкую цену на оригинальный препарат колме из Испании, именно по этому, если вы найдёте дешевле чем у нас, мы готовы компенсировать ваше время поиска и сделаем цену ниже чем у кого либо и подарим бонусом 10 процентов от цены конкурента! Компания Панацея-мы сделаем вашу жизнь счастливей! 8 800 707 63 60. Мы ждем ваших звонков. Ожидает проверки модератором
    11.08.2017




  • ФармЛюкс Мы знаем о каплях колме - ВСЁ! Бесплатная консультация врача нарколога весь октябрь. Подробности по телефону 88007070686. Вы созданы жить счастливо! Ожидает проверки модератором
    02.10.2017




  • ФармЛюкс ФармЛюкс - официальные поставщики капель колме в РФ с 2006г. Все подробности на сайте www.colme24.com. Акция весь октябрь!!! Ожидает проверки модератором
    02.10.2017




  • Катерина Родителям покупаю колме от алкоголизма в интернете на сайте effect-colme.ru, очень хорошие капли, действительно эффективные, они производства Испании, доставляют быстро-мы довольны! Ожидает проверки модератором
    06.10.2017




Елена

Отрицательный

Пишут либо алкоголики, либо живущие с алкашами. Но у всех явно по русскому твердая 5. Подстава!


19.01.2014





Комментарии

  • Жанна То есть, жена алкаша - такая безграмотная тупая баба. Вы сделали мой день))) Посмеялась от души.
    25.11.2016




  • ФармЛюкс ФармЛюкс - официальные поставщики капель колме в РФ с 2006г. Все подробности на сайте www.colme24.com. Акция весь октябрь!!! Ожидает проверки модератором
    02.10.2017




  • ФармЛюкс Мы знаем о каплях колме - ВСЁ! Бесплатная консультация врача нарколога весь октябрь. Подробности по телефону 88007070686. Вы созданы жить счастливо! Ожидает проверки модератором
    02.10.2017




  • Николай Есть у меня один друг предприниматель, по нему и сказать нельзя, что он когда-то жил в комуналке и целыми годами не выходил из запоя. Я знаю его только трезвым, вменяемым и ответственным человеком и если-бы не он сам рассказал о своей жизни — не поверил-бы...а пить он бросил с каплями от алкоголизма колме, очень советует их всем и приводит всегда свою жизнь в пример...вот и я теперь не пью, решился купить капли и попробовать, нашел в интернете аптеку Панацея, заказал и принимаю. Рекомендую и вам, сайт аптеки effect-colme.ru. Ожидает проверки модератором
    06.10.2017




  • Ирина При выборе компании, где купить капли колме, мне на глаза первой попалась компания ФармЛюкс, я и от товарищей слышала, что у них заказывали лекарства...но как-то верила в чудо, в то, что супруг не сегодня, так завтра перестанет пить...совсем не давно он попал в больницу с алкогольным отравлением, направили к наркологу и диагностировали вторую степень алкоголизма! Остановилась на ФармЛюксе потому-что очень быстро доставляют, при этом соблюдают температурные нормы при транспортировке, компетентные работники и выгодная цена, всегда акции и скидки. Вот сайт colme24.com/. Ожидает проверки модератором
    06.10.2017




НЕзабываемый

Отрицательный

Я тоже что-то очень сомневаюсь в препарате. У меня, конечно, с русским вроде бы порядок, но считаю, что так не бывает. Если бы КОЛМЕ был так хорош, то у нас бы небыло столько алкашей. Так же уточню, что сами не применяли, хотя потребность есть. Возможно наберусь смелости и попробую.


23.01.2014




Ниночка

  Нейтральный  

Такое ощущение,что отзывы пишут сами производители! Вызывает сомнения,что у всех так всё положительно через чур!!!


08.02.2014





Комментарии

  • Сергей Если есть необходимость проще попробовать, чем сомневаться. Тем кто хочет бросить пить - реальное подспорье. Тем кто не хочет - не знаю.
    16.06.2015




  • Панацея Компания Панацея гарантирует самую низкую цену на оригинальный препарат колме из Испании, именно по этому, если вы найдёте дешевле чем у нас, мы готовы компенсировать ваше время поиска и сделаем цену ниже чем у кого либо и подарим бонусом 10 процентов от цены конкурента! Компания Панацея-мы сделаем вашу жизнь счастливей! 8 800 707 63 60. Мы ждем ваших звонков. Ожидает проверки модератором
    11.08.2017




  • Василий В том году я и моя супруга стала принимать капли колме по рекомендации врача-нарколога и порекомендовали купить их по телефону 88007076360, нас проконсультировали, это оказалась горячая линия аптеки Панацея. Заказ оформили быстро, пришли капли Колме, как и обещали, с чеками из Испании. В положительный исход никто и не верил, если честно, принимали, потому-что такими были условия лечения. Но вот уже прошел год и мы можем сказать, что эти капли наше спасение!!! Мы и семью сохранили, и здоровье, да и жить стали, как люди! Ожидает проверки модератором
    06.10.2017




Татьяна

Отрицательный

Препарат совершенно не оправдает ваших надежд. Зря потраченные деньги. Мой муж как пил, так и продолжает пить горькую, только теперь (запивая её *Колме*). Не питайте надежд на эту *лажу*.


02.07.2014





Комментарии

  • Наталия А может он у Вас колме выливает, а воду в пробирку наливает? Мой так делал, потом сознался
    25.08.2014




  • Светлана Просто они здоровые как Быки вот и пьют и колме и водку. Были бы больные сами бы бросили пить. А так.....
    31.03.2015




Любовь

  Нейтральный  

После Колме моему поплохело.


12.07.2014




Ната

  Нейтральный  

Мне лекарство посоветовала купить мама, так как у ее знакомой алкоголизмом страдали муж с сыном, благодаря этим каплям они теперь стали полноценными членами общества, а вот другой знакомой не помогло, ее муж теперь дома не пьет и не ест, только если сам себе приготовит, боится бросить пить как сделали его брат и племянник. Вот думаю и на своем муже попробовать, правда пьет не часто но если пьет то за сутки пропивает и проигрывает всю зарплату! До сих пор боялась побочных действий, но прочитав отзывы поняла что все ок!


13.07.2014




anonym_rand

Отрицательный

Мужу давала по инструкции, эффекта - ноль. Попробовала на себе, купила бутылку пива накапала этого зелья 20 капель, выпила - эффекта ноль. Я не алкаш, даже не любительница, просто интересно стало, что ж за фигня-лажа полная. Не ведитесь люди!


22.07.2014





Комментарии

  • Маша Мы с мужем никогда не ассоциировали себя с алкоголиками, но по роду деятельности постоянно приходилось выпивать ( банкеты, фуршеты, ДР, пятницы, расслабиться и т.д. скажу сразу выпивали только легкие напитки: вино, шамп.и.т.д.).

    Честно говоря, просто поднадоело. Я , как оказалось, спокойно могу не употреблять, а милому было не так то просто взять и перестать выпивать. Купили упаковку Колме и стали профилактически капать по 5 капель утром и вечером. Через неделю поставили эксперимент: я пригубила вина красного сухого - у меня ничего, а муж выпил фужер, если бы видели его красную физиономию......., испугался и сказал, что чаек зеленый с мятой намного приятнее.

    Так, что работает препарат, но лучше, чтобы тот кого лечат все таки знал и осознанно шел на этот шаг. Тяга пропадает, последствия страшат, да и очень интересно со стороны наблюдать за подвыпившими людьми. Желаю всем выздоровления и желания взглянуть на жизнь трезвыми глазами.
    27.02.2015




Дарьяна

  Нейтральный  

Вот читаю все это дело. Думаю купить эту хрень и попробовать на себе. Нет, я не алкоголик. Только немного вина в праздники. Ну прямо дико интересно стало. На подобный форум меня вот что привело - у меня муж - любитель нахряпаться до потери сознания с "друзьями". Посути нормальный здоровый парень, но отказаться от змея не может. Он и работает, и зарплату отдает. Но не всю, потому что заглюкаться с друзями - превыше всего! И в итоге весь его досуг проходит с ними. Я уже решила про себя, что нужно от него уходить. И вот читаю это дело. Обязательно куплю и попробую на нем бьез его ведома. Потом напишу, что получится. Ждите)).


23.07.2014




вася

Отрицательный

Вылечить ни кого это не вылечило а к могиле человека подгоните. Подумайте каково будет ваше самочуствие после такого лечения.


30.07.2014





Комментарии

Света

  Нейтральный  

Помогите, что делать? Муж стал пить Колме. Пил 5 дней все было хорошо на 6 день он выпил квас. Стало ему очень плохо. Потом опустило но через 2 дня ему снова стало плохо. Говорит не пил. Его симптомы высокая температура, озноб, и тело стало красное. К врачу не хочет обращаться, что делать?


06.08.2014




Светик

  Нейтральный  

Моему мужу не помогло. Как пил так и продолжает финны а ни капли.


08.08.2014




Лена

Положительный

Мне кажется помогает. Мой муж пил ужасно. До нашей встречи вообще не просыхал. Я начала ему капать и результат есть. Сегодня выходной день и он трезвый. Было уже несколько раз что его рвало после приема спиртного. И было совсем плохо. Чем больше таких чувств испытает тем лучше отвращение к спиртному будет.


09.08.2014




svetlana

  Нейтральный  

Ответьте, пожалуйста, какие продукты лучше не употреблять при приеме колме( квас, кефир, кондитерские изделия можно?)? И еще: при инъекциях место укола смазывают спиртом. Реакция на это бывает?


13.08.2014




Федор

  Нейтральный  

Начал принимать самостоятельно и добровольно. Жена не в курсе. Не в еду, а просто капаю 15 капель на ложку и в рот 2 раза в день.Принимал 5 дней. Тягу к алкоголю не убирает. Вчера интересу ради выпил 0,5 джин тоника. Через час такое началось. Чуть не помер. Не знал куда бежать. Сердце выскакивает, весь красный, голова трескается. Головукружения. В общем работает. Буду продолжать прием препарата. Дороговат правда зараза, но пропивается больше + стеклянные глаза.


20.08.2014





Комментарии

нина

Отрицательный

Мой муж принимал эти капли, но результата нет. Как тяга была так и осталась. Так что не тратьте деньги зря. Пока сам человек не захочет бросить пить-ничего не поможет.


28.10.2014




Юлия

  Нейтральный  

Все таки не могу понять. У меня мужу не помогает вообще, даже в алкоголь добавляла эффекта ноль. Но верю, что поможет. Хочется верить.


28.10.2014





Комментарии

  • Юлия Попробуй сама себе накапать колме, а потом выпить пива. В алкоголь его добавлять нельзя же... У меня тоже муж пьет, на пьяную голову наговорит гадостей, а утром не помнит... Тоже хочу приобрести, сил уже нет это терпеть, скоро нервный срыв случится наверно...
    02.11.2014




  • Ирина С.  Юлия Обязательно приобретите-сама купила и довольна. Утром или ночью водички ему дайте минералочки. Мой ходит на работу,мучается от тошноты, приходит домой, а тут я с каплями(он не знает) и еще с сочуствием, что нельзя организм так гробить. 15 капель капаю. И знаю, что его вывернет, если выпьет алкоголь.Но после моих бессонных ночей и беготни с поднятием его лежащего у подъезда,мне даже приятны его приступы тошноты-пусть его выворачивает как следует!!!!!
    20.11.2014




наталья

  Нейтральный  

Купила колме только вчера!сил уже никаких не было...двое маленьких детей!и вечно перебуханый муж...бывало приедет с командировки и бухает каждый день потом просыпается на полу...а мы семья наверное для этого его с командировки ждали!!!реально до нервных припадков меня доводил,от одного вида бутылки начинала лаять как собака и все это при детях!!!колме посоветовала подруга,так как лечится мы то идем то на след день здоровы мы!!!рискнула на свой страх и риск! Ну во первых в тот день когда начала капать он как будто чем то отравился до этого дня покупали пиццу и он себе полтора литра пива. Сегодня его с утра полоскало ничего не ел,ко всему добавила я колме)))но колме дала только в обед выдержав двенадцать часов после последнего приема спиртного,вечером он вроде отошел от отравления поехал в магазин за минеральной водой,приехал и минут десять не заходил домой типа грел машину!!! По приезду сел есть начал краснеть очень сильно началась одышка видно что плохо... Я сижу дивлюсь,типа на что Такая аллергия....Он говорит что не пил!!!ну не может же быть такая реакция на минералку.в итоге ушел спать краснота прошла через часа полтора,но подташнивало.дала только 5капель.ему хватило,так что думаю не надо сразу много капать.что дальше будет расскажу. Пьет уже больше двух лет,с момента рождения малышей...


27.11.2014





Комментарии

Марианна

Отрицательный

Пока капали колме сын 7 мес не пил...потом перерыв сделали запой через 2 дня случился...В последний раз накапала прямо в банку с пивом... ноль реакции


06.01.2015





Комментарии

anonym_rand

  Нейтральный  

Колме помогает однозначно, к сожалению один минус что нужно постоянно его принимать, как перестаем капать эффекта ноль,у нас пьёт отец только этим спасаемся.


10.01.2015




anonym_rand

  Нейтральный  

Отличный препарат! Из-за бухла побывал в немалых передрягах! Пить не тянет вообще!


22.02.2015




каринка-5.

  Нейтральный  

Давала мужу колме. Все реакции на лицо и не только. Не может,плохо а пить дальше идет. Ни какого отказа. Надоело перестала давать. После работы всегда приходить по градусом. Редко трезвым. Надоело смотреть на все это с маленьким ребенком. Начала опять давать. Что будет дальше не знаю. Без бутылки жить не может, а так все достала эта пьянка. Кодироваться и к наркологу идти не хочет.


18.03.2015




Andre

  Нейтральный  

Во-первых, не стоит заблуждаться в отношении любых препаратов для "лечения" алкоголизма. Любой нарколог знает, что данная болезнь не лечится. Алкоголизм - навсегда. Лечения не существует. Возможно только купирование болезни. В зависимости от стадии алкоголизма последний можно купировать надолго, соответственно продлив себе жизнь.

"Колме" - будь то рекламные отзывы, либо реальные - представляет собой препарат, который действительно может заставить отказаться от алкоголя на достаточно длительное время. Формирующийся рефлекс отвращения является одним из стимулов для человека, который осознает опасность деградации и ищет различные способы, в том числе путем поиска причин отказаться от алкоголя (опасность показаться ассоциальной личностью, потерять работу, семью, помереть во сне и пр. То есть, колме предназначен для людей, обладающих - еще - достаточной силой воли. Дама, написавшая, что супруг после приема спиртного краснеет-потеет, а потом напивается в стельку, не понимает одного.

Это не панацея и "колме" не даст результата человеку на третьей стадии алкоголизма. Организм требует мощной дозы и человек переламывает себя ради ее получения. Таким супругам "колме" давать даже опасно - ведь в случае, если он действительно сработает и супруг войдет в состояние абстиненции, велика вероятность делирума (возникает он, как известно, в состоянии исключительно вынужденной асбтиненции). Тот супруг явно на третьей стадии и ему уже ничего не поможет, ни клиника, ни ссылка на год на необитаемый остров. И длится третья стадия не очень долго. Так что умеренным т.с. алкоголикам этот препарат помогает довольно эффективно, сочетаясь с психологическими факторами (опасение опорожнить желудок на вечеринке в тарелку соседу и пр.).

То есть это определенный плюс, позволяющий усилить мотивацию и хотя бы сократить норму потребления. Те, кто пользовался услугами наркологов на дому ("вывод" из запоя): вам хоть один из этих докторов рекомендовал попробовать "колме"? Сомневаюсь. Потому что их задача приехать к тому же клиенту через две недели и снова получить свои 7-10 тыс. Бизнес, ничего личного. А с колме человек может протянуть без спиртного и несколько месяцев. Так что препарат абсолютно непригоден для людей, которые не хотят и не собираются бросать пить и, особенно, для тех, кто выпивая чудовищные дозы, не считает себя алкоголиком. На начальных стадиях алкоголизма препарат весьма действенен. Имхо.


29.03.2015





Комментарии

  • Оксана Мне Колме посоветовал знакомый мужа - медбрат, который приезжал и помог вывести мужа из запоя. Он сказал, что надо первое время покапать по 5 капель и посмотреть на реакцию его организма. Я капала без ведома мужа.

    У него лицо стало бардовым после первой бутылки пива, пятна по спине пошли и в итоге вся спина была тоже бардовая. Я ему говорила, что всему виной этанол. А он начал экспериментировать на какую марку пива у него аллергия. В итоге я испугалась за капилляры на его лице.

    Конечно он сначала тоже слегка испугался, но потом ему стало фиолетово на свое лицо, и он продолжал пить. Не литрами, но пил. Я все время на работе, не всегда могу подмешать капли мужу. Так что я поняла, что мои старания не эффективны. Прием лекарства должен быть четкий, как только я пропускала - он пил. Потом он устроился на работу и я перестала ему капать.

    Пока работал 2 месяца - не пил сильно (мог немного вечером). А потом один раз не вышел на работу, потому что выпил накануне прилично - ну его и выгнали. Так что я сейчас схожу с ума. Каждый вечер пьет (не дома, выходит в магазин и на улице все выпивает). И потом буянит всю ночь. Не могу нормально спать, жить, нахожусь на грани нервного срыва. Моя знакомая недавно начала своему мужу капать, так тот испугался - не пьет пока.

    Я не знаю, может я опять начну моему капать. Только он сам бросать не хочет. Хотелось бы более безопасное средство. Или хотя бы чтобы без покраснения кожных покровов. Пусть тошнит только. Думаю вылечить с Колме мужа невозможно, а вот заставить не пить какое-то время - вполне реально. Кстати, мне показалось, что он тогда начал подозревать, что я что-то подмешиваю ему.

    Также медбрат говорил про гипноз, но специалиста найти мне не смог. А муж сам ничего со своей зависимостью делать не хочет. Думаю мне самой нужна помощь, я в отчаянии.
    23.11.2015




Виктор

  Нейтральный  

Принимал данный препарат. Мать без моего ведома подливала. Попробовал выпить, плохо стало настолько, думал, умру. Так что без ведома человека препарат подливать не стоит. С другой стороны, зачастую иного выхода нет. Помогает, но временно, только перестаешь принимать, так тут же начинаешь пить снова.


03.04.2015




anonym_rand

Положительный

Три недели пил колме. Сам препарат не вызывает неприязни к спиртному, если не пить. Через три недели нужна провокация. Выпил стакан сухого. Эффект - мама не горюй. Полчаса у открытого окна сидел и воздух глотал. Опьянел дико. Тремор, заколбасило. Сушняк. Ноги не ходят. Вылил в окно остатки сухого. Жуть. Теперь уж думать противно. работает таки. Через час отошел немного, тошнит только. Так что братцы-алкоголики, пробуйте. Лучше по три тыс в месяц на капли, чем по 300 р каждый день и здоровье убивать.


11.04.2015





Комментарии

  • Вера Викторовна У меня очень сильно пил сын и пиво коктель водку когда он сильно отравился палёнкой и чуть не умер, я узнала про колме и мы капали по 12 капель 2 раза в день и он не пил 6 месяцев но на майские праздники стал пить сначала пиво а потом водку.
    17.05.2015




Валерий Сюткин

Положительный

Вычислил, как жена подливает мне это зелье. На работе пью - все отлично, хорошо себя чувствую, ка дома выпью из той же самой бутылки - так одышка и красная физиономия. Так что, всё пиздец ей будет, за волосы и об косяк, а утром беру отгул на работе и ЗАГС с заявой, всё, хватит нас за идиотов принимать, шкуры поганые.


04.06.2015





Комментарии

  • Лена Вот и помирай один с любимой бутылкой в руках, вот такие нелюди как вы губят чужие жизни, никакой силы воли, слабак! Уходи скорее от своей жены, так ты спасешь ее жизнь.
    04.08.2015




  • Шкура А вы шкуры норковые, от вас алкашей одно удовольствие. Скорее освободи свою жену от себя, она только счастлива будет, а ты сдохнешь под забором
    27.09.2015




  • Ольга Так и проведешь всю жизнь в зелье. Чем быстрее освободиться супруга от такой жизни - будет только для нее рай. Не надо жалеть алкоголиков никогда, это нелюди живущие на земле т.е. просто зло!!!
    13.06.2016




валентинв

  Нейтральный  

Муж пьёт 2 месяца! Давала ,пил и ноль- не помогло!


09.10.2015




Вера

  Нейтральный  

Дорогие жены алкоголиков! Препарат хорош только в случаях поддержки видимости того, что алкоголик закодирован. В этом случае помогает на 100%. А из-за клуш, которые препарат дают своим мужьям просто, без процедуры вывода из запоя и/или кодировки, препарат стал рецептурным! Его теперь женам без рецепта не дают!!!! а мужья-алкаши рецепт у врача не просят!!!!!


15.10.2015




Алкоголю БОЙ!!!!!

Положительный

Тоже купила Колме. Сегодня капаем второй день только и всего по 4 капли и так на увеличение до 15 каплей. Сразу как-то страшно.

Муж в курсе, что я ему капаю, только самое главное не хочет видите как я это делаю. Я не скажу, что он алкоголик до этого выпивал редко. Потом после рождения 3 ребенка,прошло время он начал выпивать каждую неделю. Потом опять переставал и не пил месяц. И все было нормально. А недавно около 3 месяцев назад, началось.......3 дня пьет аж, с утра (пиво) два дня передышка. О Колме узнала от знакомой, она давала супругу, не в тихую, а с утра и вечером прям со стаканам воды .

Тяги нет!(с его слов), но привычку не куда не деть и он через красноту, тошноту пил (с таблеткой супрастина) Но..!!!! Больше 2 бутылок не мог выпить ...... Не было не сил и не желания.Но после его доз, это я скажу весьма нормальный результат. Другая знакомая ,тоже давала не пил 4 месяца!!! Но......как перестала давать,так все!!!Опять за старое. Но я все таки надеюсь на результат, хотя бы пока на страхе держаться, а потом возможно и желание пить,опять пропадет.


29.10.2015




Галина

Отрицательный

Купила капли Колме, да действительно без запаха и не имеет цвет,легки в применении. Давала ежедневно(хлеб, вода,в овощи, фрукты) везде. Покрывался пятнами, наступал момент удушья, было страшно. Но пить не перестал. У алкашей девиз такой" лучше выпить и умереть, чем умереть не выпив".... А ещё есть момент, что ваш муж приходит пьяный и садиться кушать? Он может лечь спать, а утром встать и уйти... Куда вы нальёте колме? В рот ему? Ерунда это все... Пока он сам башкой не поймёт, все ваши действия,мольбы, просьбы и слезы бессильны. Бедные женщины... Страшно мне...((((


20.11.2015




ирина

Отрицательный

Люди! Не верьте в это! Это выманиванье денег! Я заказывала алкобарьер, четыре тысячи отдала, а муж как пил так и пьёт!


16.12.2015




Аркадий

  Нейтральный  

Начал пить препарат сам, спиртное не употребляю ,но тяга очень сильная есть, боюсь скоро сорвусь.


09.01.2016




Василий

Положительный

Спасибо Панацее!!! Я так долго искал где купить капли колме...уже нашел, нашел в Панацее по телефону - 88007076360, я и раньше уже пил эти капли, но сейчас нужно еще пропить их, а найти не мог никак...Панацея спасла ситуацию!!! Доверяю только ей.

ожидает проверки модератором


02.08.2017




Игорь

Положительный

Покупайте colme и не раздумывайте даже, капли отличные, главное их найти оригинальные, мне посоветовали однажды купить их в компании Панацея -88007076360, компания привозит капли из Испании в Россию, я остался доволен сервисом компании, качеством препарата, и эффектом!!

ожидает проверки модератором


08.08.2017




Панацея

Положительный

Компания Панацея гарантирует самую низкую цену на оригинальный препарат колме из Испании, именно по этому, если вы найдёте дешевле чем у нас, мы готовы компенсировать ваше время поиска и сделаем цену ниже чем у кого либо и подарим бонусом 10 процентов от цены конкурента! Компания Панацея-мы сделаем вашу жизнь счастливей! 8 800 707 63 60. Мы ждем ваших звонков.

ожидает проверки модератором


10.08.2017




Полина

Положительный

Приобрела Колме случайно, просто ехала в автобусе услышала разговор двух женщин о колме. Придя домой села за компьютер в поисках информации о препарате; в компании Панацея на сайте effect-colme.ru нашла подробную инструкцию и отзывы, много положительных отзывов. Прочла в инструкции о побочных действиях и сперва отказалась от этой идеи, а потом все-таки решилась и заказала колме. С четкой уверенностью могу Колме поставить пятерку, я и не ожидала как все легко и гладко пройдет, муж не пьет и никаких побочек не было, главное по инструкции принимать!!

ожидает проверки модератором


14.08.2017





Оставить комментарий








© 2009 — 2016 «Critman.Ru» Человек-Критик.