ЧЕЛОВЕК КРИТИК - ОТЗЫВЫ ОБО ВСЕМ

Реклама

Информация

Крем Буренка

(Суммарный рейтинг 5)


  • Всего отзывов 1
  • Рейтинг комментариев 50
  • Рекомендуют 1 из 1
Информация
Об этом объекте написано уже достаточное количество развернутых отзывов.

Отзыв автора

Название крема и картинка еще та конечно у этого крема :) Но дело не в этом. Главное его свойство, кожа у меня очень сухая, если не помажусь кремом после душа, можно сойти с ума, я вся сразу покрываюсь мелкими трещинами. Но не все крема мне подходят. Раньше пользовалась детским, но результат был так себе. Подруга посоветовала этот крем, купила я его в аптеке около дома. На ночь я мажу руки и ступни ног толстым слоем крема, одеваю перчатки и носки, ложусь спать. На утро кожа просто супер! На остальное тело просто мажу крем толстым слоем и все, пахну после него просто приятно. Советую тем, у кого сухая и проблемная кожа.











крем буренка




  • Достоинства: Нежный и питательный, просто сказочный крем :)

Оценка автора:



Вы считаете этот отзыв полезным


Link Администратор

03 Января 2011

Понравилось 2 посетителям

Рекомендовали бы друзьям: Да

Раечка

Положительный

Ужас какой, боже - вся мелкими трещинами! Я бы ко врачу побежала!!! Ну а если вы так просто выразились о сухости вашей кожи, тогда ладно) Буренкой у меня мама пяточки мажет ))


20.10.2013




Алька

Положительный

Я не так давно начала пользоваться и отличный результат. После пляжа пяточки огрубели и я после педикуюра мазала этим кремом. Нежная и розовая кожа в итоге!


20.10.2013




Мадина

Положительный

Для ножек просто супер, действительно очень здорово размягчает загрубевшую кожу.


20.10.2013




Лада

Положительный

Я попробовать хочу, потому что замучилась уже пятки после отпуска скрабить)


20.10.2013




Сонюшка

Положительный

Картинка, да)) Но я у мамы помазала пяточки и визжу от удовольствия как поросенок!


20.10.2013




Елена

Положительный

Я не поняла, это человеческий крем или для коров?)) Название просто такое.. оригинальное)


20.10.2013




Женя

Положительный

сам себе


20.10.2013




Женя

Положительный

Название бурнка, а продается в аптеке, соотв. для людей))


20.10.2013




Аня

Положительный

Я в аптеке леко его нашла, около дома)


20.10.2013




Света

Положительный

Буду знать, чем пятки реанимировать! Спасибо, куплю)


20.10.2013




Вика

Положительный

в горздраве посмотрите!Тм точно должно быть!


20.10.2013




марина

Положительный

А мне нравится эта милая коровушка на банке, сразу вспонимаю деревню, парное молочко)) а крем просто чудесный))


20.10.2013




Рита

Положительный

У меня проблема с руками жутками, когда холода начинаются. Просто реально все шелушаться, даже перчатки противно одевать. Вот пробую сейчас буренку эту, мне нравится. Мажу на ночь и перчатки поверх. Муж конечно немножко в шоке )))


20.10.2013




Сонюшка

Положительный

Меня не смущает ни название, ни коровка)) Мне очень нравится, как крем смягчает кожу)


20.10.2013




Марьямка

Положительный

Да наверное хотя ведь больше хороших комментариев


20.10.2013




Марьямка

Положительный

Я не поняла он хороший или нет?


20.10.2013




Лидия

Положительный

Я начиталась отзывов хороших и купила! Ну что, на самом деле сказочный крем! Очень нежный и питательный)


20.10.2013




Алена

Положительный

Да уж, написала девушка!!! ))))) а крем и правда очень приятный, покупала себе такой и выгодно, банка большая!


20.10.2013




Света

Положительный

Хочу такой попробовать, у меня после моря так пятки испортились в этом году, прям ужас какой-то!


20.10.2013




Женя

Положительный

Вот этим кремом и спасете свои пяточки ;)


20.10.2013




Света

Положительный

Уже приступила к активному спасению своих пяточек! Да и локти мажу. Очень хорошо питает и смягчает кожу!


20.10.2013




Лиса

Положительный

Девчонки, а попробуйте с этим кремом на ночь носки одеть, посмотрите как после буренки у вас пяточки преобразятся, вообще круто!!!


20.10.2013




Женя

Положительный

Ну конечно, сначала ножки в тазик, обработать! Потом намазать и в носочки! Чудно и только так ;)


20.10.2013




Аня

Положительный

Класс! С носками вообще круто такие крема использовать!


20.10.2013




Женя

Положительный

После трех раз пяточки как у младенца. И локотки мажу, очень здорово смягчает.:)


20.10.2013




Аня

Положительный

Здорово! За 3 раза привести ноги в порядок! Это в педикюрном кабинете даже не сразу получается!


20.10.2013




Женя

Положительный

Обработать ножки сначала конечно нужно как следует, а потом уже и крем. И кожа становится необыкновенно мягкая)


20.10.2013




Вика

Положительный

Конечно обработать обязательно надо иначе какой смысл по сухой коже мазать!


20.10.2013




Женя

Положительный

Может и будет кожа смягчаться, но огрубевшую конечно лучше удалять)


20.10.2013




Аня

Положительный

Носки х.б надо использовать, после педикюра вообще суперески!


20.10.2013




Мила

Положительный

А такие носки где взять? Или обычные х.б. можно!


20.10.2013




Карина

Положительный

Мне эту буренку в аптеке тетенька посоветовала, очень приличный кремик оказался, и банка большая, выгодно! Я ноги в приличный вид привела наконец-то!


20.10.2013




Леся

Положительный

Где такой крем купить, я бы маме взяла бы такой!


20.10.2013




Лесуля

Положительный

Где в Омске можно купить, сколько стоит?


20.10.2013




anonym_rand

Положительный

Только глупые люди меряют эффективность кремов ( лекарств и пр.) ценой, а отрицательных отзывов быть не может потому что этот крем не аллергенный, а на что еще жаловаться , не нравиться дешевизна и эффективность, прошу вперед и с песнями тратить деньги на химозную и бесполезную фигню, а если просто не нравиться пользоваться, так это другой разговор. на вкус и цвет как говорится все фломастеры разные


20.10.2013




Лола

Положительный

Буренка спасла меня в этом году от солнечного ожога! Так что он еще и от ожогов помогает! Девочки на заметку вам :)


20.10.2013




Анита

Положительный

Девочки, самая лучшая цена за Буренку в аптеках Горздрав. Я уже везде сравнивала, там дешевле всего.


20.10.2013




Елена

Положительный

Девочки, поддалась рекламе и купила крем "Буренка". Я в восторге от него. Кожа приобрела здоровый вид, стала эластичной и ухоженной. В составе какой то дорогой компонент фитофлоран, который очень любит кожа)))


20.10.2013




Ольга

Положительный

Я тоже хочу уже купить. Столько его хвалят. Завтра пойду и куплю. Решено!)


20.10.2013




Виола

Положительный

Я им руки сухие мажу. Становятся гладкими и мягкими. Буренка однозначно помогает при сухости.


20.10.2013




Инна

Положительный

Баночка уже заканчивается, обязательно буду покупать еще Буренку.


20.10.2013




Diana

Положительный

Очень нравится. Хороший состав, действительно помогает. Спас от солнечных ожогов этим летом меня.


20.10.2013




Gulia

Положительный

Очень хороший кремик! Покупаю уже не первый раз, баночки хватает надолго. Вся кожа в целом стала лучше. Мягкая, гладкая, помолодевшая.


20.10.2013




Cjab

Отрицательный

За такие деньги для пяток. Я вас умоляю!!


20.10.2013




Олеся

Положительный

Не знаю, мне крем подошел и я осталась довольна. Банки надолго хватает.


20.10.2013




Антонина

Отрицательный

Святая наша русская наивность - Т. Васильева нахвалила, а в какой рекламе косметических средств вы встречали наших бабулек-актрис с потрескавшимися пятками и с лицами, похожими на печеное яблоко. Просто поразила Р. Бабаян, в передаче демонстрирующая свое заушное пространство без шрамов. Да нас всех принимают за дурочек - ведь существует масса других современных технологий для омоложения лица, где не будет видно никаких последствий в виде шрамов, это даже не лукавость, а полная брехня. Простите, что не в тему, но поверю, когда попробую сама, ошибалась потому что не раз, наивно веря бессовестной рекламе и умиленным лицам в тех рекламах, готовых за деньги рекламировать все что угодно, они же этим пользоваться не станут!!!


22.11.2013




Евгения

Положительный

А мне нравится. Пользуемся всей семьей. Защищает кожу, смягчает, делает ее гладкой. В составе натуральные компоненты, приятный запах и такая же цена.


04.12.2013




Татьяна

  Нейтральный  

Для пяточек хорошо помогает сливочное масло на ночь и надеть носочки. Через 3-4 дня пяточки как у младенца. Натурально, дешево и доступно.


17.07.2014




Наталья

Положительный

Купила крем без особой надобности, стала наносить на лицо, еле размазала, потом немного помассажировала кожу, он разогрелся, очень хорошо впитался, а утром, взглянув в зеркало поняла, что лучшего крема для лица мне не надо, буду пользоваться. Придумано - супер, из одной банки всю себя намазать.


24.07.2014




Кристина

Положительный

В аптеке купила крем Буренка от Лошадиной силы, так кожа после него бархатистая и мягкая. Я попробовала и не пожалела, так что и вам советую


26.11.2014




Алла

Положительный

Когда делаю педикюр то нечего особенного не делаю, распариваю, снимаю отмершую кожу и шлифую пяточки потом увлажняю кремом Буренка от Лошадиной силы и после него у меня мягкие и красивые пяточки.


25.12.2014




лена

Отрицательный

Хуже крема я не пробовала, как можно от этого быть в восторге, выбросила всю банку, не покупайтесь на рекламу


29.12.2014




Камила

  Нейтральный  

Крем очень хороший, даже отличный! Подходит как для ног, для рук и для лица в том числе. Очень питательный и нежный.После нанесения, кожа очень нежная.А пяточки вообще великолепные.Очень рекомендую. Продается в аптеке.


20.01.2015




Tanya

Положительный

По мне крем крутой. Забыла про все крема, которые как склад хранились в шкафчике в ванной и использую только Буренку и всем советую.


24.01.2015




Кристина

Положительный

Для пяточек самый идеальный крем, прекрасно трещины лечит.


29.03.2015




Николай

  Нейтральный  

Уважаемые дамы! Никто не пробовал этот крем для лечения грибка стоп? Ведь судя по отзывам у многих женщин после отпуска появлялись заболевания кожи стоп, похожие на грибок. Я 3 дня назад тоже купил этот крем, т.к. кожа стоп пришла в отвратительное состояние. Похоже - грибок! Улучшение есть. Но я смазываю после ванночек: хозяйственное мыло плюс сода в течение получаса. Избавлюсь ли от грибка совсем, сообщу позже.


08.10.2015




Сашута

Положительный

Купила крем Буренка и он у меня теперь на все случаи жизни! Посохли пяточки-мажу им, нужно увлажнить руки после постоянного мытья посуды-тоже им, где-то на теле пошерхла кожа-крем Буренка меня выручает! Очень рада, что его попробовала, до него были постоянные проблемы с тем, чем бы увлажнить кожу, столько ведь негативных факторов на нее влияет, без дополнительного питания просто никак, а не все кремы одинаково эффективны, как оказалось….Когда начала пользоваться им, забыла вообще что такое сухая кожа, причем увлажняющий эффект длится очень долго. Хороший, универсальный, увлажняющий крем! Всем его советую!


12.10.2015




Rosie

Положительный

Я смотрю, у вас даже кошка его нюхает! Крем, правда, такой молочный, как сметанка. Видимо котэ оценил? ;)


26.10.2015




Фаина

Положительный

Могу оставить только положительный отзыв! Кстати сейчас еще сделали и крем-мыло Буренка, вообще здоровский, я его еще и как гель использую).


29.06.2016





Оставить комментарий








© 2009 — 2016 «Critman.Ru» Человек-Критик.