ЧЕЛОВЕК КРИТИК - ОТЗЫВЫ ОБО ВСЕМ

Информация

Крем Буренка

(Суммарный рейтинг 5)


  • Всего отзывов 1
  • Рейтинг комментариев 56
  • Рекомендуют 1 из 1
Информация
Об этом объекте написано уже достаточное количество развернутых отзывов.

Отзыв автора

Название крема и картинка еще та конечно у этого крема :) Но дело не в этом. Главное его свойство, кожа у меня очень сухая, если не помажусь кремом после душа, можно сойти с ума, я вся сразу покрываюсь мелкими трещинами. Но не все крема мне подходят. Раньше пользовалась детским, но результат был так себе. Подруга посоветовала этот крем, купила я его в аптеке около дома. На ночь я мажу руки и ступни ног толстым слоем крема, одеваю перчатки и носки, ложусь спать. На утро кожа просто супер! На остальное тело просто мажу крем толстым слоем и все, пахну после него просто приятно. Советую тем, у кого сухая и проблемная кожа.











крем буренка




  • Достоинства: Нежный и питательный, просто сказочный крем :)

Оценка автора:



Вы считаете этот отзыв полезным


Link Администратор

03 Января 2011



Рекомендовали бы друзьям: Да

Раечка

Положительный

Ужас какой, боже - вся мелкими трещинами! Я бы ко врачу побежала!!! Ну а если вы так просто выразились о сухости вашей кожи, тогда ладно) Буренкой у меня мама пяточки мажет ))


20.10.2013




Алька

Положительный

Я не так давно начала пользоваться и отличный результат. После пляжа пяточки огрубели и я после педикуюра мазала этим кремом. Нежная и розовая кожа в итоге!


20.10.2013




Мадина

Положительный

Для ножек просто супер, действительно очень здорово размягчает загрубевшую кожу.


20.10.2013




Лада

Положительный

Я попробовать хочу, потому что замучилась уже пятки после отпуска скрабить)


20.10.2013




Сонюшка

Положительный

Картинка, да)) Но я у мамы помазала пяточки и визжу от удовольствия как поросенок!


20.10.2013




Елена

Положительный

Я не поняла, это человеческий крем или для коров?)) Название просто такое.. оригинальное)


20.10.2013




Женя

Положительный

сам себе


20.10.2013




Женя

Положительный

Название бурнка, а продается в аптеке, соотв. для людей))


20.10.2013




Аня

Положительный

Я в аптеке леко его нашла, около дома)


20.10.2013




Света

Положительный

Буду знать, чем пятки реанимировать! Спасибо, куплю)


20.10.2013




Вика

Положительный

в горздраве посмотрите!Тм точно должно быть!


20.10.2013




марина

Положительный

А мне нравится эта милая коровушка на банке, сразу вспонимаю деревню, парное молочко)) а крем просто чудесный))


20.10.2013




Рита

Положительный

У меня проблема с руками жутками, когда холода начинаются. Просто реально все шелушаться, даже перчатки противно одевать. Вот пробую сейчас буренку эту, мне нравится. Мажу на ночь и перчатки поверх. Муж конечно немножко в шоке )))


20.10.2013




Сонюшка

Положительный

Меня не смущает ни название, ни коровка)) Мне очень нравится, как крем смягчает кожу)


20.10.2013




Марьямка

Положительный

Да наверное хотя ведь больше хороших комментариев


20.10.2013




Марьямка

Положительный

Я не поняла он хороший или нет?


20.10.2013




Лидия

Положительный

Я начиталась отзывов хороших и купила! Ну что, на самом деле сказочный крем! Очень нежный и питательный)


20.10.2013




Алена

Положительный

Да уж, написала девушка!!! ))))) а крем и правда очень приятный, покупала себе такой и выгодно, банка большая!


20.10.2013




Света

Положительный

Хочу такой попробовать, у меня после моря так пятки испортились в этом году, прям ужас какой-то!


20.10.2013




Женя

Положительный

Вот этим кремом и спасете свои пяточки ;)


20.10.2013




Света

Положительный

Уже приступила к активному спасению своих пяточек! Да и локти мажу. Очень хорошо питает и смягчает кожу!


20.10.2013




Лиса

Положительный

Девчонки, а попробуйте с этим кремом на ночь носки одеть, посмотрите как после буренки у вас пяточки преобразятся, вообще круто!!!


20.10.2013




Женя

Положительный

Ну конечно, сначала ножки в тазик, обработать! Потом намазать и в носочки! Чудно и только так ;)


20.10.2013




Аня

Положительный

Класс! С носками вообще круто такие крема использовать!


20.10.2013




Женя

Положительный

После трех раз пяточки как у младенца. И локотки мажу, очень здорово смягчает.:)


20.10.2013




Аня

Положительный

Здорово! За 3 раза привести ноги в порядок! Это в педикюрном кабинете даже не сразу получается!


20.10.2013




Женя

Положительный

Обработать ножки сначала конечно нужно как следует, а потом уже и крем. И кожа становится необыкновенно мягкая)


20.10.2013




Вика

Положительный

Конечно обработать обязательно надо иначе какой смысл по сухой коже мазать!


20.10.2013




Женя

Положительный

Может и будет кожа смягчаться, но огрубевшую конечно лучше удалять)


20.10.2013




Аня

Положительный

Носки х.б надо использовать, после педикюра вообще суперески!


20.10.2013




Мила

Положительный

А такие носки где взять? Или обычные х.б. можно!


20.10.2013




Карина

Положительный

Мне эту буренку в аптеке тетенька посоветовала, очень приличный кремик оказался, и банка большая, выгодно! Я ноги в приличный вид привела наконец-то!


20.10.2013




Леся

Положительный

Где такой крем купить, я бы маме взяла бы такой!


20.10.2013




Лесуля

Положительный

Где в Омске можно купить, сколько стоит?


20.10.2013




anonym_rand

Положительный

Только глупые люди меряют эффективность кремов ( лекарств и пр.) ценой, а отрицательных отзывов быть не может потому что этот крем не аллергенный, а на что еще жаловаться , не нравиться дешевизна и эффективность, прошу вперед и с песнями тратить деньги на химозную и бесполезную фигню, а если просто не нравиться пользоваться, так это другой разговор. на вкус и цвет как говорится все фломастеры разные


20.10.2013




Лола

Положительный

Буренка спасла меня в этом году от солнечного ожога! Так что он еще и от ожогов помогает! Девочки на заметку вам :)


20.10.2013




Анита

Положительный

Девочки, самая лучшая цена за Буренку в аптеках Горздрав. Я уже везде сравнивала, там дешевле всего.


20.10.2013




Елена

Положительный

Девочки, поддалась рекламе и купила крем "Буренка". Я в восторге от него. Кожа приобрела здоровый вид, стала эластичной и ухоженной. В составе какой то дорогой компонент фитофлоран, который очень любит кожа)))


20.10.2013




Ольга

Положительный

Я тоже хочу уже купить. Столько его хвалят. Завтра пойду и куплю. Решено!)


20.10.2013




Виола

Положительный

Я им руки сухие мажу. Становятся гладкими и мягкими. Буренка однозначно помогает при сухости.


20.10.2013




Инна

Положительный

Баночка уже заканчивается, обязательно буду покупать еще Буренку.


20.10.2013




Diana

Положительный

Очень нравится. Хороший состав, действительно помогает. Спас от солнечных ожогов этим летом меня.


20.10.2013




Gulia

Положительный

Очень хороший кремик! Покупаю уже не первый раз, баночки хватает надолго. Вся кожа в целом стала лучше. Мягкая, гладкая, помолодевшая.


20.10.2013




Cjab

Отрицательный

За такие деньги для пяток. Я вас умоляю!!


20.10.2013




Олеся

Положительный

Не знаю, мне крем подошел и я осталась довольна. Банки надолго хватает.


20.10.2013




Варя

Положительный

Я когда увидела рекламу с Татьяной Васильевой и узнала, что она им пользуется давно. На следующий день побежала купила его и я в восторге. Очень хороший крем. Кожа стала идеальна.


02.11.2013




Людмила

Положительный

Очень мне нравится крем Буренка. Питает увлажняет и отлично лечит сухую, склонную к раздражению и аллергиям кожу.


03.11.2013




Людмила

Отрицательный

Только из-за одного названия не стану покупать. Ассоциации такие, что и пахнуть крем будет навозом!


03.11.2013





Комментарии

  • Мэри Ну у вас и ассоциации. Буренка, значит молоком пахнет. Мне лично напоминает м.ф. "Буренка из Масленкина"
    05.11.2014




Сергей

Положительный

Купите в аптеке вазелин будет тот же эффект, не ведитесь на рекламу.


03.11.2013




Светлана

Положительный

Имеет приятный запах и такую же консистенцию. Если хотите иметь хорошую кожу, то Буренку можно смело покупать. Состав более чем хороший. Цена приемлема, продается в аптеках. Покупаю в Горздраве, там дешевле всего.


06.11.2013




Ирина

Положительный

Это правда, крем хороший, здорово смягчает кожу и не доставляет неприятных ощущений.


16.11.2013




Антонина

Отрицательный

Святая наша русская наивность - Т. Васильева нахвалила, а в какой рекламе косметических средств вы встречали наших бабулек-актрис с потрескавшимися пятками и с лицами, похожими на печеное яблоко. Просто поразила Р. Бабаян, в передаче демонстрирующая свое заушное пространство без шрамов. Да нас всех принимают за дурочек - ведь существует масса других современных технологий для омоложения лица, где не будет видно никаких последствий в виде шрамов, это даже не лукавость, а полная брехня. Простите, что не в тему, но поверю, когда попробую сама, ошибалась потому что не раз, наивно веря бессовестной рекламе и умиленным лицам в тех рекламах, готовых за деньги рекламировать все что угодно, они же этим пользоваться не станут!!!


22.11.2013




Ирина

Положительный

Нашим дамам только и остается что Буренкой мазаться. Дочка принесла ПРОСВИРКУ из церкви и через 4 дня она вся покрылась плесенью. Вы вообще можете представить из чего эта просвира испечена?? А из чего этот крем сделан за 400 руб банка?? У кого можно спросить?? Сварите свиной внутренний жир на водяной бане, добавьте димексид и сок алоэ хотя бы будете знать от чего ваша кожа бархатная и нежная. И ничего потом с ней не будет, а вот что будет после буренки? Из чего этот крем сделан? Где состав? Есть заключение сан-эпидем станции? Или какие то мед заключения? Напишите в контрольную закупку. Что это такое? Представляете сколько доходов у производителей благодаря тому что мы лапшу кушаем килограммами с наших ушей.


28.11.2013




Евгения

Положительный

А мне нравится. Пользуемся всей семьей. Защищает кожу, смягчает, делает ее гладкой. В составе натуральные компоненты, приятный запах и такая же цена.


04.12.2013




Ирина

Положительный

А можно им лицо мазать???


12.12.2013




наталья

Положительный

А сколько он стоит?


13.12.2013




Женя

Положительный

Крем для лица применять с осторожностью, полностью лучше не мазать, только частично, в глаза и близко к носу лучше не наносить.


23.12.2013




кира

Положительный

Мне нравится, я им пользуюсь и для лица усталость отечность исчезли конечно это не панацея никакие крема не справятся с возрастом только скальпель и другие манипуляции говорю как врач.


06.01.2014




Лариса

Положительный

Здравствуйте всем! Я тоже с опаской посматривала рекламу про этот крем, название и правда смущает слегка...)))

Подруга подарила. Первый раз я намазала кремом и лицо, и руки, и ноги. Сначала немного разочаровалась: показался уж слишком жирным. Минуты через три салфеткой убрала все лишнее с лица и удивилась: ни жирного блеска, ни каких-либо неприятных ощущений, более того, кожа стала более матовой, мягкой, даже выглядела свежее! Особенно удивилась вечером - после обычных кремов моешь ноги, например, и чувствуешь, как смывается какая-то жирная склизкая пленка с кожи, а здесь - ничего подобного! Как будто ничем и не мазала! Скажу еще - на руке долго не заживал почему-то шрам (в одном месте густо-красное пятно, как будто только заживать стало, хотя прошло полгода!). Через неделю мазанья кремом пятно на шраме бледно-розовое, надеюсь, скоро пройдет совсем. ))) Может, конечно, мне этот крем просто подходит, но я довольна!


24.02.2014




ольга

Положительный

Что пяточки, я даже лицо мажу. Просто супер, особенно зимой и весной.


09.03.2014




Натали

Отрицательный

Это худшее чем я когда либо пользовалась ((((
Просто все другие крема давали ощущения увлажнения на коже гораздо лучше, а этот как будто жидкий воск размазываешь. И запах соответствующий.


21.03.2014




375333273448

Отрицательный

Ничего хуже чем этот крем не видела, дешёвые крема и то лучше помогают, попусту не тратьте деньги!!


31.03.2014




tarkit

  Нейтральный  

Если говорить о кремах то тут конечно отдельные истории, ведь по хорошему крема эта штуки нужные, и полезные иногда! Хороший крем как правило не содержит краски елей и отдушек, пахнет приятно своими ингредиентами или не очень если он на дегтярной основе. Но вот этот крем Буренка оставляет делать лучшего как и с эстетической точки зрения так и с маркетологической. девушки неужели вы готовы себя осоциировать с Коровой? Кто вообще придумал так назвать крем?? 

Далее пройдемся по составу - не такой он и натуральный как заявляет продавец, в составе есть немало кон сервантов которые не слишком хорошо сказываются на коже пользователя, да, они помогают сохранить продукт в качестве долгое время но вот раздражение можно схватить  на нежных женских руках. 

Запах настолько сильный что этим кремом можно отгонять комаров просто открыв крышку, правда убегут не только комарики но и вы сами. 

Какие то лечебные свойства отличающие этот крем от многих других замечены не были - так же увлажняет, и так же долго впитывается как и все остальные. Лично мое мнение что это бессмысленная трата денег, проще купить любой крем за 20-30 рублей и он не чуть не хуже справится с задачей. И не введитесь на всякие рассказы что он лечит или восстанавливает - крем может только увлажнить и смазывать, лечебные есть только гели в аптеках! Все остальное фикция 

Да и название оставляет желать лучшего!


04.04.2014




nogovitsina

Положительный

Очень понравился, лицо конечно не мажу но для тела хорошо подходит, у меня кожа сухая много чего перепробовала и вот на нем остановилась, очень довольна!!!


06.04.2014




Лиза

Положительный

Тоже пользуюсь кремом каждый день. Кожа мне благодарна, стала нежной мягкой и здоровой. Банка большая, расход хороший, хватает надолго.


28.05.2014




Элина

Положительный

Отличный крем. Лучший из всех возможных. Кожа однозначно стала в разы мягче, нежнее и гладкой.
Сначала кажется, что плохо размазывается, но потом хорошо втирается и его надо немного, банки на сто лет хватит.


23.06.2014




Татьяна

  Нейтральный  

Для пяточек хорошо помогает сливочное масло на ночь и надеть носочки. Через 3-4 дня пяточки как у младенца. Натурально, дешево и доступно.


17.07.2014




Наталья

Положительный

Купила крем без особой надобности, стала наносить на лицо, еле размазала, потом немного помассажировала кожу, он разогрелся, очень хорошо впитался, а утром, взглянув в зеркало поняла, что лучшего крема для лица мне не надо, буду пользоваться. Придумано - супер, из одной банки всю себя намазать.


24.07.2014





Оставить комментарий








© 2009 — 2014 «Critman.Ru» Человек-Критик.