ЧЕЛОВЕК КРИТИК - ОТЗЫВЫ ОБО ВСЕМ

Реклама

Информация

Лайт мобайл

(Суммарный рейтинг 2,3)


  • Всего отзывов 2
  • Рейтинг комментариев -2
  • Рекомендуют 1 из 2
Информация
Об этом объекте написано уже достаточное количество развернутых отзывов.

Отзыв автора

Из плюсов магазина только низкая цена, а вот остальное...
Пожалуй можно начать, с полной забарикадированности - пришлось пройти через кучу всяких дверей начиная от железных ворот и далее, объясняя в каждый последующий домофон куда я направляюсь, после чего увидев дверь с надписью lite Mobile и открыв ее - получить гневный окрик "Ждите своей очереди!!"

Я закрыл дверь и стал ждать, тут увидел пару диванов и над ними табличку: "Уступите место клиентам магазина Lite Mobile...пипец. Дискриминация по потребительскому признаку.

Когда я дождался своей "очереди" и зашел, то увидел что обладателем гневного голоса является плоховыбритый юнец в сером полувере (да, да! я про тебя пишу - чувак без бейджика и хороших манер)

Я сказал модель телефона, он принес.Молча открыл, вставил батарею и включил. Когда я полез за сим-картой, то получил еще одно гнусавое замечание -"Можно было сразу про симку сказать!"...Захотелось затолкать его голову в разъем для симки

Вот такой сервис в Лайт Мобаил...
Хотя, решать, терпеть хамство или нет за низкую цену решать каждому.

Цель моего отзыва - морально "подготовить" будущих покупателей к атакам непрофессиональных продавцов, а если свершиться чудо, повлиять на культуру продаж магазина.


  • Адрес: Санкт-Петербург, Рубинштейна, 23
  • Достоинства: Цены цены и еще раз цены
  • Недостатки: Хамство охраны и продавцов, недостоверность информации

Оценка автора:


Вы считаете этот отзыв полезным


Макс

18 Сентября 2012

Понравилось 1 человеку

Рекомендовали бы друзьям: Да

Сашка

Положительный

Мне магазин нравится. На хамов ни разу не попадала, наоборот. Последний раз покупала защитную пленку, по моей просьбе мне ее сразу на планшет наклеили. Ровно, красиво и бесплатно! А в том же связном минимум рублей 300 содрали бы.


23.10.2013




Земцов

Отрицательный

На первый же день начались траблы с тачем и экраном. по гарантии сдал , вроде через 15 дней починили. в этот же вечер началось тоже самое. написал претензию на возврат денег. Жду 12 день ответа (по закону в течение 10 дней дается ответ) причем на 5 день позвонили и сказали можете забирать, видно забыв о претензии. Телефон уже два раза ремонтировался(нулевого телефона). Не считаю обслуживание и сервис нормальным.


23.10.2013




Валерия

Отрицательный

Недостатки:

Отказываются заменить новый неисправный аппарат на новый исправный



Комментарий:

Меня зовут Валерия Романенко, 06 сентября 2013, муж купил мне в подарок на годовщину iPhone 5 white 16 gb. Приобрел в аутпосте на Коломяжском проспекте.




Этим же вечером, когда вставили сим и начали настройку, обнаружили, что не работает полифонический динамик. На следующий день, взяв с собой все комплектующие, чек (гарантийный талон, пришла в этот аутпост, продавец отказался заменить аппарат на такой же, но исправный, сославшись на то, что аппарат чвляется сложным техническим устройством ( по закону неисправный не является, о чем он умолчал...), сказал, что заменят, но через сервисный центр на ул. Пестеля, 13-15. Причем, чтоб ускорить, чтоб отвезла сама, я отвезла, сдала с заявлением на обмен, указав неисправность!!!! (я все еще вежлива и терпелива) через два дня ( сегодня 09.09.13) муж позвонил им, поинтересовался что с заменой, ему сообщили, то телефон отправлен в магазин с курьером и информации в сервисном центре нет, в этот же день, точнее вечер, позвонила сотрудница сервиса, сообщив мне, что они перепрошили айфон (заявление было на ОБМЕН, а не на несанкционированный ремонт), что теперь динамик работает, что я могу за ним приехать (внимание!!!) в сервисный центр!!" Я сообщила, что буду настаивать на замене по закону о защите прав потребителя. Статьи 4, 18, 19, 22, 23 Закона РФ "О защите прав потребителей". Была подана 10.09.13 письменная претензия в магазин-аутпост на Коломяжском, на имя Ген. директора ООО "Лайт-Мобайл", с требованием замены аппарата. Сроки на исполнение - 7 календ. дней. Закон "О защите прав потребителей" ( ст. 18, 19 ,20, 21, 22) 234-ФЗ.





=> Ответ: Добрый день, Валерия! Спасибо за отзыв! Решения по Вашему заявлению еще нет, потому как срок данный компании на обмен аппарата, официально по законодательству составляет семь календарных дней. Просим не торопиться с выводами и проявить терпение. Как только решение по данному вопросу будет готово, мы Вам непременно сообщим. С Уважением, компания " Лайт-Мобаил ".





_______________________________________





Теперь я жду решения руководства ООО "Лайт-Мобайл", от которого зависят мои дальнейшие действия.





Либо я описываю везде, где уже опубликовывала эту ситуацию - как оперативно они произвели замену неисправного аппарата, и следовали букве закона. Либо я описываю обратную ситуацию, и иду уже не путём переговоров. Исковое я уже подготовила, а так же готов пакет документов для подачи в Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Санкт-Петербургу - это Роспотребнадзор по г. Санкт-Петербургу. Конечно гласность: отзывы, с описанием ситуации на всевозможных ресурсах, передача "Контрольная закупка" и так далее.




Сегодня 12.09.13, буду звонить, интересоваться о ходе принятия решения по нашему вопросу.
Буду отписываться.




Адрес: Рубинштейна, 23 - основной. Коломяжский проспект, 27 - аутпост.


23.10.2013




Link

Положительный

Валерия, не сомневался что проблема будет решена, до сих пор беру телефоны в лайт мобайле и даже сейчас пишу с самсунга купленного там же)


23.10.2013




link26

Отрицательный

К сожалению приходится написать тут так как впервые получил неприятные впечатления от салона.
Брал дорогой телефон Galaxy S5 и мне принесли его, дали в руки, я все осмотрел и сказал ок, оформляйте, принес домой в коробке, открываю а там 2 вмятины на окантовке серебристой рамки, с этих вмятин даже серебристое напыление слезло и оно цепляет палец каждый раз когда беру телефон в левую руку. Разумеется с таким бессмысленно ехать обратно так как скажут что сам уронил. И я понимаю что сам виноват так как плохо смотрел при покупке.

Но ребята, это очень расстраивает когда я вас тут защищаю будучи админом сайта, а вы окровенно битый товар продаете под видом нового без уценки.


27.09.2014




Не важно

Отрицательный

Я второй раз покупала в этом магазине Iphone. В первый раз-он перестал работать после месяца эксплуатации. Понесла в ремонт. Второй раз-отработал год и перестала создаваться резервная копия из-за непонятной ошибки. Перепробовала все-обновляла, удаляла старые копии, места на жестком диске хватает, провода все оригинальные, пробовала на другом компе. Ничего.
До этого покупала Macbook в другом магазине, вот уже 4 года он ни разу меня не подвел.
Никогда не писала до этого отзывы, но тут терпению пришел конец.


01.12.2015





Оставить комментарий








© 2009 — 2016 «Critman.Ru» Человек-Критик.