ЧЕЛОВЕК КРИТИК - ОТЗЫВЫ ОБО ВСЕМ

Реклама

Информация

Леовит Худеем за неделю Комплекс питания

(Суммарный рейтинг 5)


  • Всего отзывов 4
  • Рейтинг комментариев 17
  • Рекомендуют 4 из 4
Информация

Отзыв автора

Я особо никогда не верила в различные средства для похудения, в особенности в специальное питание. Я худела уже один раз самостоятельно с использованием обычного питания, просто грамотно построенного, а также обязательно занималась физическими нагрузками. Результат, конечно же, был, но тяжело все равно поначалу, а потом привыкаешь, главное есть нужно меньше, чем обычно и не злоупотреблять вредными продуктами. Но как-то подруга мне похвасталась, что вот она так эффективно похудела при помощи комплекса Леовит - худеем за неделю. И уговорила попробовать меня, потому что я как раз собиралась сбросить вес. Я решила попробовать купить пока один курсик.

Рассчитан он на пять дней - это равняется одной коробочке. Выбрала я средиземноморское меню, а также в наличии было и японское, но японское что-то как-то страшновато звучит. В одной упаковке еды на 500 калорий, что очень и очень мало. Поэтому я увеличивала при помощи овощей и фруктов - в общем, при помощи разных полезностей. Но в рационе есть огромный минус - нет мяса. Есть пустые супчики, макаронные изделия с соусами - они неплохие на вкус, но без белка я худение плохо себе представляю, ела дополнительно одну половинку куриной грудки в день. Посчитала - выходило в общей сложности 1000 калорий, но два дня я питалась только комплексом "Леовит худеем за неделю" без добавления дополнительной еды. Надо сказать, еда хоть и кажется пустой, но ею наедаешься, что самое интересное, а также в составе имеются необходимые витамины.

Но плюс в том, что десертики тоже были и это радовало - шоколадный пудинг очень вкусный, а также капучино понравился. В общем, именно "средиземноморское меню" есть можно. За неделю я похудела на 1,7 кг - взвешивалась на точных весах. Считаю, что результат неплохой, тем более, что я итак вешу не сказать бы, что слишком много. Но я все же советую сочетать этот комплекс попеременно - неделю есть его, неделю свою еду - так будет полезнее, на мой взгляд. Так что иногда можно и таким способом похудения воспользоваться.


  • Достоинства: содержимое пакетиков на вкус не противное
  • Недостатки: Не обнаружила

Оценка автора:


Вы считаете этот отзыв полезным


Valkia

08 Ноября 2013

Понравилось 2 посетителям

Рекомендовали бы друзьям: Да

татьяна

Положительный

Вот именно такое традиционное меню я себе и покупала. Результат не плох – скинула 7 килограмм. На вкус не все понравилось, но есть можно.


03.03.2014




Елена

Положительный

Я преподаватель английского в школе. Завтракать не привыкла, обед в школьной столовой весьма скудный, а вот в ужин - отрывалась по полной!!! Результат не заставил себя ждать - при росте 163 см вес 70 кг. Диет не выдерживаю, да и когда готовить диетические блюда - 8 уроков ежедневно на ногах, ну а если голодать - не сможешь работать. Думала, думала и решила, что Леовит Худеем за неделю это то, что нужно. Попробовала и не разочаровалась. Во-первых, достаточно вкусно, во-вторых, очень удобно и быстро, а в-третьих, я таки-похудела за неделю аж на 4 кило! Я просто в восторге!


24.07.2014




Светлана

  Нейтральный  

Раньше я от двух сундучков потеряла 2 кг за 2 недели, а надо было еще 2 сбросить, но никак не получалось, вес остановился, и только после отравления китайским соусом потеряла еще 2 кг., и была довольна, потому, что это было то, что надо. Ужас конечно, но что делать? Через некоторое время купила чемоданчик "Худеем за неделю" - традиционное меню, но капсул "Мега слим" там не было, пришлось капсулы купить отдельно, но что-то вес я не потеряла, он как был, так и остался. В следующий раз я опять купила чемоданчик "средиземноморское меню", и таблеток там опять не было. И я поняла, что жадность производителей не имеет границ. Раньше в питании "Худеем за неделю" были капсулы "Мега слим", а как производители поняли, что эта еда начала пользоваться спросом, так сразу эти капсулы перестали класть в коробочку, и продают отдельно от питания, за отдельную цену - 250 руб. на целый месяц. А если мне не нужны эти таблетки на целый месяц, а нужны всего лишь на 5 дней? Вот и посчитайте, 850 рублей питание + 250 рублей таблетки = 1 100 руб. Раньше было удобней, потому, что всё было в комплекте, и таблетки, и питание. Больше покупать это питание не буду. Да и есть его часто нельзя, о чем и предупреждали раньше сами производители.


27.07.2014




Надежда

Положительный

Мне очень понравилось худеть с Леовит, особенно программа "Традиционое меню с мясом". Блюда пришлись мне по вкусу. В общем меню не "голодное", а, по мне , так очень сытное оказалось - завтрак, обед и ужин. Очень удобно готовить обед на работе, добавила кипятка и ешь на здоровье, вкусный супчик. За неделю я похудела на 3 кг., чего мне и было нужно, перед отпуском. Прошел уже два месяца, вес не прибавляется, стараюсь держать себя в форме. Заменила все сладкое на батончики и компоты. Поэтому , если решили быстренько и без ущерба для здоровья похудеть — рекомендую Леовит, кроме пользы, будет еще и отличный результат.


28.07.2014




Иннеса

Положительный

Я худела на Средиземноморском меню - мне тоже очень понравилось, никакой химии, чувства голода, слабости и т.д. А главное, есть результат - 2,5 кг за неделю! Девочки, Леовит "Худеем за неделю" - идеальный вариант похудеть к какому-то событию. Отлично подходит для работающих людей и тех, у кого нет времени на готовку диетических блюд и подсчет калорий. Вам не придется голодать, вы просто заменяете свой обычный рацион низкокалорийными продуктами из сундучка и наслаждаетесь разнообразными блюдами и напитками. При этом вы худеете постепенно, не нанося вред своему организму. Я решила не останавливаться на достигнутом и еще неделю худеть на традиционном меню, чтобы к дню своего рождения обрести желанный 44 размер!


03.08.2014




Полина

Положительный

Я пила и чай и кофе леовитовские, но вкус очень ничего, я правда их пробовала в комплексе с завтраками, обедами и ужинами, покупала сундучек на пять дней. С сундучком скинула 4 кг, результат понравился. Да и придти к нему не сложно было, в сундучке все есть, еще очень подробная инструкция. Вкус у еды и правда замечательный, так что никакого не желания есть не возникает. Наоборот хочется побольше)))


04.08.2014




Зульфия

Положительный

Хочется побыстрее похудеть и снова стать стройняшкой, но врачи не советуют худеть быстро, т.к. потом организм быстро наверстает упущенное и вес вернется. Есть способ лучше. Я сбросила 3 кг за две недели с сундучком Леовит "Худеем за неделю". Отличный вариант для жаждущих похудеть без отрыва от работы или учебы. Простота приготовления и минимум времени - главное преимущество этой программы. Не нужно считать калории - все уже подсчитано! Не нужно готовить, еда переносится нормально, мне очень понравились некоторые блюда, кисели, компоты, фруктовые батончики. Все - натуральное, без консервантов и красителей,без усилителей вкуса и запаха. Очень вкусный, ароматный чай с имбирем, кофе с корицей. А для закрепления результата я продолжаю по утрам пить кофе Леовит, а по вечерам - кисель очищающий.


12.08.2014




Anika

Положительный

Из продукции Леовит брала по одному разу сундучки, один средиземноморское меню, второй основное с мясом (есть у них еще вегетарианский, но его не пробовала), а также регулярно покупаю чаи, кофе (капуччино офигенский) и батончики (самые вкусные ИМХО - с черникой и лютеином и с фенхелем). А зимой кисели частенько их беру - при кашле, при простуде (там малина, ромашка, солодка, куча всяких штук в составе, пьется на ура, вкусный, помимо того, что полезный).
Насчет программ по похудению - очень помогают сбросить лишние кг и прийти в форму, я помню готовилась к свадьбе, как раз питалась едой из сундучка. Супер! В платье со свистом влезла.
Что касается остальной продукции - она очень вкусная, диетическая. Мне очень нравится.


16.08.2014




Александра

Положительный

Второй раз "сижу" на сундучках Леовит "худеем за неделю". Первый раз худела в мае к отпуску, сбросила за две недели 4 кг и была в отличной форме! После отпуска было несколько событий подряд - свадьба подруги, три дня рождения... В общем, я расслабилась и дала себе волю. Снова набрала лишние 3 кг. Вчера купила сундучок с Традиционным меню и уже день питаюсь из пакетиков своими любимыми кашками и супчиками. Уверена, что он меня не подведет и на этот раз.


17.08.2014




Клара

Положительный

Да Александра, я тоже так думаю, потому что не в первый раз худею с Леовитом. Самое сложное не начать объедаться после достигнутого результата. А тут то свадьба, то дни рождения - как удержаться? Вот я и приноровилась худеть на сундучках периодически, особенно удобно к какому-то событию. Считаю этот способ самым приемлемым, так как он дисциплинирует, дает правильный настрой и не требует затрат времени на приготовление диетических блюд - ведь все уже приготовлено, калории посчитаны. И если вы действительно хотите похудеть без вреда здоровью и правильно себя настроили, то Леовит "Худеем за неделю" поможет обязательно.


10.09.2014




Любовь

Положительный

Я худела на средиземноморском меню(500 кКалл) и доп. питании(600 кКалл) итого 1100 в день. Ела мясо, рыбу, яйца, творог, кефир, овощи(кроме картошки) фрукты( яблоки) 6 раз в день. Похудела на 2 кг. Естественно надо продолжать правильное питание, иначе вес( а теряется на сундучках вода и мышцы,если не дополнять белками) вернется. Но для меня это было шагом к пп. Потому что сразу отказать себе во вкусностях я не могла) хотя вес не большой был(57 при 168 роста)


17.10.2014




Мария

Положительный

Очень мне помог этот сундучок. После родов набрала 12 кг. Первые 4 ушло пока кормила, а с остальными 8 кг пришлось побороться. В общем подруга у меня всегда на диетах, она и посоветовала попробовать эту коробочку леовит худеем за неделю. В итоге в первые 5 дней ушло 2 кг, а следующие 4 пятидневки уходило по 1,5-1,8 кг, в итоге за месяц я сбросила 8,5 кг! я очень довольна, теперь если набираю пару лишних кг, сразу покупаю сундучок, для меня это самая простая диета, да и вкусно там все, во всяком случае мне очень нравится.


11.11.2014




Алина

Положительный

Отличная система, я с сундучками от леовит похудела на 3 килограмма, причем когда вес остановился и перестал снижаться отлично помогла система очищения организма, помогла преодолеть этот рубеж и вес опять начал снижаться, к тому же в сундучках очень вкусное меню. я покупала средиземноморское и основное меню. и на работу их удобно с собой брать. сейчас еще чай себе купила худеем за неделю.


28.02.2015




Татьяна

Положительный

Начала, как положено, с 1 этапа - Очищение. Придерживалась строго. Из позволенного ела вареную куриную грудку или рыбу, яблоки и пила кефир. Удивилась, но совсем не хотелось сладкого!!! 5 дней очищения + 2 белково-растительных дня избавили меня от 4,2 кг. Все на вкус было нормально, кроме гречки с овощами и зеленью. Просто ужас, моя собака кушать не стала. Сейчас начала вторую коробку с Средиземноморским меню. Намного вкуснее. Всем худеющим желаю успехов!


31.03.2015




Любава

Положительный

Мне нравится худеть на сундучках, т.к. в составе только натуральные компоненты, поэтому желудок ведет себя великолепно... Насчет голодно - я бы не сказала так. Там довольно хорошие порции, но вот завтрак - только напиток (а я привыкла плотно завтракать), поэтому добавляю кашки от леовит (можно купить отдельно).

Там еще и витамины утро/вечер на 5 дней в каждой коробочке. Самая "голодная коробка" - для меня - японская. Она вообще на любителя. Ну и вегетарианская не очень сытная), на то она и вегетарианская. Я больше люблю традиционное меню. Удается скинуть за 2 недели 2,5 кг. - хороший результат, не особо напрягаясь. То что мне и надо.


23.05.2015




Vikusik

Положительный

О я не так давно попробовала худеть при помощи сундучков "худеем за неделю", эффект я уже заметила, похудела за два месяца на полтора килограмма, и это без малейших физических нагрузок! Думаю сейчас сделать небольшой перерыв на недельки и опять начать покупать себе сундучки, планирую скинуть еще килограмма полтора и к купальному сезону я буду готова))))


29.05.2015




Mila

Положительный

После вторых родов я немного поправилась - всего на 5 кг, но эти пять килограмм мне достаточно сложно было сбросить. Само не знаю почему и двигалась много и спала мало, а они как засели на мне так и не слазили ( эти 5 килограмм). И тогда я решила призвать на помощь инет, почитала отзывы, многие писали про программу в 3 этапа от леовит "Худеем за неделю". И я тоже решила ее попробовать. И не пожалела, потому что с этой программой очень доступно, понятно и без труда я скинула свои злосчастные 5 кг. за 2,5 недели, чего раньше мне ну никак не удавалось сделать. Блюда вкусненькие, наедаешься, голодной не ходишь, а кофе, и компотики я как полюбила. Теперь вместо обычного кофе, пью капучино Худеем за неделю, отлично отбивает аппетит. А ужин часто заменяю киселем с батончиком. Мне нравится так худеть, вкусно и полезно.


13.11.2015




татьяна

  Нейтральный  

сегодня купила сундучок снижение веса и холестерина потом отпишусь о результате


08.07.2016




Олеся Павловна

Положительный

Покупала сундучок от Леовит. Начиталась отзывов и купила Средиземноморский. Параллельно стала спортивные упражнения выполнять и бегать по вечерам. Изначально весила 55 кг, после диеты и занятий 50 кг. За пару недель добилась чего хотела)


23.08.2016




Елена

Положительный

Я тоже покупала такой сундучок, но сбросила меньше- три килограмма. Может потому что спортом не занималась. Думаю если одновременно еще и спортом заниматься, то результат будет лучше.


30.11.2016




юлия

Отрицательный

эффект есть конечно по капец жкт.изжега боли в желудке.тошнота.за неделю можно угробиться.-2кг за 5 дней

ожидает проверки модератором


19.05.2017





Оставить комментарий








© 2009 — 2016 «Critman.Ru» Человек-Критик.