ЧЕЛОВЕК КРИТИК - ОТЗЫВЫ ОБО ВСЕМ

Реклама

Информация

ПИФы Сбербанка

(Суммарный рейтинг 5)


  • Всего отзывов 4
  • Рейтинг комментариев 13
  • Рекомендуют 2 из 4
Информация

Отзыв автора

Приехал я выходной день, в субботу, где-то около полвторого дня было. (здорово, кстати, что они по выходным работают, в будние дни было бы затруднительно добираться.) Ждал в очереди не очень долго, передо мной было всего два человека, а сотрудников было четверо или пятеро, некоторые как-то слишком суетились честно говоря.

Такое ощущение, что для них эти ПИФы вообще в новинку. Ну незнаю может просто новенькие. В общем в итоге я попал к менеджеру Елене. С ее стороны все было достаточно информативно, корректно, дружелюбно, на все дела у нас ушло без малого час, но, учитывая количество дел, которые мы сделали, считаю, что это нормально, так как оформление анкеты штука ответственная и не самая простая.

Я сам работаю с финансами, ну вернее время от времени приходится иметь дело с ними и знаю, насколько все это ответственно. Пока мы с ней сидели ее товарищи стали поочередно стали уходить обедать . (у них как я понял нет перерыва для всех сразу, просто они подменяют друг друга). Я уже сам пока там сидел, не отказался бы перекусить, но вот Елена держалась, даже с улыбочкой, и пока мы не закончили не ушла, хотя наверно ей тоже хотелось бы уже дойти до столовой или где они там обедают)

Потом я перевел свои деньги со моего банковского счета на реквизиты паевого фонда и все, больше ничего делать было не нужно. Короче обслуживанием доволен, даже очень. Теперь почему решил выбрать именно сберовкий ПИФ. Ну в первую очередь из-за надежности. В обычный ПИФ я бы не решился вкладывать, все таки боязно.

А Сбербанк есть Сбербанк, уже в чем, а в надежности ему точно не откажешь. Во вторых у портфель диверсифицирован, это тоже плюс к надежности. В третьих, это конечно сервис. Ну и доходность значительно выше, чем в обычных вкладах, но это и так понятно.



  • Достоинства: хорошее обслуживание, высокая доходность при очень серьезной надежности, которая обеспечивается самым большим банком в стране
  • Недостатки: пока отработано неидеально гладко, есть куда расти

Оценка автора:


Вы считаете этот отзыв полезным


Иван Круглов

30 Октября 2015



Рекомендовали бы друзьям: Да

Виктор

Положительный

Тоже инвестирую в пифы, на мой взгляд это получше обычных вкладов, но нужно подходить с умом при инвестировании.


12.12.2015




Анна

  Нейтральный  

ПИФывые фонды это новый шаг в развитии инвестирования в России


12.12.2015




Денис

  Нейтральный  

Реально интересная тема, мне бы ликбез бы об этом...


13.12.2015




Карл

Положительный

Почитал на сайте сбербанка про Пифы - заинтересовало, попробую инвестировать именно в Пифы.


13.12.2015




Павел

Положительный

Много раз интересовался ПИФами и сооответственно их доходностью. Думаю, что этой услугой от Сбера стоит воспользоваться.


12.01.2016




Илья

Положительный

Думаю тоже сотрудничать со Сбером в этом плане) Вклады конечно вкладами, но нужна подушка безопасности


13.01.2016




Олег

Положительный

Вот уж не думал не гадал что такие предложения Сбербанк имеет, позвоню на горячую линию узнаю поподробней))


20.01.2016




Тренер Картер

  Нейтральный  

Отличный отзыв, все хорошо автор разложил, прям настроение появилось повторить его опыт


25.01.2016




Галочка

Положительный

Мы с мужем выбирали вклад долго, теперь вот вообще думаем инвестировать в ПИФы. Спасибо за отзыв


01.02.2016




Григорий

Положительный

Открыл в сбербанке вклад. Первый раз, раньше в других банках открывал деньги держал... А сейчас подумал что ситуация в экономике сложная, новая волна кризиса опять скорее всего придет и тогда мелкие банки скорее всего позакрываются и я рискую потерять деньги. Поэтому выбрал банк с которым уж точно ничего не может случиться. Так вот пришел в будний день в отделении сбербанка, меня там встретили проводили до сотрудника который занимается вкладами. Я особо ничего не спрашивал, сразу говорю так и так хочу вот этот вклад. Вся процедура оформления заняла где-то 15-20 минут, не больше. Дальше я отнес деньги в кассу и все. очередей не было. В целом впечатления от работы банка у меня осталось положительные


08.02.2016




Артем

Положительный

Сейчас планирую вложить крупную сумму в ПИФы и на первом месте конечно же рассматриваю только Сбербанк. Если никаких других выгодных вариантов не будет, то вложусь именно в Сбер.


09.02.2016




Никита

Положительный

Вот уж здрасьте, столкнулся впервые, видимо вправду выгодно.


12.02.2016




Алекс

Положительный

Пифы это просто отличный способ, радует что Сбер остается в тренде


19.02.2016




Бюджетник

Положительный

Всегда думал что паевые фонды это чтото такое далекое и неведомое. А вот оно как оказалось на самом деле.


26.02.2016




Инга

  Нейтральный  

Очень полезный отзыв, спасибо


03.03.2016




Арсений

Положительный

Спасибо за отзыв, думаю в нашем отделении на Фрунзе д.42 мне помогут и объяснять более подробно


11.03.2016




Вера

Положительный

Подоспел к нам вот еще один вид инвестиций, отлично


18.03.2016




инвестор 777

  Нейтральный  

Лучше доверить дело профи за определённый процент,чем строить из себя Уорена Бафета.;)

ожидает проверки модератором


18.02.2018





Оставить комментарий








© 2009 — 2016 «Critman.Ru» Человек-Критик.