ЧЕЛОВЕК КРИТИК - ОТЗЫВЫ ОБО ВСЕМ

Реклама

Информация

Препарат для снижения веса Редуксин Лайт

(Суммарный рейтинг 5)


  • Всего отзывов 5
  • Рейтинг комментариев 51
  • Рекомендуют 1 из 5
Информация

Отзыв автора

Погода назад увидела рекламу о якобы эффективном препарате "Редуксин", типа нужно пропить целый курс и ваши жиры уйдут в небытие. Долго я не раздумывала, сразу купила упаковку на пробу, в пачке 120 капсул стоимостью 1900 рублей. Принимала три раза в день по две штуки, короче выпила я всю пачку за 20 дней и сбросила всего 500 грамм. Естественно расстроилась. Но когда на досуге перечитала заново инструкцию, в которой четко прописано, что необходимо принимать его полным курсом в течении трех месяцев, побежала опять с аптеку.

И что вы думаете, проходит полных два месяца, у меня всего минус 3 кг, хотелось больше. Стала думать о том, что съев тарелку пельменей и закусив ее Редуксином мне не помогает, начала меньше жрать, больше пить воды и совершать вечерние пробежки, и все это в совокупности с капсулами, и только тогда начала замечать результаты. За три месяца общего приема я похудела на  7 кг. До меня дошло, что принимая препарат и ничего при этом не делая, не стоит ждать успеха.

Только в совокупности с физическими нагрузками и ограничением в питании, "Редуксин Лайт" приносит результаты. Если вы хотите снизить свой вес, но продолжаете просто сидеть у телевизора, то ни один супер-современный препарат не поможет.




Оценка автора:


Вы считаете этот отзыв полезным



30 Апреля 2014

Понравилось 1 человеку

Рекомендовали бы друзьям: Да

Venera

  Нейтральный  

Хочу сказать спасибо производителю Редуксина лайт усиленная формула. За моё вновь постройневшее тело и за возможность кушать понемногу, а не сметать со стола всё на что глянет глаз. За 2 месяца мой результат похудения 9 килограмм, это два размера, это прекрасное настроение, это довольная я и довольный муж. А ещё куча новых шмоток, чудесный отпуск и по сути второй медовый месяц.


18.08.2014





Комментарии

  • Марта Пью Редуксин лайт усиленную формулу вместе с мамой. Купила по хорошей скидке две пачки, а ещё две дали в нагрузку, поэтому решили худеть вместе. У меня вес уходит чуть быстрее, видать в силу возраста, и того, что немного занимаюсь фитнесом. Мама похудела на 1,5 кг меньше, но она пьёт воду по 2 литра в день и готовит нам еду без приправ практически. В целом чувствуем себя прекрасно, настроение бодрое, а общий настрой боевой.
    21.09.2014




  • Александра А я его уже повторно принимаю. Весной хорошо похудела, а сейчас на отдыхе немного поправилась, 2-3 кило всего, но скоро на работу, а наши дамы сразу подметят. Поэтому вчера купила РЛУФ с сиреневой полосой и пью, худею.
    26.09.2014




тамара

Положительный

Очень понравился, до него просто не могла остановиться и ела ела ела, даже муж замечание сделал. Я вся в стрессе и депрессии была, потом рекламу увидела и решила взять на пробу, терять было уже нечего ((( И очень удивилась и реально была счастлива, когда спустя пару недель стала меньше намного есть, сейчас полтора месяца прошло6 я ем чуть-чуть, вес идет на ура вниз, уже 4 кило скинула. Даже спортом начала заниматься - такими темпами дойду до своих студенческих 52 килограмма.


30.09.2014




Ирина Никонова

Положительный

Почитала отзывы, купила и себе упаковку с бордовой полоской. Сначала переживала что вес не пошёл сразу вниз, но через дней десять обратила внимание, что ем гораздо меньше, а потом и вес стал уходить понемногу. Вот так по чуточку за 4 недели убрала три кило. Сейчас взяла ещё на месяц, т.к. чувствую себя нормально и хочется убрать уже всё что наела лишнего за беременность и период кормления грудью.


05.10.2014





Комментарии

  • Полина Мне тоже понравился, ставлю ему твёрдую пятёрку. Из небольших минусов, немного кусачая цена, но оно того стоит. А плюсов много, и безопасность и эффективность и самое главное медленный уход веса, который никоим образом не сказывается на организме.
    27.10.2014




Gwenny

Положительный

Моё мнение, что из всех препаратов о которых читала, единственным натуральным оказался редуксин лайт усиленная формула. Мало того, что на их сайте довольно доходчиво всё объяснено и показано, так и состав вполне нормальный и действительно натуральный. Поэтому у меня вариантов на чем худеть к новому году не было. Купила и благополучно пью вторую неделю.


08.11.2014




anonym_rand

Положительный

Мне очень подошел и понравился. Была удивлена что это разработка наших специалистов, давно уже была уверена что наши ничего хорошего придумать не могут, но ошибалась. Похудела на целых 6 килограмм, по объемам на два размера. Довольна жизнью и фигурой.


03.12.2014




Мандариновая

Положительный

Хороший, вполне доступный и безопасный препарат. Не знаю, почему некоторые пишут что ничего не получилось. Может ожидают бОльшего, как в некоторых рекламах по двадцать кило за два часа))), а мне вполне хватило того, что я наконец то "добила" свои лишние 6 килограмм которые висели на мне последние три года. Главное ничего не болит, организм функционирует как часы и замечательное настроение в придачу.


07.12.2014




Валентина Новицкая

  Нейтральный  

Редуксин лайт лучше всего пить месяц после месячного приема редуксина лайт усиленная формула. Он как раз после сброса веса приведет мышцы в тонус и в целом фигуру подтянет просто идеально. Я так пробовала, классно получается.


05.01.2015




Танюшка Кулатова

Положительный

Отличное средство чтобы сбросить небольшой вес, или уменьшить аппетит это редуксин лайт усиленная формула. Даже в самые кризисные времена экономить на себе это глупость поэтому я двумя руками ЗА натуральные и безвредные средства.


14.01.2015




Римма

Положительный

Мне данный препарат помог в одном важном деле, кроме сброса веса. Он помог избавиться от зависимости от сладкого и мучного, особенно от сдобы. Поэтому вес хорошо ушел и держится до сих пор в рамках сброшенного. Кстати, шоколад и булочки не ем практически до сих пор.


08.02.2015




Анастасия

Положительный

Редуксин лайт вообще довольно неплохое средство для снижения веса, плюс хороший источник ненасыщенных жирных кислот, что при любом похудении очень даже полезно для организма. Единственное, что дамам в возрасте, за сорок надо учитывать, что вес не будет уходить как в двадцать, поэтому надо запастись терпением и приложить чуть больше усилий, но результат будет в любом случае.


11.02.2015





Комментарии

  • Виктория Я тоже заметила, что у дочки в ее возрасте вес ушел буквально за два месяца, а пила почти четыре и с тем же результатом, но тем не менее все отлично убралось и подтянулось. Я правда немного спортом занялась и начала воду пить по 2 литра в день. Так вот редуксин пить перестала уже, а вот спорт и вода теперь мои постоянные спутники, привыкла)))
    16.02.2015




Инна Северова

Положительный

Буквально на днях видела вчера их новую рекламу, прикольная, котик замечательный, но лучше всего фигура у мамы, сразу вспомнилась весна не за горами и лишние килограммы в ненужных местах. Буду брать и себе, т.к. в весенний гардероб есть шанс не влезть.


07.03.2015




Ronny

  Нейтральный  

Девочки, берите, не пожалеете мне его в свое порекомендовала доктор гинеколог. Она сама на нем худела, т.к. поддалась рекламе на сайте редуксина лайт. Я тоже попробовала и тоже очень удачно, минус 6 кг, а по объемам даже больше


12.05.2015




Ника Соловьева

  Нейтральный  

Довольна. Помогает реально. Цена пусть не пугает, т.к. дешевкой вы однозначно угробите организм. А тут состав нормальный и натуральный.


17.06.2015




Павлова Валя

Положительный

Моя сестричка месяц назад тоже начала принимать. Уже убрала 5 килограмм. У неё результаты даже лучше чем у меня. Может потом что она помоложе. Но подходит он идеально для любого возраста. Думаю, что многие, кто его принимал оценили сей препарат по достоинству. Я тоже его давняя поклонница и советую всем подружкам, кто отчаялся похудеть на диетах, как незаменимого помощника.


17.07.2015




Оксанка

Положительный

Честно говоря, не думала что от этого препарата будет такой эффект. Подруга переубедила. Она его тоже принимала! Первые две три недели после начала приема заметного эффекта как то не наблюдала. А потом килограмм за килограммом начали просто испарятся) При этом я в тренажерный зала не ходила! Занималась только бегом и дома фитнесом! В тренажерный зал пошла только после похудения и теперь пытаюсь себя постоянно держать в тонусе!


18.11.2015




Евгения

Положительный

Для меня это не первый препарат был! Перед ним еще два препарата пила, которые мне не очень подошли! А с редуксин лайт сбросила 11 кг. и обошлось без всяких побочек как вовремя приема так и после курса! Вес после похудения не набрала! Держу себя сейчас в форме при помощи ПП и тренажерного зала!


11.12.2015




Томила

Положительный

Хороший жиросжигатель!!! Сейчас его пью! Третий месяц пошел! Побочных эффектов не наблюдаю! Вес хоть и медленно сбрасывается, но зато фигурка подточилась! Спортивная такая стала))))


17.12.2015




Настя Левицкая

Положительный

Пила немножко другой препарат - Редуксин Лайт усиленную формулу. Нужно было сбросить более 15 килограмм. В результате препарат с возложенными на него задачами справился чуть более чем за три месяца! Но помогала еще спортом и правильным питанием! После приема препарата привыкания не было. Отказалась от приема легко. Вес особо не вернулся!


22.12.2015




Даша

  Нейтральный  

Для того, что бы избавиться от небольшого веса - отличное средство. Но вообще пила его просто как жиросжигатель, что бы подточить формы а не для того, что бы сбросить вес. Просто пила его для сушки...


28.12.2015




Ирочка Ки

Положительный

Да, как для того, что бы убрать проблемные зоны препарат наиболее подходит. С ним хорошо вес убирать до 10 кг. - не более. С этими десятью кг. он справиться примерно за три месяца, может раньше. Я его тоже только для сушки использовала. Основной вес в зале сгоняла.


25.01.2016




Витаева Оксана

Положительный

Ничего плохого не могу сказать про Редуксин лайт.Я с ним за 2 месяца скинула 11 кг,при этом регулярно занимаюсь в спорт зале.


25.01.2016




Катерина Щербасян

Положительный

Такими результатами не похвастаюсь, за два месяца только 5 кг. убрала, ну да мне и хватило, вполне. Зато фигурку так подтянула. Целлюлит на бедрышках разгладился. Животик такой плоский стал - приятно посмотреть. Грудь на месте!))) что тоже радует))


02.02.2016




Анастасия

Положительный

Мне понравилось то,что по отзывам препарат натуральный и качественный,немецкого производства.Репутация хорошая у редуксин лайт,что подтверждает большое количество положительных отзывов. Мне он помог неплохо, убрал лишних 7 кг. и подтянул живот с боками. В сочетании с моим образом жизни-отличный помощник на пути к красивой фигуре.


08.02.2016




Анна

Положительный

Благодаря редуксин лайт мне удалось избавиться уже от 7 лишних кг. Препарат себя показал как отличный и качественный жиросжигатель, без вреда для здоровья и побочных эффектов. Я еще продолжаю его принимать, но судя по подруге, у нее вес не вернулся. В сочетании с тренажерным залом просто незаменимый помощник.


09.02.2016




Виктория

Положительный

Редуксин лайт-да,выступает скорее как помощник в похудении. Да и,наверное,никакой препарат,просто так не будет убирать вам лишние килограммы. А в сочетании с тренажерным залом редуксин лайт просто отличная вещь,т.к. работает как жиросжигатель. Тем более,что он не приносит вред для здоровья.


11.02.2016




Наталия

  Нейтральный  

Препарат мне нравится,он даже от целлюлита избавлял. Больше конечно помогли физические нагрузки и правильное питание. Он как дополнение к тренировкам вообще отлично походит.


17.02.2016




Дина

Положительный

Редуксин лайт в сочетании с физическими нагрузками просто отличная вещь,т.к. действует по принципу жиросжигателя.К тому же он натуральный,побочных эффектов нет.Стабильно уходят лишние килограммы и лишние сантиметры тоже уходят.Препаратом я довольна,рекомендую.


22.02.2016




Анюта Вишневская

Положительный

Что касается жиросжигателя редуксин лайт скажу, что препарат себя всецело оправдывает. Если соблюдать все нормы его приема, то можно стабильно ежемесячно терять до 4-5 кг. при этом уходить будет именно жир (но у меня так не получилось, я меньше теряла, хотя в тренажерном зале некоторые девочки ежемесячно с ним по 5 кг. убирали). Еще заметила что он постепенно убирает целлюлит. Кроме того, когда его принимала была повышенная активность (в интимном плане). Да и вообще стала более энергичной.


10.03.2016




Надя

Положительный

Мне редуксин лайт понравился. Действительно действенный и качественный препарат.Я в месяц скидывала стабильно 3-5 кг.Главное,что вес не вернулся,и негативного влияния на здоровье нет.Побочные эффекты тоже отсутствовали.В целом я довольна.


14.03.2016




Светлана

Положительный

Ну если по двенадцатибальной системе поставила бы одиннадцать. Средство хорошее, но долго раскачивается. Две первые недели - будто бы вовсе ни чего не принимаешь, а потом уже появляются первые результаты. Но всегда же хочется что бы результат был побыстрее))) вот за эти две недели ожидания и снимаю балл)) Но, в общем - с весом справился, объемы убрал что не может не радовать.


24.03.2016




Нина

Положительный

Помог справиться с лишним весом именно редуксин лайт. За пару месяцев убрал и лишние килограммы, и с объемами помог справиться. Препарат хорош в деле. К тому же не имеет побочных эффектов. В результате получаем достойного помощника в похудении.


30.03.2016




Екатерина

  Нейтральный  

Не думаю, что особо стоит его возвеличивать. Да, средство неплохое и не оставляет после себя негативных последствий для здоровья, но и своих усилий тоже нужно не мало приложить. И питание наладить и в спорт с головой окунуться - не зря же он создан на основе спортивных жиросжигателей. Потеря веса на нем маленькая - около 3х кг. в месяц. С одной стороны это вроде плохо, но с другой кожа подтягиваться успевает.


14.04.2016




Алиса

Положительный

У меня с редуксин лайт проблем никаких не возникло. Препарат качественный и натуральный. Побочных эффектов никаких не вызывает. Вес с ним уходит стабильно и безвозвратно, а если добавить физические нагрузки, то эффект будет только лучше. В целом я довольна, и могу смело посоветовать всем желающим похудеть.


17.04.2016




Аня

Положительный

Я про редуксин лайт, могу с полной уверенностью сказать, что он эффективный против целлюлита. Это проверила на себе. Только в тренажерном зале действительно приходиться прикладывать не мало усилий, но оно все таки того стоит. Если вы уж решились похудеть, так занимайтесь до последнего)


18.04.2016




Лена

Положительный

Не единственный препарат, который я пила для того, что бы сбросить вес. Долгое время пила ксеникал и вес неплохо шел на убыль, а потом резко стал. Хотя оставалось сбросить всего 6 кг. Месяц после ксеникала ничего не пила. Только ПП. У брал до 1 кг. А потом решилась на курс редуксина лайт, что бы убрать оставшиеся кг. и подкорректировать фигуру. Что, собственно говоря, и сделала.


05.05.2016




Светик

Положительный

Я кроме редуксина лайт, ничего не пробовала. Им я осталась довольна. Похудела вроде бы всего на 2 килограмма, но на вид, как будто все 6) Не знаю чего так) Но он мне очень понравился, особенно с бегом, у меня даже прилив сил был.


21.05.2016




Дарья

Положительный

Проблем никаких с препаратом у меня не возникло. Побочек не дает, редуксин лайт действительно натуральный продукт. Вес убирает хорошо, и проблемные места неплохо подсушивает. В целом показал себя достойно, своих денег однозначно стоит.


25.05.2016




Милена

Положительный

Конечно можно в тренажерном зале использовать и другие жиросжигатели в составе которых есть конъюгированная линолевая кислота, но Редуксину лайт как то легче было доверится т.к. продают в аптеках, ну и наличие побочных для здоровья моментов тоже сыграли большую роль.


02.06.2016




Нина

Положительный

Соглашусь с предыдущим автором, и добавлю, что препарат за такую цену как редуксин лайт, действительно внушает доверие, потому что сомневаюсь что его поделывали бы, он много кому уже помог.


21.06.2016




banana)

Положительный

Что бы сбросить вес много от чего пришлось отказаться ( в том числе и от бананов)), но не то, что бы полностью, частично. Некоторые продукты и сейчас если и ем, то на столько минимальными порциями. А вообще, редуксин лайт помог конечно здорово. С ним за пару месяцев получилось сбросить такой вес, который не получалось сбросить за пол года тренажерного зала.


04.07.2016




Елена

Положительный

Я примерно от половины своего привычного рациона отказалась - не то что от бананов. Много чего уменьшила в порциях. Да и порциями кушала небольшими и до сих пор так же ем (хотя препарат пила года полтора назад). Но, главное что все таки избавилась от тех лишних килограмм.


20.07.2016




Екатерина

Положительный

Все с препаратом хорошо. И действенный, и лояльный к здоровью. Просто принимала по инструкции, и вес потихоньку начал уходить. Один из немногих препаратов, с подобным соотношением цена/качество


25.07.2016




Роза

Положительный

Я фактически всю свою жизнь поменяла. Раньше кушала все подряд - сейчас только правильное питание. Раньше даже приседаний дома не делала - сейчас не вылажу из тренажерного зала. Раньше была тихоней - стала общительной. Раньше любила посидеть дома - сейчас нет (за этот год где только не была, появилось такой хобби как путешествие "по родным краям" с рюкзаком и спальным мешком и всем необходимым). Стала совсем другим человеком и мне нравится этот человек. И все это в том числе благодаря и редуксину лайт.


05.08.2016




Сшенька

Положительный

С усиленной формулой редуксина лайт было намного проще наладить правильное питание. Без дополнительных каких-либо средств вряд ли бы справилась. Но на сам процесс налаживания питания ушло примерно 30 дней. Ну и в тонус по спорту входила примерно столько же.

Ну т.е. получается - получилось наладить нормально потерю веса спустя четыре недели. Но зато потом вес уходить стал стабильно.


12.08.2016




Арина

Положительный

В первую очередь могу отметить тот факт, что препарат абсолютно безопасен и безвреден по отношению к здоровью. При выборе препарата, это был один из важных моментов. И в то же время он действенный. Стабильно убирает лишний вес, без стресса для организма. В общем отличный помощник для похудения


30.08.2016





Комментарии

  • Анна Захарова Да, да. Несмотря на то что пила его аж шесть месяцев (с перерывами) по здоровью вообще никак не ударил. Зато веса убрал чуть более 14 кг. А по объемам так и вовсе. Спортивная и сексуальная)
    05.09.2016




Азарникова Ира

Положительный

Принимала и советую принимать его следующим образом. Сперва пошла в тренажерный зал и занялась постепенной сменой питания. Поменяла много чего в своем рационе, от много отказалась. Так два-три месяца и вошла в нормальный тонус, а потом ко всем этим процессам добавила еще и усиленную формулу редуксина лайт. Препарат начал действовать не с первой недели, но когда "пошла работа" килограмм за килограммом начали идти в минус. На сегодняшний день "не балуюсь")) продолжаю поддерживать ПП и хожу в тренажерный зал. Раз у меня есть склонность к полноте, то стоит эту учитывать, принимать и сдерживать.


20.09.2016




Полина

Положительный

К препарату вопросов не было. Показал себя как действенный и натуральный. Вес уходит легко и безвозвратно. Советую всем, кто столкнулся с проблемой в весе


20.09.2016




Гунаева Д.

Положительный

Наверное, перечислю-ка я те моменты, которые наиболее мне понравились при применении усиленной формулы:
- нет обратного эффекта, после похудения. Сбросила и сбросила. Вес обратно не прет;
- нет проблем с здоровьем после приема. Даже наоборот, он благотворно отразился на работе желудка;
- стала более спокойней, не нервничаю по пустякам, будто розовые очки надела;
- сон стал крепче, главное - высыпаюсь;
- странно, но даже волосы крепче стали, когда причесываюсь волосы не лезут как раньше;
- перенастроила свое питание, отказавшись от жаренного;
- ну и сбросила лишние килограммы (точнее 11.3 кг.).


21.10.2016




Алина

Положительный

Даже не знаю, в препарате и придраться не к чему. И с весом справляется, и с объемами. Про побочные даже не спрашивайте - их нет совсем. Безопасный препарат во всех моментах


31.10.2016




anonym_rand

Положительный

Опробовала его как средство для похудения вместе с Бикрам йогой. Даже в такой связке редуксин лайт показал себя с лучше


08.11.2016




Светлана

Положительный

Препаратик все таки классный) Я на нем похудела на 8 кг за два месяца, а в талии стала меньше на 4 см, и это без каких-либо проблем со здоровьем) Так что я довольна)


15.12.2016




Марина

Положительный

Это понятно, такие средства желательно принимать в совокупности с спортом.
И это нормально - на то они и ЖИРОСЖИГАТЕЛИ.
РЛ идеально кстати подходит для моделирования. За пару месяцев 7-8 кг. просто улетают.


26.05.2017




Светлана Кудрявцева

Положительный

Всего навсего семь недель курса редуксина лайт и фигурка приведена в норму. При этом особо заниматься в тренажерном зале не пришлось. В основном работала по кардио.

ожидает проверки модератором


07.08.2017




Злата

Положительный

С ним вообще легко худеется. Прочитала инструкцию, начала принимать. 2 месяца и минус 8 кило. Как-то так. Вообще не замечаешь, как уходят килограммы и объемы

ожидает проверки модератором


09.08.2017




Владислава Константиновна

Положительный

Мне с РЛ понравилось худеть. Не дает о себе знать, пока не посмотришь на весы. Уверенно и безопасно худеется, вопросов нет

ожидает проверки модератором


10.08.2017




Юлия

Положительный

Крутой препаратик. Худела с ним 3 месяца. Ушло по итогу 9 кило. Считаю результат достойным. При этом и с побочными не столкнулась

ожидает проверки модератором


12.09.2017




Светлана

Положительный

Опять обратилась за помощью к редуксин лайт. В этот раз уже не так много надо скинуть, лишь нажитое за зиму) Про препарат могу сказать только положительное, проблем с ним не возникало. Думаю, что и сейчас все спокойно пройдет

ожидает проверки модератором


28.09.2017




Ксения

Положительный

Отличный препарат, который не дает побочек. А это один из главных моментов при выборе был. С весом справляется. Пока что с ним и худеем

ожидает проверки модератором


29.09.2017





Оставить комментарий








© 2009 — 2016 «Critman.Ru» Человек-Критик.