ЧЕЛОВЕК КРИТИК - ОТЗЫВЫ ОБО ВСЕМ

Реклама

Информация

Зеленый кофе с имбирем

(Суммарный рейтинг 4)


  • Всего отзывов 2
  • Рейтинг комментариев 0
  • Рекомендуют 1 из 2
Информация

Отзыв автора

Весна – отличная пора для похудения. С самого начала марта я как правило начинаю всерьез задумываться о своей фигуре. Конечно, я и зимой стараюсь правильно питаться, но так как в холодное время года так или иначе ешь больше, то к весне получается лишний вес, тем более мой организм таков, что склонен к полноте.

На этот раз я решила провести эксперимент с зеленым кофе. О зеленом кофе я слышала не раз и даже пробовала, но недолго, но когда услышала о таком продукте как Зеленый кофе с имбирем, я не смогла пройти мимо. Заказала себе на один курс – дорого, зато натурально. Этим я и руководствовалась, когда приобретала. Мол, если эффекта не будет, то и вреда не будет.

Напиток нужно принимать по одной или две чашки в день. Я начинала с одной чашки, и, так как чувствовала себя комфортно, уже к концу первой недели приема, а точнее на пятый день я перешла на две чашки, чтобы испытать более мощный и быстрый эффект.

На вкус кофе, конечно, не самый приятный, на любителя. Вкус имбиря придает острый и пряный привкус, который не очень сочетается с вкусом зеленого кофе, но меня это мало волновало, больше заботил эффект.

Обе порции я выпивала до 18 часов вечера, так как кофе бодрит, а заработать бессонницу я не хотела. Обычно первая чашка у меня шла утром, а вторая спустя 3 или 4 часа после первой. В дни, когда я занималась физическими нагрузками, принимала кофе перед тренировкой.

Мои ощущения. Напиток бодрящий, но бодрость от него мягкая, общий подъем настроения и активности имеется, но в пределах разумного. Не распирает, на сердце не давит. Немного ускорился метаболизм, это я почувствовала к концу второй недели приема. Также из эффектов обратила внимание на то, что с кофе быстрее наступает сытость. Но это происходит в моменты именно приема. Поэтому я начала делать так – принимать кофе перед едой. Съедаешь меньше и чувствуешь себя лучше. Соответственно, жир сжигается лучше. Имбирь тоже известен своими свойствами не только по части похудения, но он также улучшает пищеварение, а это очень полезно при белковой диете, когда организму тяжело переваривать большое количество белков при недостатке углеводов.

Побочных эффектов на себе не испытала. Похудела на 3 кг за 20 дней. Результат впечатляющий. Естественно, я сочетала прием зеленого кофе с имбирем с умеренными нагрузками и с нестрогой белковой диетой. Через три недели я решила остановить прием, так как частое употребление кофеина нежелательно. Итак, при правильном подходе препарат показал себя наилучшим образом.



  • Достоинства: Эффективен при правильном применении, хороший натуральный состав
  • Недостатки: Не обнаружила
  • Цена: 1700 руб.

Оценка автора:


Вы считаете этот отзыв полезным



18 Марта 2014

Понравилось 2 посетителям

Рекомендовали бы друзьям: Да

Оставить комментарий








© 2009 — 2016 «Critman.Ru» Человек-Критик.